Дмитрий93 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Народ, здесь есть кто нибудь , кто сразу начинал лечение псориатического артрита с био препаратов и уходил в реммисию? Стоит ли так поступать , если есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Как я понимаю, псортартрит сдерживается очень "вреднотоксичными", хотя и не смертельными ни в какой перспективе препаратами. Плюс боли. Здесь был описан один случай, когда человек "ведя правильный образ жизни и питания" убрал артрит так, что врачи офигели и не поверили, что так вообще может быть. Чел, кстати, до сих пор на форуме. Но тут могут влиять генные факторы и возраст, когда происходило действо. Дождитесь мнения артритчиков со стажем, но, думаю, что абсолютное большинство скажет: "даже и не сомневайся, коли био". При условии, что врачи не против, естественно. Плюс надо понять, что это на всю жизнь. После отмены может быть сильное обострение артрита. О таком тут тоже писали. Изменено 28 июля 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 13 часов назад, Львёнок сказал: Здесь был описан один случай, когда человек "ведя правильный образ жизни и питания" убрал артрит так, что врачи офигели и не поверили, что так вообще может быть. Чел, кстати, до сих пор на форуме. Откройте,нам,новеньким его имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Не. Сам захочет - выйдет из тени. Или надо доплатить тонны форумских мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Милостиво просим-обьявитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ой,секрет великий)Это наш любимый,сексопатолог ДДсад)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Все, дед, держись, тебя сейчас следующее поколение на сувениры растащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ещё кто-то из девочек был. Надежда , ТайВан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 48 минут назад, Ольгуня сказал: 52 минуты назад, Львёнок сказал: Все, дед, держись, тебя сейчас следующее поколение на сувениры растащит! Это он,я догадалась! Не растащим, мы на него молиться будем! Я почитав его отказалась от пирожков любименьких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 7 минут назад, Iren сказал: Я почитав его отказалась от пирожков любименьких Да тут начитаешься. Я гречку начал есть, которую больше сорока лет на дух не переносил. Изверги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 На меня тоже гречка грусть наводит,если у вас от нее успехи? А то буду вас читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 На меня грусть обострение наводит. Так что в топку грустную гречку!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 11 минут назад, Iren сказал: если у вас от нее успехи? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас