Васильева Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте! 4 года назад передержала краску на голове. Вся голова горела, покраснела кожа. Потом что-то типа мокнущей перхоти, зуд. Врач дерматолог выписал Белосалик. Я пролечилась, все прошло. Потом вернулось. Потом элоком. Потом лазерное очищение крови. Помогает и возврат опять. Сейчас понимаю, пора начать сначала и более разумно. И в связи с этим вопрос. Как это начать? Что спросить у врача? Как составить "образ жизни"? Ну хоть какие то первые шаги, какие они? Изменено 13 декабря 2020 пользователем Васильева Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Вот с этого попробуйте - девчонки хвалят. Цитата Ссылка на комментарий
Васильева Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Спасибо вам за ответ. 4 часа назад, Львёнок сказал: Вот с этого попробуйте - девчонки хвалят. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 8 часов назад, Васильева сказал: Ну хоть какие то первые шаги, какие они? Диагноз "псориаз" подтвержден? Ссылка на комментарий
Васильева Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Нет, диагноз не подтвержден. Дерматолог предполагал контактный аллергический дерматит или экзема кожи головы. Это было 3 года назад. Я как-то и не понимала серьезность. Думала - помажу и пройдет. А сейчас плохо совсем. Пару раз в неделю точно элоком. Но я помню, что сдавала анализы на грибки. Не обнаружено. И пальцы на руке не сгибаются, щелкают. Терапевт сказала, проблемы с синовиальной жидкостью. И коленка побаливает 2ая степень артроза. Это я проверила. Я теперь и про артрит задумалась. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Васильева Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 2 минуты назад, Васильева сказал: Пару раз в неделю точно элоком. Вот это как раз наихудший вариант применения гормонов. Хуже только мазать каждый день на протяжении десятилетий. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, Васильева сказал: Нет, диагноз не подтвержден. Тогда начните с основ: установите/подтвердите точный диагноз. Всё остальное - потом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас