chebick Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я лайтом кололась, но ничего не болит, вы видимо на свои ноги наговариваете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, chebick сказал: Я лайтом кололась Так ты и на рыбалку не ходишь. А он себя не бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 39 минут назад, ТайВан сказал: Так ты и на рыбалку не ходишь. А он себя не бережет. Ну в меру беречься все-таки надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 44 минуты назад, Johndoy сказал: Ладно. Уговорила. Надо заканчивать. А то попрут нас. В болталку какую-нить... Интересно, а есть люди, которые уже четвёртый раз ширнулись? С Москвы могут, там раньше начали прививать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, Johndoy сказал: Интересно, а есть люди, которые уже четвёртый раз ширнулись? В РФ такой возможности официально нет. Ранее чем через полгода минус пару дней, врачи делать отказываются, так как "компьютер не пропускает". Но если за четыре раза посчитать две первые дозы и две вторые дозы, то таких случаев уйма. В новостях читал, что Сербия стала опять иностранцам прививки делать нахаляву. Наши турфирмы уже подсуетились и предлагают пакетные туры. Перелет-проживание-запись-сопровождение на прививку-давай досвидания. Как я понимаю, через три недели надо ещё раз прилетать. Так что можно и туда слетать, если деньги есть. Третий раз кольнуться., для верности. Основная проблема в том, что турфирмы не гарантируют конкретную прививку. Привьют той, что будет. А их там четыре обращается. Могут и китайским синоваком забабахать. Изменено 23 сентября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Знаю людей, которые были в России, укололись Спутником (2 раза), приехали сода, а Спутник тут не считается. Пришлось колоться Пфизером, тоже в 2 экз. Точно такая же хрень с Синоваком- Китай признаёт только свою мульку, поэтому всем кому надо в Китай, колют в добавок к тому что уже было ещё и Синовак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 33 минуты назад, Genka сказал: Знаю людей, которые были в России, укололись Спутником (2 раза), приехали сода, а Спутник тут не считается. Пришлось колоться Пфизером, тоже в 2 экз. Точно такая же хрень с Синоваком- Китай признаёт только свою мульку, поэтому всем кому надо в Китай, колют в добавок к тому что уже было ещё и Синовак. И как люди себя чувствуют после такого коктейля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Как обычно. У всех по разному. Кто- то даже не заметил. Кого- то поколбасило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Я уже давно ничему в людях не удивляюсь. Поэтому вот этот анекдот, услышанный в соседней подворотне, вполне может быть и не анекдотом. А притчей. Весна этого года. Вакцина в большом дефиците, но надо постепенно разбираться с производственными мощностями. Сколько будем делать. Встреча министров двух стран. Министру здравоохранения одной очень дружественной страны предлагают вакцину по цене 1.1 за штуку (две дозы) - ваще копейки! Министр дружественной, но при этом нищей, страны предлагает обсудить три пункта. Во-первых, цена дорогая. Хотелось бы скидку. -Хммм... Спрос большой, но, ладно, подумаем. Во-вторых, денег нет. Очень нужен кредит, дело то благое жизни спасать, дайте денюжку на покупку вакцины. - Хмммм...Вы закредитованы еще с советских времен, но, ладно, подумаем. В-третьих, это же такой рынок вы завоюете в результате этой очень выгодной финансовой операции. Сколько лично я получу, если закуплю имено эту вакцину? Занавес. Остается добавить, что то, что там сейчас творится - полный треш. Никто бедным аборигенам вакцину не дал. Сволочи буржуйские. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пaвел Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ребят, много кто делал прививку на мтх и био? Как пренесли? С кем в палате лежал, говорят делали вакцину, дак обострение пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ааааааа... А без вакцины палаты прям пустые, обострения ни у кого нет... Блин. Попадает народ в хоромы, каменные! Живёт в палатах! С отоплением. И еще жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 19 часов назад, Пaвел сказал: кто делал прививку на мтх и био? Как пренесли? Павел, те кто сделал прививку уже написали выше. Надо попытаться найти их сообщения в этом нервном флуде и почитать. Вроде все живы и почти здоровы. Обострения конечно будут, прививка это по сути заражение организма дохлым вирусом или его частями. Если ранее суставы или кожа реагировали обострением на ОРЗ и другие простуды. То чего удивляться? 19 часов назад, Львёнок сказал: Ааааааа... Львенок, не истери пожалуйста, а то ты своими поствакцинальными кадохасами пугаешь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Я не могу не истерить. Меня в детстве обидели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Слышала,что люди с первой группой крови менее подвержены заболеванию ковидом. Кто то заболел с первой группой крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Викторовна Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Я с первой, моя мама и сын, все болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Я не помню какая у меня группа крови. Кажется самая распрастранённая. Это 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 hours ago, ТайВан said: Слышала,что люди с первой группой крови менее подвержены заболеванию ковидом. Кто то заболел с первой группой крови? Думаю, что статистически это фигня. Просто людей с первой группой меньше, и заболевших, соотв-но, тоже. Кроме того, учесть тех, кто не попадает в больницы, с точки зрения группы и резуса вообще малореально. У меня 0+ (первая). А кто это такое придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, help сказал: Думаю, что статистически это фигня. Просто людей с первой группой меньше, и заболевших, соотв-но, тоже. Кроме того, учесть тех, кто не попадает в больницы, с точки зрения группы и резуса вообще малореально. У меня 0+ (первая). А кто это такое придумал? Да кто то в телевизоре. Рассказывали, что :«Со второй группой чаще болеют COVID-19, а первая группа от него защищена. Есть люди, которые никогда не заболеют COVID-19, это не только первая группа, вспомните про 348 антигенов», — заявил Мясников. И Малышева что-то говорила. Опять сказка. А так хотелось бы верить. "Малышева привела исследование, в ходе которого ученые выяснили, что люди с первой группой крови невосприимчивы к коронавирусу. Люди с оставшимися группами, рискуют. Однако обладатели первой группы крови не могут быть защищены от заражения на 100%, поскольку другие факторы, например, ожирение или диабет тоже оказывают влияние на течение COVID-19. Об этом сообщает "Рамблер Изменено 27 сентября 2021 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 14 часов назад, help сказал: Думаю, что статистически это фигня. Просто людей с первой группой меньше, и заболевших, соотв-но, тоже. Кроме того, учесть тех, кто не попадает в больницы, с точки зрения группы и резуса вообще малореально. У меня 0+ (первая). А кто это такое придумал? Людей с первой группой не не меньше. Первая положительная - самая распространенная кровь. Изменено 27 сентября 2021 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ну вот опять (собираю сплетни СМИ, пока готовлю),говорят, что вирус то распространился благодаря двум странам. Одни ,вроде, попросили,чтобы другие дали денех на прививки, то ли на разработки прививок , мышей для того,чтобы те не заражали людей, другая страна сказала,что ноу. А те вроде говорят, что как раз в том году,где сказали ноу, пошло заболевание, его быстро задавили. Короче ВОЗ опять едет разбираться ху из ху.А страна,которая сказала ноу, дала распоряжение всем своим шпиенам разобраться с этим вопросом раз и навсегда.Что деется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 18 часов назад, ТайВан сказал: Кто то заболел с первой группой крови? Болели родные с первой группой крови, причем и до прививки и после прививки. Теория не верна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Это не теория, это теледоктор Мясников придумал. Вместе с ещё каким-то бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 час назад, help сказал: теледоктор Теперь это уже не модно доктор в зомбоящике, теперь есть СберДоктор, ЯндексВрач, МедведТелемед и прочая интерактивная лохотронщина. Вообще по теме короновируса много не точной информации как от политиков, так и от докторов и ученых. Сначала Путин говорит - сейчас всем вколем первейшую в мире вакцину и "догоним и перегоним" Америку в плане вакцинации и здоровья нации, а сам провакцинировался и сидит в бункере на изоляции. Потом Гинцбург, разработчик наипервейшей в мире вакцины дает за пару уколов два года гарантии от заболевания, но через полгода говорит: "Ребята надо ширятся постоянно, а то сдохнете". То ВОЗ сказала что в Израиле провакцинировано "146%" самыми лучшими американскими вакцинами, но люди продолжают заболевать. Короче никому верить нельзя, особенно теледокторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 9 часов назад, chebick сказал: Людей с первой группой не не меньше. Первая положительная - самая распространенная кровь. Все зависит где живёте тоже так думала раньше да она распространенная в мире но Пока не поговорила с врачём когда сдавала кровь Зависит от рассы и места проживания например в Испании самая распространенная это вторая тут наоборот нехватка первой группы крови на станциях переливания То есть карты где география распределения групп крови можете в интернете поискать А если и исследования были в какой-то стране или регионе а может там мало населения проживае с нулевой группой крови 5 минут назад, nyny сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 41 minutes ago, nyny said: То есть карты где география распределения групп крови https://en.wikipedia.org/wiki/Blood_type_distribution_by_country Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения