Пaвел Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Привет! Расскажите пожалуйста об опыте ГИБП, ни где не могу найти инфу от людей, кто пробовал- какие ощущения, побочки и в целом стало ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 А что такое ГИБП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пaвел Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 3 часа назад, Stator сказал: А что такое ГИБП? Генно инжинерные биологические препараты. Их назначают когда комбинации метотрекстата с чем-то не вызывают ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 А в этом разделе смотрели? Там с десяток ГИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пaвел Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Там вроде речь про псориаз, тут я хотел именно про Артрит больше узнать и препараты о нем, и как люди переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ну ты уж почитай внимательней,когда я собиралась на ГИБП,а в простонародье-БИО,от корки до корки прочитала опыт всех. Все же Накоплен уже опыт примения,не то что лет 8-10назад,все на сво сйтрах и риск.Удачи. Да и народ в большей части на био идёт именно из за артрита,так что читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пaвел Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Кто ни будь направлялся для назначения лечения в Алмазова в питере? Как прошло? Хорошие био прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас