help Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 ещё на местном сайте писали про какое- то загадочное лекарство :( , названия нет, пишут стоит 4300 литов, делим на 2,63 получим доллары :) , я что- похожее слшала пару лет назад от дерматолога(но цена вроде больше была). Интересно, это что может быть за зверь ? А обзывается-то хоть как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) А обзывается-то хоть как? да не знаю, они там в форуме названия не пишут :( , а может это Ремикейд? по цене похоже ? а врач пару лет назад обмолвилась типа "есть одно лекарство,очень дорогое, не всем помогает..."надо было хоть из любопытства спросить, мы сейчас к ней не ходим, пофигистка.. ещё был такой странный случай, это было лет 5-6 назад, было обострение, Юра пошёл в КВД государственный и ему сделали один укол и всё начало заживать и года 2 ничего не было, но потом по чуть чуть появилось, но в других местах( сначала было больше на стопах, а потом на голенях), меня с ним тогда не было, а он названия не спросил, нет у него такой привычки :) , тоже любопытно теперь, что это. Конечно гормон, но один укол- на 2 года :) В общем чудеса... да ладно, теперь и вас заинриговала, а ничего толком не могу сказать, порюсь ещё по местным источникам, на днях пойдём к дерматологу по поводу дерматита(вроде вылеченного :( ), я к нему пристану :( , может чего прояснится... Изменено 3 декабря 2006 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А обзывается-то хоть как? Ерунда всё! Спросила у врача, говорит или ремикейд или какие нибудь тайские таблетки , а я говорю- в известной частной клинике... :( , а он говорит ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Как лечат в Германии http://www.psoriasis-netz.de/bildergalerie_start.html --- * тема не открыта; пост перемещен сюда. <м> . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а у нас такая новость- один человек, у которого якобы псор, регистрирует в Литве такие препараты, вроде сам ими пользуется и ему помогают, может кто чего слышал ? http://www.psoriasisandskinclinic.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Подобного добра в тырнете навалом, только набери в поиске "psoriasis", "treatment", столько этих банок вывалится... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Подобного добра в тырнете навалом, только набери в поиске "psoriasis", "treatment", столько этих банок вывалится... :D верю B), но не все в Литве падают :blink: Если зарегистрирует как положено, местная псоромафия собирается пробовать. Щас посмотрела, цены он явно загнул :rolleyes: .....альтруист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Непочтительно. Надо так: "альтруист хренов"............. пожалуй :rolleyes:, ну решил человек заработать и флаг в руки, зачем прикидываться добродетелем.... тем более на сайте австралиском есть розничные цены :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 наткнулся тут, может уже читали, я нет http://www.besedka.co.il/lofiversion/index.php/t4515.html что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 наткнулся тут, может уже читали, я нет http://www.besedka.co.il/lofiversion/index.php/t4515.html что скажете ? что сказать? про ремикейд и т.п. у нас цельная ветка - http://psoranet.org/index.php?showtopic=1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Попросила дочку живущую в Лондоне, пойти в аптеку и спросить, что они рекомендуют при псоре. Там её расспросили что, да как и посоветовали купить Сoal tap. в Литве такой штуки нет. Хелпыч, ты лучше всех знаешь, где поискать :blink: Почему то настоятельно рекомендовали именно это. Ещё, на местном форуме некоторые участники хвастались, что покупали в Лондоне в аптеке! китайскую мазь. Форум последнее время не работает, и я не успела выяснить детали. Дочка сказала, что в Лондоне есть сеть аптек, в которой есть различные китайские мазилки с травами. Она там побывала, от псора ей тоже предложили мазилку. Вот их сайт http://www.herbal-inn.com/, я сама неферштеен. Кто почитает, расскажите, в чём там суть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Попросила дочку живущую в Лондоне, пойти в аптеку и спросить, что они рекомендуют при псоре. Там её расспросили что, да как и посоветовали купить Сoal tap. в Литве такой штуки нет. Хелпыч, ты лучше всех знаешь, где поискать :blink: Почему то настоятельно рекомендовали именно это.Ещё, на местном форуме некоторые участники хвастались, что покупали в Лондоне в аптеке! китайскую мазь. Форум последнее время не работает, и я не успела выяснить детали. Дочка сказала, что в Лондоне есть сеть аптек, в которой есть различные китайские мазилки с травами. Она там побывала, от псора ей тоже предложили мазилку. Вот их сайт http://www.herbal-inn.com/, я сама неферштеен. Кто почитает, расскажите, в чём там суть :( Это не Coal tap, a Coal Tar - он же каменноугольный дёготь. :P Мазь м.б. 2%, лосьон 1% Шампуни с ним - Аlphosyl, Т-Gel, Denorex, Pentrax, Tegrin, Zetar Мази и гели - Aquatar, Estar, Fotobar, MG 217, Tarpaste, Tru-Tar Topical, psoriGel Как в Литве называются - с ходу не знаю, спроси в аптеке аналоги, наверняка они знают эти препараты, если нет - бум искать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Это не Coal tap, a Coal Tar - он же каменноугольный дёготь. :blink: Мазь м.б. 2%, лосьон 1%Шампуни с ним - Аlphosyl, Т-Gel, Denorex, Pentrax, Tegrin, Zetar Мази и гели - Aquatar, Estar, Fotobar, MG 217, Tarpaste, Tru-Tar Topical, psoriGel Как в Литве называются - с ходу не знаю, спроси в аптеке аналоги, наверняка они знают эти препараты, если нет - бум искать :( спасибо :Pнаверное что-то есть, посмотрю ради интереса. Просто было интересно, что они там предлагают. А какое твоё мнениие о дёгте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А такое же как и обо всём остальном "наборе" традиционной и не очень медицины: кому-то влёт помогает, а кому-то как трактору таблетки. Применяется уже лет 150. Совместно с другими замазками не рекомендуется, с УФ допустимо. Очень специфический запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Нашла местный форум с псориазом :D Заинтересовал Kerasal, если Минздрав(Хелпыч) одобрит :D может будет средство, которое можно использовать при обострении. Швейцария, стоит недорого. Ужаснулась :) некоторым вещам, люди годами мажутся гормонами, ищут где приобрести Скин-кап,Псорилом и тп. Написала адрес форума, пусть русский язык учат B) (для местной молодёжи-это уже проблема), а молодёжи там много - ужас :( Ещё были такие вещи- народ из Англии привозит дорогие препараты Андов - Vicacora. Пишут кому-то помогает и ещё какое-то "чудесное" исцеление при помощи камфарного спирта(этож больно) :P меня такие методы приводят в ужас, но если скажете буду искать подробности :) пробовал Керасал, результат один огромный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taras Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 В журнале "Женский журнал" прочел информацию: На Кубе есть Центр плацентарной гисторепаии, где с помощью современных препаратов на основе плаценты избавляют от витилиго, псориаза и аллопеции. Я, ксчастью, не знаю, что такое витилиго и аллопеция (ттт). Что думаете по этому поводу, Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Думаю, что если бы они научились лечить любую из трёх перечисленных проблем, Кубу давно бы уже купили, а кубинцев вместе с Фиделем отправили на Аляску. Ибо лысых, псориазников и витилижников не убывает и среди сильных мира сего. Напр. ВВП мог бы на Кубу и слетать за волосами, да и Куба сама бы к нему прилетела, если бы выращивать сады на голове научились :) Ну и с остальными то же самое :unsure: Хотя с целью отдохнуь может туда и стоит сгонять... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Согласен с Хэлпом. Однако вспоминаю, что года три назад возникал - в связи с белыми пятнами после псора - вопрос о лечении витилиго, у которого (у лечения, а не у витилиго) много общего с псором. Тогда ещё обсуждалась и Куба, где лечат, в частности, мелагИнином (мелагЕнином - вариант названия) + специфич. там какие-то климатич. условия в некоем р-не Кубы, точно не помню... Набрел на витилиго-форум: http://www.provitiligo.com/lofiversion/ind...hp/t247-50.html Одна там пишет: я тоже пробовала лечиться лет 8 назад мелагинином и лампами, потом мазалась целый год мелагинином + , и то и другое ерунда полная, ни у меня , ни у др знакомых никакого положительного эффекта не было. В том году, когда были на Кубе, решили еще раз разузнать про него. Поехали в клинику где им лечат, якобы, но нам сказали, что мелагинин Куба уже пару лет не выпускает, а только Мелагинин+, причем, его производство сильно сократилось и цена возрасла из-за малого спроса в последнее время. Еще добавили что он действует только там у них, хотя мазаться им надо не перед солнцем, а вечером. Вообщем, мы еще раз убедились что ерунда полная этот мелегинин. .. а другая, напротив: Пользовалась мелагенином больше 10 назад. за 3-4 лета под морским балтийским солнцем прошло около 80% пятен. Оставшиеся незначительно увеличелись, но остановились в росте. новые до сих пор не появились. Тогда этот препарат можно было найти только по очень большому блату в эндокринологии. Пациэнтов особенно сильно пораженных Витилиго (больше 70% кожного покрова) по договору с Кубой отправляли туда на лечение на 6 масяцев. Выздоровление полное. Курс лечения 1 год (пол года на Кубе в клинике и пол года с их медикаментами и мелагенином дома) Кроме чудо-лосьена кормили разными таблетками для чистки печени и нормализации эндокринной системы. Все должно быть в комплексе. Последние 2 предложения (про чистки, комплексы и таинственные "нормализации") очень примечательны и часто встречаются в "разводных" псор-методиках.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Мелагенин - фотосенсибилизатор, по большому счёту гичего сверхъестественного. Более того, витилиго как и псор жарят ПУВОЙ с псораленом, никакой разницы в методике почти и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 а мы такую штуку знаем ? http://www.myskincure.com/conditions/psori...CFQRIaAod9ins7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Масло Jojoba? Это компонент многих косметических мазилок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Уважаемые псоритяне! Кто-нибудь из Вас слышал о препарате EMOVIV (см Horev Medical Centre? К нам в город в январе приезжают профессора из этой клиники. Правда, дерматологов среди них не будет. Любопытно стало, стоит к ним обращаться, или очередной развод? Изменено 8 декабря 2007 пользователем Viola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Масло Jojoba? Это компонент многих косметических мазилок вроде. я про Tetrasil, не пойму где там его состав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 я про Tetrasil, не пойму где там его состав :) Какой-то тетраоксид серебра (если такой бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Я побывала в китайской больнице. Это была не больница китайской народной медицины, а простая поликлиника, специализирующаяся на кожных заболеваниях. Я надеялась на быстрое исчеление, что они предложат мне что-то необычное. Получила в качестве лечения Daivonex и какой-то раствор, который доктор сам замешал. Мне кстати все это помогло тогда. Хотя не совсем уверена, что это от него. Это было в мае, я начала лечение, вышло солнце, мыла голову полезным шампунем, и скоро все прошло. Еще пробовала найти препараты в Корее. Показывала им бляшки, писала название на латыни - они не въезжали. Видимо, счастливые люди в Корее живут - в Корее псора нет!!! Хотя хочу отметить, что у них в Корее очень много аллергиков. Все связывают это с плохой экологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас