help Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 8 minutes ago, ddSat said: Да это я еще в прошлом веке проходил: "Партия и Ленин — близнецы-братья — Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, Мы говорим партия, подразумеваем — Ленин." ...а сам-то, поди, красную книжицу на чёрный день всё равно под порогом припрятал, в печь не выкинул? Вдруг наши вернутся? Вон, и чувака в палате из граниту тоже не трогают, боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 7 минут назад, ddSat сказал: Айлин, ну бывает. Мне пониженная температура не нравится. Поэтому я её велотренажером поднимаю пока не опустилась до комнатной в 22º Я это к тому, что это может быть все же ковид. А если он, то не рано на тренажерах заниматься? Пишут, опасно может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 help, партбилет в сейфе лежит с уплачеными взносами пока партию не закрыли. Ты лучше скажи, сто ты против ромашкового чая ополчился? Он цвет дает, вкус дает... его еще и покурить можно. Но самое главное что дает ромашковый чай - лечит голову. Вера в ромашковый чай сильна в народе, она и лечит. Да кстати и подорожник неплохо от ковида помогает, если свежий лист подорожника засовывать каждый день под резинку трусов, то дней через двадцать заболевание пройдет в 80% случаев. 10 минут назад, Айлин сказал: Я это к тому, что это может быть все же ковид. А если он, то не рано на тренажерах заниматься? Да, это ковид с вероятностью 99%, потому что сегодня жена сидела на кухне ковыряла вилкой в носу. БАЦ!!! И ей нюх отключили на 15-й день заболевания. А на тренажерах - никогда не рано, я же не спортсмен, а дыхательная и кардионагрузка нужна, что бы не сдохнуть от других заболеваний, так как на передвижения по улице я сам себя ограничил. 3 - 4 подхода по 10-15 минут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 19 минут назад, ddSat сказал: Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, Мы говорим партия, подразумеваем — Ленин." Всплакнула!)) Эх время было.Зачетное! 39 минут назад, Ingeborga сказал: Поехали! Роскосмос отдыхает. Сейчас всех вылечат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 29 минут назад, ddSat сказал: "Партия и Ленин — близнецы-братья — Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, Мы говорим партия, подразумеваем — Ленин." Дед, признавайся, ты что-то слышал про снос Мавзолея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, help сказал: Это не испытание, это уже "рабочее" применение. Англия воспользовалась тем, что уже не в ЕС и может сама разрешать применение препаратов на своей территории. Вот хитрецы... Рабочее применение и есть самое массовое испытание. Берешь лекарство пользуешься, Через пять лет покупаешь такое же. Но инструкция у него уже в два раза толще, за счет выявленных полочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Докладываю, сегодня дочке чуть получше, пока температуры нет, кости болят по- прежнему. Созвонилась с нашим детским врачом, который лечил моих детей всю их жизнь, она сказала, что никто не возьмёт на себя ответственность давать совет делать тест или не делать, идти к врачу или не идти. Сказала, что если бы так случилось с ее ребенком, она бы не торопилась и подождала пару суток, посмотрела бы, потому что считает, что на данный момент это меньшее из зол. Поэтому жду до завтра, смотрю, созваниваюсь, если возникнут сомнения. Этому врачу доверяю безоговорочно. Хелп, не буду цитировать, долго удалять ненужное, скажу одно - все лекарства - дрянь, не только перечисленные тобою, ведь верно? И все они влияют на печень - прописные истины. Дала антигриппин только для того, чтобы облегчить ломоту и чтобы ребенок поспал. Температура вообще тут не причем. Я тоже противник травяных сборов, если что. Да и желудок мой их не воспринимает, если бы я и хотела чем- то таким полечиться. Как- то пробовала зверобой попить от депрессии, нет, не смогла. Но ромашковый чай ,по крайней мере на ночь -не возбудит, неплох, считаю, а речь была только о нем. Но так категорично ко всему из травы относится нельзя, тогда и сосательные таблетки из исландского мха надо выбросить, а они очень хорошо смягчают горло, когда там царапает. Это мое мнение. Насчёт послушать лёгкие, не могу даже припомнить, когда меня слушали последний раз, может в школе? Скорее на рентген отправят. Пока не считаю нужным. Тайван, да , я все время созваниваюсь либо с врачом, либо с медсестрой своего семейного, последняя 18 лет знает всю нашу семью, все болезни, и рецепты выписывает именно она по телефону, звоню ей, прихожу в аптеку, рецепт уже у них. Кстати, я попросила ее выписать мне квамател, она сразу насторожилась и сказала, что- то я не помню, чтоб ты его пила, пришлось соврать, немного стыдно , но не сильно. Семейный врач , когда началась эпидемия завела специальный номер телефона с вацапом, куда можно отправить фото. Дочка поранила руку, или что там было, уже не помню, я переслала снимок и она сказала, нужен антибиотик. Вот так. Про горло, однажды я решила , увидев белые точки в горле у ребенка, что это гнойная ангина, переполошила всех, врач сказала, нет. Не вижу смысла заглядывать в горло - сильно красное- не сильно? Лечение одно , если не ангина. 1 час назад, chebick сказал: Мне так нравится, как Хелп все по полочкам раскладывает! Перфекционист и отличница внутри меня просто в восхищении! Убей в себе перфекциониста, психологи говорят, что такие люди живут меньше. Да, Хелп умеет хорошо донести мысль, меня это тоже восхищает. Я так не умею, вернее, мне надо много времени на это, а я не перфекционист , не хочу, лень, и , кстати, я далеко не всегда согласна с Хелпом. 7 часов назад, Ingeborga сказал: Удивительно. Сказать, не сказав, это не у всех получится.)) На самом деле я очень понимаю Няню, но после того как у сына на химии 4 года были низкие лейкоциты и нам приходилось ограждать его от контактов, мнение на многие вещи у меня изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, help сказал: выводить эту дрянь печени хуже, чем многие более серьёзные препараты. А что не так с парацетомолом? Это же панацея, как аспирин сто лет назад. А то я его редбулом часто запиваю, головную боль хорошо снимает. Что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 3 минуты назад, Агата сказал: Про горло, однажды я решила , увидев белые точки в горле у ребенка, что это гнойная ангина, Вот это бы и подтвердило,что не ковид. А так я не против,что у вас все по телефону. У нас то и семейного врача нет, у нас просто терапевт на участок. 6 минут назад, Львёнок сказал: А что не так с парацетомолом? Это же панацея, как аспирин сто лет назад. А то я его редбулом часто запиваю, головную боль хорошо снимает. Что с ним не так? И что окрыляет?)) Что то я на Агату обиделась. Всем конкретно ответила, а меня в общем абзаце. Подожди же Агата, я тебе припомню!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 27 минут назад, ТайВан сказал: Что то я на Агату обиделась. Всем конкретно ответила, а меня в общем абзаце. Подожди же Агата, я тебе припомню!)) Ладно Только как это" конкретно"? Я не всех цитировала. Хелпа нет, например. Легче так было сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, Агата сказал: Ладно Только как это" конкретно"? Я не всех цитировала. Хелпа нет, например. Легче так было сказать. Ну против компании с Хелпом-не возражаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 50 минут назад, ТайВан сказал: что окрыляет? Снимает головную боль любого происхождения. У меня. Пенталгин и спазмалгон на пустой желудок, залить маленькой банкой редбула. Можно и не на пустой, но на пустой эффект быстрее. На счет крыльев не знаю, могу после редбула заснуть сразу. Для меняэто не "взбудораживающее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 12 минут назад, Львёнок сказал: Снимает головную боль любого происхождения. У меня. Пенталгин и спазмалгон на пустой желудок, залить маленькой банкой редбула. Можно и не на пустой, но на пустой эффект быстрее. На счет крыльев не знаю, могу после редбула заснуть сразу. Для меняэто не "взбудораживающее". А откуда узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Заспорили, отцы форума! А собранная на своем участке ромашка - тоже обычная солома? В мире никогда не подтверждали ее антисептических свойств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, oris сказал: Заспорили, отцы форума! А собранная на своем участке ромашка - тоже обычная солома? В мире никогда не подтверждали ее антисептических свойств? Не каждая ромашка-ромашка. И только ромашка ободранная та самая ромашка лекарственная или аптечная. То же как-то пыталась насушить. Но родственница-провизор остановила вовремя!)) Изменено 2 декабря 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, Львёнок сказал: А что не так с парацетомолом? Парацетамол действительно очень пагубно на печень воздействует, особенно если его несколько раз в день принимать. З.Ы. В США провели тесты на ковид у образцов крови, взятых у доноров в декабре 2019. И нашли там ковид! Так что не из Китая пошла зараза. Статья тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 6 hours ago, Johndoy said: Поголовную? Или эксперименты? У всех уже распределено. Первыми получат врачи. Потом группа риска и тд. На всех ещё нет достаточного количества вакцины. У нас обещают на конец декабря первую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Иммунитет выработается через месяц после второй вакцины. Кто знает сколько перерыв между инъекциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Не каждая ромашка-ромашка. И только ромашка ободранная та самая ромашка лекарственная или аптечная. Во. У меня в огороде такая растет. Ушел собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 53 minutes ago, Stator said: З.Ы. В США провели тесты на ковид у образцов крови, взятых у доноров в декабре 2019. И нашли там ковид! Так что не из Китая пошла зараза. Статья тут. Ну, не знаю, 106 из 7000... да ещё и тест на антитела, который в самом-пресамом хорошем раскладе не превышает 90% достоверности. А тут 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, Johndoy сказал: Во. У меня в огороде такая растет. Ушел собирать. Зима на дворе!)) В период цветения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, ТайВан сказал: Зима на дворе!)) В период цветения.)) Да теперь без разницы уже. Сказали, что трава не работает, значит пофиг когда солому заготавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Johndoy сказал: Да теперь без разницы уже. Сказали, что трава не работает, значит пофиг когда солому заготавливать. Короче! только тебе по секрету. Чага наша все! Только она помогает при всех болезнях, так как формирует иммунитет. Чай из чаги пьет даже Онищенко. А китайцы просто кипятком писаются, так хотят ее заполучить. Только тихо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 11 minutes ago, ТайВан said: Иммунитет выработается через месяц после второй вакцины. Кто знает сколько перерыв между инъекциями. Скоро узнаем. Я особого оптимизма на 2021 год не имею. Пока провакцинируют 70% населения это большой отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 минуты назад, Ina сказал: Скоро узнаем. Я особого оптимизма на 2021 год не имею. Пока провакцинируют 70% населения это большой отрезок времени. Просто по скромным подсчетом все это займет рапу-тройку месяцев. У нас уже прививают группу риска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения