Johndoy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 15 минут назад, Агата сказал: или парацетамол дать? А почему нет? Какая температура-то? Может рано еще сбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 15 minutes ago, Агата said: Дочка вчера себя плохо почувствовала, сегодня утром сказала, очень горло болит и ломит все, сейчас говорит, что все кости болят ужасно, даже челюсть, даже нос. Позвонила семейной, сестричка взяла трубку, я спросила может надо тест, она сказала, не сходите с ума, пусть пьет побольше, сидит дома. Не знаю, давать дочке что- то , чтоб облегчить состояние или не надо? Раньше я бы дала ибупрофен , сейчас не знаю, вдруг ковид начинается и нельзя, или парацетамол дать? Если темпкратура менее 38 ничего не давай. Если тяжело будет, на ночь парацетамол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 30 минут назад, Stator сказал: З.Ы. Сегодня пришёл отрицательный тест у супруги! 10 дней ждала результатов бесплатного теста из поликлиники. Поздравляю! Как мне это знакомо (10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Температуры нет, но очень все болит, говорит как- будто самосвал по ней проехал. 11 минут назад, Johndoy сказал: А почему нет? Какая температура-то? Может рано еще сбивать... Думала, что написала, что нормальная пока 36,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 9 минут назад, Агата сказал: Температуры нет, но очень все болит, говорит как- будто самосвал по ней проехал. Думала, что написала, что нормальная пока 36,8 Если горло болит,ты туда заглядывала? Ощущения, что скребет по задней стенки горла есть? Голос осип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 37 минут назад, chebick сказал: Поздравляю! Как мне это знакомо (10 дней) А ты как хотела? За 48 часов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 42 минуты назад, chebick сказал: Поздравляю! Как мне это знакомо (10 дней) У меня знакомый два раза сдавал, так как первый потеряли. Сидел дома на карантине. Но все равно быстрее 10 дней. 1 час назад, Агата сказал: Дочка вчера себя плохо почувствовала, сегодня утром сказала, очень горло болит и ломит все, сейчас говорит, что все кости болят ужасно, даже челюсть, даже нос. Ты на хутор то уехала уже? Больше по описанию на грипп похоже, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Если горло болит,ты туда заглядывала? Ощущения, что скребет по задней стенки горла есть? Голос осип? Сказала , болит справа, больно глотать. Голос не осип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3 минуты назад, Агата сказал: Сказала , болит справа, больно глотать. Голос не осип. Люголь есть? Намажь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 4 минуты назад, Johndoy сказал: Люголь есть? Намажь Спасибо, все для горла есть, а вдруг так коронавирус начинается? Страшно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Агата сказал: Спасибо, все для горла есть, а вдруг так коронавирус начинается? Страшно!! Да понятно, что страшно. Только паника никого ни до чего хорошего не доводила... Возьми бумажку, сядь и напиши, что у тебя есть и ты можешь, если не дай бог корона. И до завтра иди спать. Или лечи пока простуду... Изменено 1 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Ты на хутор то уехала уже? Не разрешаю ей ко мне без маски подходить. Весь день одна дома была, соскучилась, а я прогоняю ее. 2 минуты назад, Johndoy сказал: Да понятно, что страшно. Только паника никого ни до чего хорошего не доводила... Возьми бумажку, сядь и напиши, что у тебя есть и ты можешь, если не дай бог корона. И до завтра иди спать. В смысле ?! Завещание?! Не хочу ещё спать, я так рано не ложусь. Восемь вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 16 минут назад, Агата сказал: Сказала , болит справа, больно глотать. Может ангина? При ковиде горло сильно не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 5 минут назад, Агата сказал: Весь день одна дома была, соскучилась, а я прогоняю ее Так ей же уже не пять лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 4 минуты назад, Агата сказал: В смысле ?! Завещание?! Вот что недосказанность то делает. Имелось в виду, какие у тебя в запасе лекарства есть. И, если что, куда ехать за чем либо еще... Короче, - план Б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 33 минуты назад, Агата сказал: Спасибо, все для горла есть, а вдруг так коронавирус начинается? Страшно!! Сделать тест чтоб быть уверенным звони и добивайся чтоб тест сделали. Или платный делай только ПЦР который 48 часовой а не быстрый и не на антитела они не показывают точно Вон дочки когда после прививки два теста и третий на антитела Тогда уже сказали диагноз грипп)) Зато знать будеш чем лечить а не на абум таблетками пичкать Я самолечением не занимаюсь так больше навредить можно Тем более если ковид или ангина антибиотики а если грипп то нет Единственное что врач дочери сразу тут был уверен что грипп и после прививки так как при ковиде температура не показатель и она скачет а при гриппе держится но так как протоколы поэтому ей делали эти тесты У нас когда в поликлинике при входе меряют температуру потом вопрос тошнит, рвота была, боли. С больными были контакты. Мне всегда хочется пошутить не беременна а про больных не знаю мне никто не говорил)) но не поймут отправят ещё в бокс не проверку на ковид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 При ангине ,температура поднимается. Пусть пока полоскает горло , ромашкой или шалфеем . Можно соль с содой развести в теплой воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Меня уже чуть так не перепутали просто в поликлинике при входе один раз стала поговорить по телефону а не посмотрела на разметку на полу. Что там для тех кто на тест пришел вот и вышел ко мед братик в костюме похоже на космонавта, проводит в бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 25 минут назад, Stator сказал: Может ангина? При ковиде горло сильно не болит. Статор, успокоил! Точно, вроде нигде не писали, что глотать больно. А я забыла, что она болеет и доела за ней персик из банки и выпила сироп, и она его пила! Ну все! Я так и знала! Ладно, ждём. 15 минут назад, Миля сказал: При ангине ,температура поднимается. Пусть пока полоскает горло , ромашкой или шалфеем . Можно соль с содой развести в теплой воде Да, спасибо. Ромашка есть, заварю, пусть пьет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 16 минут назад, Агата сказал: А я забыла, что она болеет и доела за ней персик из банки и выпила сироп, и она его пила! Ну все! Я так и знала! Ладно, ждём. Ох ты. И даже не поцелуешь дочку перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Провокатор! Хотя чего там, уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Вот интересно. Авиакомпания, которой я не летаю, но подписан на новости (странно, да?), прислала оповещение, что начинает летать в германию, оаэ и израиль. Но если в германию и израиль можно ограниченному кругу лиц, то в оаэ всем, как я понял. Единственное, по прилету в оаэ прилется сдать тест и посидеть на карантине, пока не придет отрицательный результат... Море и солнце - рядом! Это из позитива. А из негатива, за вчера умерло сумасшедшее количество от ковида. И это официально. Если так пойдет то по концу месяца будут десятки тысяч... Пойдет по экспоненте, так как некому будет лечить. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У дочки ломит тело по- прежнему, температура поднялась все- таки , пока маленькая - 37, 2. Горло болит с одной стороны только. Целовать не буду все же. Дам ей антигриппин, порошок, в нем , правда, аспирин в составе, можно его при ковиде? Почитала, мнения 50 на 50. Но уже дала. Там тавегил есть еще, пусть поспит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Не стоит пихать в себя всё, что в доме есть, надо просто к врачу, не пытаясь лечиться энторнетами. У вас всё-таки не село в 70 километрах от райцентра, до врача добраться проще. Так или иначе, всё равно этим закончится, зачем тянуть? Ставить диагноз поверх принятой пригоршни пилюль дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 18 минут назад, Агата сказал: У дочки ломит тело по- прежнему, температура поднялась все- таки , пока маленькая - 37, 2. Горло болит с одной стороны только. Целовать не буду все же. Дам ей антигриппин, порошок, в нем , правда, аспирин в составе, можно его при ковиде? Почитала, мнения 50 на 50. Но уже дала. Там тавегил есть еще, пусть поспит. Зачем заниматься самолечением не зная диагноз можно навредить больше Почему к врачу или в скорую поехать ведь не глухая деревня за 300 километров до врача О пока писала ответ Хелп уже ответил Одинаковые мысли Просто ни понимаю людей которые самолечением не понятно от чего лечится и непонятно чем а потом уже когда совсем хуже к врачу бегут Боль в горле может у многих заболния также при ковиде Вот по ковиде Часто наблюдаемые симптомы: повышение температуры тела; сухой кашель; утомляемость. У некоторых инфицированных могут также наблюдаться: различные болевые ощущения; боль в горле; диарея; конъюнктивит; головная боль; потеря обоняния и вкусовых ощущений; сыпь на коже или депигментация ногтей на руках и ногах. Симптомы тяжелой формы заболевания: затрудненное дыхание или одышка; ощущение сдавленности или боль в грудной клетке; нарушение речи или двигательных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения