ddSat Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 help, в Terra Sanсta траву завезли? Агата, так капиллярным эффектом все в голову и всосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Можно сразу пенис в голову.. Но не у всех он есть на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 41 минуту назад, help сказал: Вот, а ещё за народные сресства агитируешь. Это старинный (откуда Агата пишет?)... ага, латышский рецепт при простуде. Вместо того, чтобы возиться со спиртовым компрессом на всё тело, лучше намочить Наволочку, и на неё спать упасть (а не то, что ты там себе с пенисом насочинял, это ж вам не малахов какой советует, в банку его совать, а саманастоящий рецепт из глубины веков, охраняемый ЮНЕСКО). Для пущего эффекта в полночь незамужние девки должны на коромысле проскакать вокруг избы с народными частушками, и наступит исцеление от простуд и чахоток. И не надо тут хи-хи. Чай с малиной и в постель с мариной? В 21 веке такое уже не работает. 2 минуты назад, Ingeborga сказал: Можно сразу пенис в голову.. Но не у всех он есть на постоянной основе. А.. Эээ... Ну если марина не прочь поэкпериментировать, то почему бы и нет? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, Львёнок сказал: А.. Эээ... Львенок ты то же об этом подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Да я только об этом и думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Прямо какой- то форум озабоченных паяльщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Да поэтому новое поколение на форум и не приходит. Во первых они читать не умеют, а во вторых, те, кто умеют, интеллектуальная элита, прочитав споры в страхе убегает... Потому, что не знает, что такое паяльник! А воображение подводит. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 5 hours ago, ddSat said: help, в Terra Sanсta траву завезли? Наоборот, её отсюда экспортируют (не шутка). А ещё всерьёз обсуждают легалайз в правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червонец Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Давно не писал, а между тем события развиваются. Влили позавчера плазму с антителами от ковид. Вчера вкололи илсиру два шприца разом дабы закончить этот цитокиновый шторм и кажется помогло. Во всяком случае, дексаметазон мне с тех пор так и не понадобился, температура наконец-то нормальная и держится сама. Свозили на повторное КТ вчера же, ну там чуть похоже, в легком где было 5% поражения стало 20, а где было 20, 20 и. осталось. В общем, кажется пошла положительная динамика наконец-то. Илсира эта от ревматоидного артрита разрабатывалась изначально, я тут смотрю на свой сустав на пальце, а он то ли от дексаметазона, то ли от илсиры ну выглядит абсолютно здоровым, а шишечка-то точно была и никак не хотела сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Ну, класс! Ты в больнице, или в торговом центре Москва? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 7 часов назад, Червонец сказал: Илсира эта от ревматоидного артрита разрабатывалась изначально, я тут смотрю на свой сустав на пальце, а он то ли от дексаметазона, то ли от илсиры ну выглядит абсолютно здоровым, а шишечка-то точно была и никак не хотела сходить. Удачи! Желаю чтоб и КОВИД и шишечки ушли навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Про новое лекарство, хомячков и витамин D: статья тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Но я все равно не понимаю. Почему те, у кого изначально попало вируса "меньше" переносят болезнь легче. Что он не успевает растирожироваться в большом количестве и иммунка начинает его давить, пока его мало? По моему факт "меньше получил начальную дозу - легче перенес" является недоказанным. Нет, я не против масок, просто это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Что он не успевает растирожироваться в большом количестве и иммунка начинает его давить, пока его мало? Именно так. Если всего с десяток вирусов попадёт в организм, то врожденный иммунитет справится с ним и человек не заболеет. Если сотня, то болезнь в лёгкой форме и т.д. Цифры тут примерные, точные неизвестны, да и зависят от уровня иммунитета конкретного индивида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Счас Малышева показывала иммунологов,они разработали тест на КЛЕТКИ иммунитета,который показывает клеточный иммунитет,и сказала ,что этим тестом можно вычислить людей,которые не заболеют(а их, как утверждают иммунологи ок.20 процентов).Тест будет пущен в массы через месяца три. Сейчас у нас тесты на антитела и мазки на присутствие вируса. 1 минуту назад, Stator сказал: Именно так. Если всего с десяток вирусов попадёт в организм, то врожденный иммунитет справится с ним и человек не заболеет. Если сотня, то болезнь в лёгкой форме и т.д. Цифры тут примерные, точные неизвестны, да и зависят от уровня иммунитета конкретного индивида. Статор,а если человек имеет клеточный иммунитет,то он может вообще не заболеть.И примеры есть,и где много вирусов,например в больнице-врачи и сестры не заболевают,хотя контактов до кучи и просто в семьях,кто то болеет,кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 14 hours ago, Червонец said: Давно не писал, а между тем события развиваются. Влили позавчера плазму с антителами от ковид. Вчера вкололи илсиру два шприца разом дабы закончить этот цитокиновый шторм и кажется помогло. Во всяком случае, дексаметазон мне с тех пор так и не понадобился, температура наконец-то нормальная и держится сама. Свозили на повторное КТ вчера же, ну там чуть похоже, в легком где было 5% поражения стало 20, а где было 20, 20 и. осталось. В общем, кажется пошла положительная динамика наконец-то. Илсира эта от ревматоидного артрита разрабатывалась изначально, я тут смотрю на свой сустав на пальце, а он то ли от дексаметазона, то ли от илсиры ну выглядит абсолютно здоровым, а шишечка-то точно была и никак не хотела сходить. Извини за нескромный вопрос . Какой у тебя возраст (можно примерно 30-40) и есть ли какие- либо аутоиммунные заболевания, кроме псориаза? Сколько времени ты уже болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 18 минут назад, Stator сказал: Именно так. Если всего с десяток вирусов попадёт в организм, то врожденный иммунитет справится с ним и человек не заболеет. Если сотня, то болезнь в лёгкой форме и т.д. Цифры тут примерные, точные неизвестны, да и зависят от уровня иммунитета конкретного индивида. По моему это ээээ... не совсем верное понимание процесса заражения. Вирус попадает в клетку. Иммунка его "пропускает" Так как ранее не сталкивалась. А после этого вирус клонируется в миллионе экземпляров. Или миллиарде. И выходит из клетки. Но иммунка опять не в курсе. Это единичная клетка. Вот когда клетки начинают сдыхать массово, иммунка начинает разбираться в чем же дело. То бишь не важно сколько клеток заболело в "первую волну", потому, что когда погибла самая первая клетка - вирусов уже миллион. Как то так мне это видится. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Спи, как вчера? Как ночь? Твоя температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, Ариша сказал: Сейчас у нас тесты на антитела и мазки на присутствие вируса. Мне нало было сдать пцр и я несколько дней подряд заходил на сайт поликлиники, чтобы записаться. В день, когда я заплатил коммерческой фирме две записи "на завтра" открылись. Вообще запись только на две недели вперед и кажлый день должны открываться места на "через две недели". Так что я не могу сказать, что сдать такой тест бесплатно по собственному желанию невозможно. Нереально, но не невозможно. Но сдать тест на антитела невозможно бесплатно. Ни разу ни одной записи. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Да,у нас на антитела только платные клиники делают. Мне ПЦР делают бесплатно в КВД.Без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Бывший президент РАН Фортов В.Е. умер сегодня от ковида. Как жаль, замечательный человек и ученый был. Лауреат аналога Нобелевской премии по физике в области высоких плотностей и энергий. Большая потеря для науки. Наш непосредственный научный руководитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 28.11.2020 в 13:15, ddSat сказал: если присоединилась то какой этиологии, а уж потом подбирать антибиотик "какие бактерии убивать" Мне кажется,что и они и раньше не делали посевы. Да и время на часы идет. Так что пей "здоровья для"!)) Я поняла,у тебя заболевание, потому что ты обтирался снегом!)) А ты не читал, что есть теория, что при сильном иммунитете организм начинает уничтожать вирус ковида , ну и при их умножении, начинает уничтожать и здоровые клетки. Лечись! Будь здрав! Семью береги или пусть семья от тебя бережется!)) 28.11.2020 в 13:15, ddSat сказал: как по её скрипту если у пациента есть запах и вкус - слать на х... , а не на мазок ПЦР. Но вот изменение вкуса и обоняние развивается не сразу , так что она не ... компетентна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 15 часов назад, Червонец сказал: Давно не писал, а между тем события развиваются. Влили позавчера плазму с антителами от ковид. Так тебе все это время было все хуже и хуже,ну если приняли решение плазму переливать? Ты держись, если стало легче, то это уже путь на выздоровление. Кушай,чтобы силы были. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червонец Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Ina сказал: Извини за нескромный вопрос . Какой у тебя возраст (можно примерно 30-40) и есть ли какие- либо аутоиммунные заболевания, кроме псориаза? Сколько времени ты уже болеешь? 43. Астма, псорартрит, ковидом с 15 ноября. 27 минут назад, ТайВан сказал: 16 часов назад, Червонец сказал: Так тебе все это время было все хуже и хуже,ну если приняли решение плазму переливать? Ты держись, если стало легче, то это уже путь на выздоровление. Кушай,чтобы силы были. Выздоравливай. Плазму заказывают, она не сразу приходит, должна еще по группе и резусу совпадать. Пока не сделали плазму и илсиру - становилось хуже. Слава илсире - рабочий препарат, шторм останавливает точно. Все, я теперь без дексаметазона живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 28.11.2020 в 11:09, Агата сказал: А " тот" врач - из ссылки Айлин, которую она на днях добавляла, он писал, что из своей практики замечал, что те, кто квамател принимали легко ковид переносили, болезнь не переходила у них в тяжёлую стадию. Правда, он как довод привел еще пример , что в протоколах Трампа при лечении от короновируса этот квамател тоже присутствовал, но может Трамп и до того это лекарство принимал. А может и нет. Разница в том, что Фамотидин (он же квамател) действует не только на жкт для подавления кислотности, а каким-то образом он действует именно на ковид. Я не могу так объяснить, как тот врач объяснил, но он довольно просто это описал. И да, Трампа тоже им лечили. А самое в нем главное то, что он совершенно безвреден. То есть если не поможет, то хотя бы не навредит. И я искала информацию по фамотидину, чтобы не просто голословно доверять именно тому врачу. И таки она есть, если кому любопытно, можете сами поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения