Афанасич Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Всем псорикам привет. Для тех, кто не был еще, хочу порекомендовать Кипр. Был в Ларнаке. Погода +34 - + 38, дождей не было. Все 15 дней яркое солнце, чистое теплое море, вкусная еда. Псор зажарился и отступил. По деньгам не дорого. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Здорово! А в Сочи лето закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Iren сказал: Здорово! А в Сочи лето закончилось. Здорово. На ту сотку кипрово-латакернуную в глубинке люди всю зиму живут. Недорого, блин.(((( Изменено 20 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, Johndoy сказал: На ту сотку кипрово-латакернуную в глубинке люди всю зиму живут. Ну ты и транжира! Мне на полгода хватит, ещё и останется . ПыСы. Колыма ты, Колыма, Чудная планета: Девять месяцев зима, Остальное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 5 часов назад, Johndoy сказал: Здорово. На ту сотку кипрово-латакернуную в глубинке люди всю зиму живут. Недорого, блин.(((( Это правда. Как ни грустно. Где наши нефтедоллары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 18 часов назад, Афанасич сказал: Я доволен Это главное. Молодец, что подлечился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Всем немного моря и солнца для улыбнуться! И пеликана Коко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Он что, живой? Не. Зато розовый. Значит в роду были фламинг-и. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 12 минут назад, Львёнок сказал: Он что, живой? Львёнок, он живой! Это пеликан Коко. Живёт в кафе в Пафосе более 20 лет. Не знаю как загрузить видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 14 часов назад, Афанасич сказал: И пеликана Коко Да, у пингвина раскраска странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Афанасия, у тебя поди, какой то очень крутой фотик. Я и на вторую картинку смотрю - птица как статуя. Ни намекаина движение. Замер. Он не кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 18:15, ddSat сказал: Это главное. Молодец, что подлечился. Спасибо! 9 часов назад, ddSat сказал: Да, у пингвина раскраска странная. Он реально местами розовый. 2 часа назад, Львёнок сказал: Афанасия, у тебя поди, какой то очень крутой фотик. Он не кусается? Фотик айфон)) Не знаю, кусается или нет. Его хозяин вывел на пару минут, успели только сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас