Vladislav111 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый день, коллеги по особенностям) С удовольствием поделюсь с вами своей историей и положительным опытом. То, что мне существенно помогло спустя 12 лет после заболевания. Путь поиска «своего» лекарства. История моей болезни. Псориаз появился у меня в 25 лет (сейчас 38), причем сразу это был псориатический артрит, на коже никаких проявлений не было, просто болели стопы, было сложно ходить, не могли понять почему, возможно из-за тренировок (думал я). Но болезнь быстро развивалась и уже спустя полгода появились первые бляшки. Врачи в Днепропетровске разводили руками (возможно не на тех попадал), назначали малоэффективное лечение, болезнь прогрессировала и тогда я поехал на консультацию в Москву в проф. Бадокину. Он сразу сделал пару уколов диклофенаком внутрисуставно и это сняло воспаление. Назначил анализы и лечение. И самое главное – это суровая моральная поддержка)) он сказал: "Один раз расстройся и больше не расстраивайся - это с тобой навсегда". С тех пор я перепробовал много разных методик: и курсы чистки, и уколы, и мази, и курортотерапию и диету... но ничего особо не помогало, правда количество бляшек увеличивалось медленно. Но и ремиссии не было ни разу. Что действительно помогло. Попал я как-то на прием к врачу, совершенно не по профилю, но с большим стажем работы и у которого друг (тоже врач) имеет эту особенность с кожей. Посоветовал он мазь, называется «Карталин». Я конечно поулыбался во весь рот, поблагодарил, но в серьез не воспринял. Он увидел мой скепсис (дурацкую улыбку) и сказал, что настаивает, чтоб я попробовал… Ну и я попробовал. На тюбике третьем не осталось ни одной бляшки и начали заживать сами ранки на коже! После 5го тюбика на локтях (вообще сошло) и на бОльшей части ног началась заметная ремиссия! Я поверить не мог в свое счастье!) Сейчас осталось только на голове и то только потому, что особо не мазал бляшки там. Также «рецепт» дока советовал выпивать немного пива –в нем какие-то особые ферменты, которые взаимодействуют с «Карталином». Следовать этому совету было не сложно)) хоть я и знаю, что алкоголь нам противопоказан в принципе, а здесь можно) Интересно, кстати, ваше мнение на этот счет (что-то мне подсказывает, что пиво не обязательный, но приятный бонус). Возможно, спокойный период и в бизнесе, и в семье тоже внесли свою лепту. Так же как и возможно накопился эффект от разных чисток. Но то, что явный эффект я получил только когда начал ежедневно (часто по 2р/день) обрабатывать бляшки этой мазью – для меня это факт! Мазь «КАРТАЛИН» с запахом солидола (жена называла меня СТОшником пока активно пользовался) безгормональная, только природные составляющие. Стоит тюбик гривен 450 в Украине, в России вообще копейки (это российский производитель - Астрофарма) по сравнению с другими подобными средствами. Тюбик зеленого цвета с каким-то растением в кружочке по центру. Попробуйте друзья, возможно, и вам поможет! А если нет – не отчаивайтесь, вы обязательно найдете свой подход к псориазу! Всем здоровья! И успехов в поиске «своего» пути в преодолении псориаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Спасибо, что поделились. Но перед новой темой можно было бы посмотреть поиском старые: у нас на Форуме этого карталину- ну просто завались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, Vladislav111 сказал: Также «рецепт» дока советовал выпивать немного пива –в нем какие-то особые ферменты, которые взаимодействуют с «Карталином». Следовать этому совету было не сложно)) хоть я и знаю, что алкоголь нам противопоказан в принципе, а здесь можно) Интересно, кстати, ваше мнение на этот счет (что-то мне подсказывает, что пиво не обязательный, но приятный бонус). А вот это очень ценный совет! Могу заметить, что пиво без карталина абсолютно бесполезно. Солидол без пива при непепрывном и лучше круглосуточном месячном использовани помогает. А вот наличие бинарного эффекта необходимо тестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 9 часов назад, Vladislav111 сказал: Он сразу сделал пару уколов диклофенаком внутрисуставно и это сняло воспаление. Не слышала,чтобы диклофенак кололи внутрисуставно. Может Дипроспан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav111 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 17 часов назад, Iren сказал: Не слышала,чтобы диклофенак кололи внутрисуставно. Может Дипроспан? Да, может ошибся, давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
little princess Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 13.09.2021 в 14:38, Vladislav111 сказал: Добрый день, коллеги по особенностям) С удовольствием поделюсь с вами своей историей и положительным опытом. То, что мне существенно помогло спустя 12 лет после заболевания. Путь поиска «своего» лекарства. История моей болезни. Псориаз появился у меня в 25 лет (сейчас 38), причем сразу это был псориатический артрит, на коже никаких проявлений не было, просто болели стопы, было сложно ходить, не могли понять почему, возможно из-за тренировок (думал я). Но болезнь быстро развивалась и уже спустя полгода появились первые бляшки. Врачи в Днепропетровске разводили руками (возможно не на тех попадал), назначали малоэффективное лечение, болезнь прогрессировала и тогда я поехал на консультацию в Москву в проф. Бадокину. Он сразу сделал пару уколов диклофенаком внутрисуставно и это сняло воспаление. Назначил анализы и лечение. И самое главное – это суровая моральная поддержка)) он сказал: "Один раз расстройся и больше не расстраивайся - это с тобой навсегда". С тех пор я перепробовал много разных методик: и курсы чистки, и уколы, и мази, и курортотерапию и диету... но ничего особо не помогало, правда количество бляшек увеличивалось медленно. Но и ремиссии не было ни разу. Что действительно помогло. Попал я как-то на прием к врачу, совершенно не по профилю, но с большим стажем работы и у которого друг (тоже врач) имеет эту особенность с кожей. Посоветовал он мазь, называется «Карталин». Я конечно поулыбался во весь рот, поблагодарил, но в серьез не воспринял. Он увидел мой скепсис (дурацкую улыбку) и сказал, что настаивает, чтоб я попробовал… Ну и я попробовал. На тюбике третьем не осталось ни одной бляшки и начали заживать сами ранки на коже! После 5го тюбика на локтях (вообще сошло) и на бОльшей части ног началась заметная ремиссия! Я поверить не мог в свое счастье!) Сейчас осталось только на голове и то только потому, что особо не мазал бляшки там. Также «рецепт» дока советовал выпивать немного пива –в нем какие-то особые ферменты, которые взаимодействуют с «Карталином». Следовать этому совету было не сложно)) хоть я и знаю, что алкоголь нам противопоказан в принципе, а здесь можно) Интересно, кстати, ваше мнение на этот счет (что-то мне подсказывает, что пиво не обязательный, но приятный бонус). Возможно, спокойный период и в бизнесе, и в семье тоже внесли свою лепту. Так же как и возможно накопился эффект от разных чисток. Но то, что явный эффект я получил только когда начал ежедневно (часто по 2р/день) обрабатывать бляшки этой мазью – для меня это факт! Мазь «КАРТАЛИН» с запахом солидола (жена называла меня СТОшником пока активно пользовался) безгормональная, только природные составляющие. Стоит тюбик гривен 450 в Украине, в России вообще копейки (это российский производитель - Астрофарма) по сравнению с другими подобными средствами. Тюбик зеленого цвета с каким-то растением в кружочке по центру. Попробуйте друзья, возможно, и вам поможет! А если нет – не отчаивайтесь, вы обязательно найдете свой подход к псориазу! Всем здоровья! И успехов в поиске «своего» пути в преодолении псориаза! Спасибо, что поделились. Мы тоже в Украине живём. Я спрашивала доктора об этой мази. Доктор сказала, что та, которая в тюбиках продается сейчас не даёт эффекта. Нужно искать в "ведре", как раньше. Но мы не нашли. Надо будет попробовать в тюбике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана 1708 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 13.09.2021 в 14:38, Vladislav111 сказал: Добрый день, коллеги по особенностям) С удовольствием поделюсь с вами своей историей и положительным опытом. То, что мне существенно помогло спустя 12 лет после заболевания. Путь поиска «своего» лекарства. История моей болезни. Псориаз появился у меня в 25 лет (сейчас 38), причем сразу это был псориатический артрит, на коже никаких проявлений не было, просто болели стопы, было сложно ходить, не могли понять почему, возможно из-за тренировок (думал я). Но болезнь быстро развивалась и уже спустя полгода появились первые бляшки. Врачи в Днепропетровске разводили руками (возможно не на тех попадал), назначали малоэффективное лечение, болезнь прогрессировала и тогда я поехал на консультацию в Москву в проф. Бадокину. Он сразу сделал пару уколов диклофенаком внутрисуставно и это сняло воспаление. Назначил анализы и лечение. И самое главное – это суровая моральная поддержка)) он сказал: "Один раз расстройся и больше не расстраивайся - это с тобой навсегда". С тех пор я перепробовал много разных методик: и курсы чистки, и уколы, и мази, и курортотерапию и диету... но ничего особо не помогало, правда количество бляшек увеличивалось медленно. Но и ремиссии не было ни разу. Что действительно помогло. Попал я как-то на прием к врачу, совершенно не по профилю, но с большим стажем работы и у которого друг (тоже врач) имеет эту особенность с кожей. Посоветовал он мазь, называется «Карталин». Я конечно поулыбался во весь рот, поблагодарил, но в серьез не воспринял. Он увидел мой скепсис (дурацкую улыбку) и сказал, что настаивает, чтоб я попробовал… Ну и я попробовал. На тюбике третьем не осталось ни одной бляшки и начали заживать сами ранки на коже! После 5го тюбика на локтях (вообще сошло) и на бОльшей части ног началась заметная ремиссия! Я поверить не мог в свое счастье!) Сейчас осталось только на голове и то только потому, что особо не мазал бляшки там. Также «рецепт» дока советовал выпивать немного пива –в нем какие-то особые ферменты, которые взаимодействуют с «Карталином». Следовать этому совету было не сложно)) хоть я и знаю, что алкоголь нам противопоказан в принципе, а здесь можно) Интересно, кстати, ваше мнение на этот счет (что-то мне подсказывает, что пиво не обязательный, но приятный бонус). Возможно, спокойный период и в бизнесе, и в семье тоже внесли свою лепту. Так же как и возможно накопился эффект от разных чисток. Но то, что явный эффект я получил только когда начал ежедневно (часто по 2р/день) обрабатывать бляшки этой мазью – для меня это факт! Мазь «КАРТАЛИН» с запахом солидола (жена называла меня СТОшником пока активно пользовался) безгормональная, только природные составляющие. Стоит тюбик гривен 450 в Украине, в России вообще копейки (это российский производитель - Астрофарма) по сравнению с другими подобными средствами. Тюбик зеленого цвета с каким-то растением в кружочке по центру. Попробуйте друзья, возможно, и вам поможет! А если нет – не отчаивайтесь, вы обязательно найдете свой подход к псориазу! Всем здоровья! И успехов в поиске «своего» пути в преодолении псориаза! Добрый день! Подскажите, а как с суставами дело обстоит? Мазь ведь только для кожи, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас