Владимир1955 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Вот когда началась пандемия стал обрабатывать руки антисептиком гелем Фортелла - розовый приятный гель ! И с удивлением заметил что псориаз коросты и бляшки стали скукошиватся и уменьшаться , стал мазать везде где пораженные участки и о чудо - псориаз пока скрылся , остались одни пятна - результат держится уже месяца два , возможно что это ремиссия на какое то время как всегда у псориаза но лето прожил комфортно никто косо не смотрел . Особенно наверно полезно у кого псор на лице и голове у меня на руках почти не видно и никто не шарахается в транспорте увидев коросты на руках , на ногах пятна остались . У меня вульгарный псориаз ! Название антисептика - Дезинфицирующий гель для рук Fortella , вот внешний вид http://prntscr.com/u4bv83 . Ну мое мнение - главное там изопропиловый спирт и глицерин ! Так что можно и другие попробовать ! Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Вообще что-то похожее на псор на руках у меня бывает не каждую пятилетку. Красные сухие пятна на пальцах с внутренней стороны ладони с продольными углублениями. И весной антисептиками на основе изпропилового спирта пользовался часто. Но эксперимент подпортило то, что именно в этот момент месяц пользовался солидолом, так как сидел дома, в основном. Можно попробовать сейчас на вчг, тема есть... Изменено 24 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас