Soderrr Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) С псориазом с 90-х годков - область поражения достигала 75-79% - не скажу, что все испробовал - солнце мало пробовал, всякие мази масла перебирал обильно какие-то китайские пластыри и мази - не отступала сия история, паралельно у товарища с этим затруднения и он искал и эксперементировал, помимо всего взялась за бесплатно военный врач меня изучала и свои компоненты испытывала, очистка крови сначала, потом всякие свои снадобья, - ничего толком не брало - так только легкое облегчение и надежда и снова адаптировался псориаз и продолжал угнетать. Но вот товарищ при беглой встрече сказал - Это и Это и никого не слушай, и помогает ! Едрить ту-ру-ру , кожа очищается и не сыпется с меня и зуд ушел. Возможно другим другое помогло, делюсь тем чем со мной поделились. Продается в аптеке КАРСИЛ (417 руб) - 1 таблетку утром вторую вечером и соль для ванн простую обыкновенную морскую (21 руб в Магните) при купании. Всё! сбил до 5-10 % начисто до пигментного вида на бывших местах поражения - все гладенько аж не верится! - пигментация загаром на ура снимется!! Немного отпустил ситуацию - снова вижу возращение, употребеление картошки вызывает возвращение заметно из собственных наблюдений, но решил снова пропить месяцок, ко всему добавить, масло расторопши в капсулах (просто отсебятина - посмотрел, что карсил на основе расторопши). Надеюсь цены в аптеке не взлетят!! Изменено 23 декабря 2021 пользователем Soderrr орфографическая ошибка - исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Привет. Ну, супер, что помогает. Тем не менее, некие исключения в продуктах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soderrr Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 А картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Ну и самое главное, о чем стесняются спросить и, самое главное, рассказать: а алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soderrr Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) картошку ем и понимаю, что правоцирую ситуацию - но ведь - хочется )) - потому реже, пить пью - не мешает - но вино! водка не вкусная и надоела - товарищи ее обожают, а я только вино Изменено 28 декабря 2021 пользователем Soderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас