Перейти к публикации

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, chebick сказал:

Но я готова! Пусть лучше меня смоет в Атлантический океан и будут спасать испанские спасатели, чем сдует в Неву этим надоевшим круглый год ветром.

Нее, ну ты на всякий случай ходи с надувным кругом, раз ты в зоне риска!))

1 минуту назад, ТайВан сказал:

Нее, ну ты на всякий случай ходи с надувным кругом, раз ты в зоне риска!))

Я щеки надую!!! :bleh:

33 минуты назад, chebick сказал:

А вообще он говорит, потому Британия и не в Шенгене, не хочет это всего, а толерантность Европу погубит. 

До британских островов доплыли этим летом))

Этим летом  Бриания обнаружили беженцев на лодках у себя как добираются сначала на рыболовецких судах до границы потом на лодках они эту схему опробовали на побережье Мерсии когда. Там поставили патрули щас пробуют со стороны Атлантики а не Средиземноморья 

А толерантность уже губит Европу 

Хотя щас начались протесты  обратные или меры в Голландии запретили бурки или  типо паранджи носить 

7 минут назад, chebick сказал:

все это последствия войны, за которую Германии до сих пор стыдно. И всей Европе заодно.

Может быть. Только что-то не перед теми отвечают. 

У кого колонии в тех странах были, откуда бегут? Те и должен отвечать.

3 минуты назад, chebick сказал:

Я щеки надую!!! :bleh:

:thumbup::beach:

Сегодня  на работе звоню человеку, который у нас в офисе картриджи заправляет, оргтехнику обслуживает. Оказывается он уже 5-й день в больнице с 65% поражением лёгких. Сильная одышка, периодически дышит кислородом в палате. Жена переболела в лёгкой форме, практически на ногах, по детям вообще заметно ничего  было. Ему под 40, крепкого телосложения, не пьёт, не курит, турист - постоянно по сплавам, рыбалкам и т.п.

3 минуты назад, Stator сказал:

Сегодня  на работе звоню человеку, который у нас в офисе картриджи заправляет, оргтехнику обслуживает. Оказывается он уже 5-й день в больнице с 65% поражением лёгких. Сильная одышка, периодически дышит кислородом в палате. Жена переболела в лёгкой форме, практически на ногах, по детям вообще заметно ничего  было. Ему под 40, крепкого телосложения, не пьёт, не курит, турист - постоянно по сплавам, рыбалкам и т.п.

А ты уже на работу вышел?

Человеку выздоровления.

Про тесты 

У нас в Валенсии начали иследования 

Сравнивают больных  тех кто вырабатывают антила  и нет тесты ПЦР и тест на антитела берут группы населения больных не все вырабатывают антитела,

но что в начале заметили у кого ПЦР положительный а антитела отрицательный они не заражают или меньше вероятность от них заразится а кто вырабатывают антитела те заражают 

Пока иследования продолжают 

Вот и возможный ответ почему в некоторых семьях есть больной а другие члены семьи здоровые не заразились хотя живут вместе 

4 часа назад, Stator сказал:

не пьёт, не курит, турист

Что то ссылок никто не постит, что сначала китайские ученые провели исследование - курящих погибло от ковида меньше, чем не курящих, потом израильские ученые примерно такие же выводы сделало... на просторах интернета это все есть.

Да,писали уже ,что никотин не даёт зацепиться вирусу,сам  вперёд прикрепляеться к клетке.Это утрированно.

2 часа назад, ddSat сказал:

Что то ссылок никто не постит, что сначала китайские ученые провели исследование - курящих погибло от ковида меньше, ч

ем не курящих, потом израильские ученые примерно такие же выводы сделало... на просторах интернета это все есть.

А уже проведены качественные исследования? 

Табак табаку рознь? 

Что полезнее из вредного? 

Махорка, сигареты, сигары? 

А другие пасленовые? 

Если их есть, а не курить? 

Скажем, георгины нюхать? 

7 часов назад, ddSat сказал:

Что то ссылок никто не постит, что сначала китайские ученые провели исследование - курящих погибло от ковида меньше, чем не курящих, потом израильские ученые примерно такие же выводы сделало... на просторах интернета это все есть.

Да вроде как опровергли это:

- Статистика Всемирной организации здравоохранения  свидетельствует о том, что у людей с никотиновой зависимостью в 1,4 раза чаще развиваются тяжелые формы COVID-19, а риск попадания в реанимацию возрастает  в 2,4 раза.

- Анализ заболеваемости в Китае подтверждает, что госпитализации при COVID-19 требовали пациенты – мужчины. А поскольку курящих среди представителей сильного пола обычно больше, чем среди женщин, косвенно это подтверждает дополнительную опасность заражения COVID-19 людей с никотиновой зависимостью.

Следует отметить, что акцент на любые положительные связи между сигаретами и COVID-19 делали не врачи, а журналисты. Сами медики, опубликовавшие результаты исследований, считают эти результаты случайным совпадением. При более подробном изучении вопроса становится ясно, что скорее всего материала статистической выборки – 140 из 1000 пациентов - явно недостаточно, чтобы делать сенсационные выводы о взаимосвязи курения и распространения COVID-19. Более широкие исследования показывают, что с увеличением выборки наблюдается и рост и никотинозависимых. Особенности протекания COVID-19 для них складываются не в лучшую сторону. У больных с зависимостью от табака процесс протекает тяжело в 16,9%, тогда как у некурящих – всего в 5,2%.

Полный текст.

ddSat, как у тебя самочувствие, спала температура? Нюх не пропадал?

Stator, спасибо. Температура два дня 35 - 35,5 думаю чем повысить, водкой что ли (?). Всё нюхаю нормально, но со вкусом :idontno: различаю кислое и сладкое, всё остальное горькое в том числе и черный перец.

Общее состояние - слабость, кашля нет, соплей нет, дышится нормально пока, с вестибулярным проблемы когда за рулем - ирреальное состояние, трудно поймать горизонт всё как в мультике. Много не ездил, только в лабораторию - сдал на бак.посев мокроту и сделали смывы носоглотки и горла на патогенные микробы, чего найдут тогда и буду антибиотики принимать, а не по советам Агаты :)

По табаку - местные китайцы закурили даже тот кто не курил, да на рынке окуривают свои киоски пирамидками сделанными из табака и полыни. Может что-то знают.

ВОЗ - она африканцам друг, а нам не очень, поэтому в вопросе связи курения и ковида её мнение другим быть не может и с её стороны идущие вразрез с точкой зрения ВОЗ - будет обсираться и дискредитироваться ибо столько денег на борьбу оприходованно и попилено уже и сколько надо попилить будет.

Т

1 час назад, ddSat сказал:

Температура два дня 35 - 35,5 думаю чем повысить, водкой что ли (?).

Уж лучше коньяком или самогоном :) .

5 минут назад, Stator сказал:

Уж лучше коньяком или самогоном :) .

а может перец чили съесть? махом в пот кинет...

Не это все не то... мне надо постоянную температуру, в пот уже так накидало, до конца дней уже не хочу и думаю баню перепрофилирую во что нибудь без пота.

Самогон и коньяк - это синонимы и это является неочищенной водкой.

1 минуту назад, ddSat сказал:

Не это все не то... мне надо постоянную температуру, в пот уже так накидало, до конца дней уже не хочу и думаю баню перепрофилирую во что нибудь без пота.

Самогон и коньяк - это синонимы и это является неочищенной водкой.

Ну ты же уже поднимал себе температуру, когда чистил крышу. Почисть половину крыши. Или четверть.:D

И так, меня вчера выписали! Чувствую себя гораздо лучше, нет температуры и кашля, но есть дикая слабость. Дома взвесился... -6 кг. При том, что весил я 73 с небольшим дня за 3 до госпитализации... жирок весь остался (его немного было). А вот куда ушли 6 кг мышц, при том что я ведь ел в больнице и кормили там хорошо! Не понимаю :( В таком весе я был года эдак в 23. Позвонили из поликлиники, сказали, что я должен сидеть дома до 13 декабря, а 10 декабря ко мне придут опять делать ПЦР (помешались они на нем). ПЦР у меня сколько раз ни брали - был отрицательный. Изучаю свои анализы в эпикризе, там довольно интересные значения - ферритин больше 2000 например, АЛТ - 263... это из того, что повышено во много раз. Рад, что все закончилось, пора приходить в норму и брать откуда-то силы.

54 минуты назад, Червонец сказал:

И так, меня вчера выписали! Чувствую себя гораздо лучше, нет температуры и кашля, но есть дикая слабость. Дома взвесился... -6 кг. При том, что весил я 73 с небольшим дня за 3 до госпитализации... жирок весь остался (его немного было). А вот куда ушли 6 кг мышц, при том что я ведь ел в больнице и кормили там хорошо! Не понимаю :( В таком весе я был года эдак в 23. Позвонили из поликлиники, сказали, что я должен сидеть дома до 13 декабря, а 10 декабря ко мне придут опять делать ПЦР (помешались они на нем). ПЦР у меня сколько раз ни брали - был отрицательный. Изучаю свои анализы в эпикризе, там довольно интересные значения - ферритин больше 2000 например, АЛТ - 263... это из того, что повышено во много раз. Рад, что все закончилось, пора приходить в норму и брать откуда-то силы.

Поздравляю! Были бы кости мясо нарастет.

Вот сидеть дома, прямо дурацкий режим.Ну на балкон ходить гулять будешь.

Двигаться надо.

Будь здоров.

1 час назад, Червонец сказал:

Обычно говорят, отрицательный - выписывем! И типа уже по одному отрицательному выписывают...

Набирай мышечную массу, отдыхай две недельки еще в более привычной обстановке!

А вот ферритин 2000 это, конечно, нехорошо. Интересно, его можно как-то понизить, или он должен сам устаканиться сам, когда организм все переборет? Просто, насколько я читала, это один из маркеров рака. Долговременное превышение показателя больше 100 может не очень хорошо сказаться в этом направлении... 

3 часа назад, Червонец сказал:

Рад, что все закончилось, пора приходить в норму и брать откуда-то силы.

После "хорошей" пневмонии довольно долго восстанавливаешься.
Не боись, к 8 марта опять будешь за девками ухлестывать.

Червончик, я очень рада за тебя :)

Всё, что не так в анализах, востановится, ты всё же не в санатории был.

4 часа назад, Червонец сказал:

И так, меня вчера выписали! Чувствую себя гораздо лучше, нет температуры и кашля, но есть дикая слабость. Дома взвесился... -6 кг. При том, что весил я 73 с небольшим дня за 3 до госпитализации... жирок весь остался (его немного было). А вот куда ушли 6 кг мышц, при том что я ведь ел в больнице и кормили там хорошо! Не понимаю :( 

Ну, с выздоровлением! Сейчас надо постепенно восстанавливаться. Рекомендую дыхательную гимнастику Стрельниковой для начала. И мышцы начнут подкачиваться (там немного приседать надо и руками махать). Куда мышцы делись, для меня тоже загадка :) . Я начал подтягиваться и отжиматься без фанатизма. А то до сих пор неприятные ощущения в области сердца бывают. Хотя давление всегда в норме (спасибо потери веса :) ), ЭКГ при выписке нормальное было.

З.Ы. Сегодня пришёл отрицательный тест у супруги! 10 дней ждала результатов бесплатного теста из поликлиники.

Дочка вчера себя плохо почувствовала, сегодня утром сказала, очень горло болит и ломит все, сейчас говорит, что все кости болят ужасно, даже челюсть, даже нос.

Позвонила семейной, сестричка взяла трубку, я спросила может надо тест, она сказала, не сходите с ума, пусть пьет побольше, сидит дома.

Не знаю, давать дочке что- то , чтоб облегчить состояние или не надо? 

Раньше я бы дала ибупрофен , сейчас не знаю, вдруг ковид начинается и нельзя, или парацетамол дать? 

4 часа назад, Червонец сказал:

И так, меня вчера выписали!

Ну теперь в ближайшие 60 лет не помрешь!

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...