Tasha Опубликовано: 6 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2004 А что такое татуаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора Опубликовано: 6 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2004 Перманентный макиаяж, типа татуировки, только проникновение неглубокое, хватает от 6мес. до 6 лет, зависит от типа кожи, обновляемости эпидермиса, и др., вот я и спросила - у псориков можно так делать?, пока никто не откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 6 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2004 to Fedora Я не делала... У меня подруга делала, но у нее нет псорика. Мне понравилось, как на ней это выглядит. А ты думаешь, в этих местах может псорик вырасти как на шрамах? Вообще странно, что у тебя от псорика волосы выпадают, не должно бы. Может, еще что примешано, себорея и т.д.? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 10 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2004 А насчет татушки я бы лично не рискнула, потому как любое травмирование кожи может спровоцировать нашего "друга" на новые подвиги. это точно. Один раз по ТВ показывали интервью с каким-то там мастером по тату.. Задали ему вопрос, всем ли можно делать? Этот мастер первым делом упоминул, что у кого псор, делать тату НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 to Федора Да ладно тебе, карандашиком нарисуй брови и вперед. ;) Лучше не рисковать. А псорик на башке часто с себореей соседствует, вот от нее-то волосы и выпадают, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 Федора Спросила у косметички про крио. Очень хвалит, только все-таки за то, чтобы делать медленно и постепенно, а не как наш героический Smoker. ;) Говорит, что попадать волосы могут тока в двух случаях: 1. Процедура делалась в момент массового выпадения. Волосы были примерно в одной стадии роста, т.е. в конечной ;) Тогда все ускоряется. Следовательно, они быстрее вывалились, но и должны были быстрее отрасти. 2. Если не отрасли, тогда это что-то аутоимунное (я цитирую, так что не придирайтесь к термИнам) :P И надо бы дойти до трихолога и заняться этой проблемой по-взрослому. Например, в центральном КВД есть такие специалисты на Короленко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 лично я против тату на своем теле.. все должно быть естественно! и пирсинг тоже в ж*пу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 лично я против тату на своем теле.. все должно быть естественно! и пирсинг тоже в ж*пу! Чой-то новое в молодежном движении - пирсинг в ж*пе ;) Варвар, ты аккуратнее там, а то еще понравится и будешь вместо стадиона перед Большим театром ошиваться ;) Мне кажется большого вреда от тату не будет, если, конечно, размер не на всю спину как у якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 большого вреда от тату не будет Ну не факт! Причем офигенный! Один из спускающих механизмов и провоцирующих факторов начала заболевания - является повреждение кожи, что и происходит при татуировке. Кстати вот ссылочка с рассказиком http://www.bme.freeq.com/tattoo/A30903/tatmytat.html А еще был у меня на старом компе в закладках сайтик с фотками псора как раз возникшего на месте тату. Если найду то кину сцылкой. Так что мой совет дамам и не дамам - хотите привлечь к себе внимание окружающих, то лучше вместо тату ампутируйте себе руку или ногу. В любой момент когда Вам это надоест, сделаете себе качественный протез. Заранее извиняюсь за жестокое сравнение, но ИМХО при псоре уже выявленном, ранить кожу это такое же кощунство как и отпилить себе здоровую руку или ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 Silikaat крепко хочется тоже сделать А накрена, если не секрет? Выпиливать её потом очень плохо... Пользуйтесь одноразовыми, держится дней несколько, потом сама смывается и другая лепится, выглядит точно так же. БезопасТно опять же. может быть двойное, чё-то глюкнуло, пост исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 Ага вот одну нашел обещанную ссылку А вот и сам сайт http://www.derm.ubc.ca/inflam-derm/inflpso3.htm WARNING!!! Кто не видел настоящий псориаз, а так же кого коробит вид псориаза в заднице или на головке, лучше по сайту не ходить и не смотреть. Блин я даже за год отвык от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 Чой-то новое в молодежном движении - пирсинг в ж*пе ;) Варвар, ты аккуратнее там, а то еще понравится и будешь вместо стадиона перед Большим театром ошиваться ;) :P в молодежном движении еще и не то бывает! вот не буду тут ссылку кидать, так как тут еще бродят нежные женские души непуганные.. но то что там выделывают просто жуть! разрезают на две и более частей свои первичные половые признаки, делают различные апликации из собственной кожи на груди и т.д.. так что пирсинг в ж*пе это хоть и ахтунг но посравнении с этим дедские шалости.. но все таки перед Большим театром ошиватся АХТУНГ! лучше на стадион! вот иду на Локомонако 24ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 ВАРВАР! пирсинг не трожь! У меня бровь уже 7 лет проколота! Всем нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 ВАРВАР!пирсинг не трожь! У меня бровь уже 7 лет проколота! Всем нравиться! :P :angry: ну каждому свое.. ;) ;) мне вот и серьги особо не нравятся в ушах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 а у меня дочь 4 серьги в носит. и мне кажется, что неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Timer Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Привет! У меня довольно много татуировок - руки "забиты", на груди, лопатках, бедре, голени... Так вот, псор ТЩАТЕЛЬНО ИЗБЕГАЕТ "ЗАБИТЫХ" МЕСТ! Появляется ТОЛЬКО на "чистой" коже, и незабитых промежутках тату(имея при этом весьма сложные формы :blink: Интересно, с чем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Интересно, с чем это связанно? Псор думает, что на зоне накололи... Уважает и боится! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Остается только наколками все тело... ой... :blink: ... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Вообще странно ... Наоборот должно быть. Кто-то давал ссылку на сайт с фотографиями тату в псоре, я не нашла. У меня при каждом обострении появляется бляшка на шраме от операции, а тут столько проколв кожи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 2 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Псор думает, что на зоне накололи... Уважает и боится! :) <{POST_SNAPBACK}> или вкусное на третье? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Здесь неординарный взгляд на эту проблему. В шестом разделе "Татуировки" говорится в том числе о влиянии татуировок на псориаз. Да и в целом статья любопытная. http://nauka.bible.com.ua/kann/kann2-11.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Вообще странно ... Наоборот должно быть. Кто-то давал ссылку на сайт с фотографиями тату в псоре, я не нашла. У меня при каждом обострении появляется бляшка на шраме от операции, а тут столько проколв кожи ... <{POST_SNAPBACK}> ДеД давал ссылку. Короче, Кёбнер отдыхает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость J. C. Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Всем привет! У меня к вам такой вопрос: можно ли с псором делать тату? Просто врач сказал, что, мол, если не задевать его и раньше на этом месте псора не было - то не навредит положению... Но меня всё-таки что-то сиущает. Не подскажете ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 http://www.psoranet.org/index.php?act=S...%F2%F3%E8%F0%2A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 А я, хитрая, так сына запугала плохой наследственностью, что он реально боится делать тату и вообще, по-моему, забил на это дело. У меня такое особое отношение к "наколкам". Во времена моей юности это считалось ОЧЕНЬ дурным тоном. Наколки имели только "блатные". У меня это здорово укоренилось в сознании. И потом, когда ты делаешь тату в молодости, но на всю жизнь, надо задуматься, а как это модная картинка будет выглядеть на твоей старой морщинистой коже через много лет. По-моему просто отвратительно. И вообще, я с недоверием отношусь ко всему "вечному". Мало ли как дальше жизнь повернется, а изменить уже ничего нельзя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас