Васильева Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Здравствуйте! Часто обострения. Кожа головы зудит, краснеет, мокнет. Вечные прыщи (это и не прыщи наверное) на голове. Ничего я пока еще не знаю, как правильно делать. Мазала Элокомом, Белосаликом и Акридермом. Понимаю - это путь в никуда. Вчера немного успокоила приступ Акридермом. Как поддержать себя без такого "лечения"? Знаю, что через 3-5 дней начнется опять. Еще и пальцы не сгибаются. Думала, что проблемы с рукой от вязания. Почитала здесь и уж не знаю, что и думать. Пока предполагаю супрастин, энтеросгель и полоскать ромашками и чередой. А больше и не понимаю, что попробовать. Ну и питание конечно. Запускать боюсь. А как лечить не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Вам сюда: Что делать при псориазе и чего делать не следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас