ddSat Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Осцилограф - это телевизор который вместо изображения показывает различные кривые линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 2 часа назад, Ариша сказал: Агата,я тоже паяла сама,оправу для очков,трудно было достать...да и так что-то ещё по мелочи)) А ты как к этому пришла?! У меня нет слов! Паяльник что ли купить? Ещё же не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, Stator сказал: Oxic, круто! Я не представлю, как дома можно не иметь паяльника с тестором . У меня еще и осциллограф валяется на полке. у нас есть тестер и паяльник) Тестер еще и просят одолжить все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Если порыться в кладовке у папы, его уже 5 лет нет... и не такие орудия труда, наверное можно обнаружить) надо как нибудь пересмотреть и что-то выбросить. Помню из детства - тиски) , а что такое тестер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлин Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 25.11.2020 в 14:53, ТайВан сказал: Ну и поделитесь, лишним не будет. А про пить или не пить, наверное, только у врача можно спросить.(( Я пожалуй свое мнение писать не буду, чтобы меня еще в каком-нибудь хайпе не обвинили, а я все же не врач. Каждый думает за себя) Группой поделюсь, группа хорошая, но очень много постов, читать непросто. И самые полезные были где-то в начале осени, там еще врачи отвечали. https://www.facebook.com/groups/1532793936802776/?ref=share 25.11.2020 в 16:46, chebick сказал: Я прошу меня извинить за, возможно, резковатое высказывание. Но это правда, наверное, накипело. Я ведь правда не ожидала, когда у меня 6 таблеток останется, что мне придется дешевый препарат за 200 рублей бегать по всему городу искать и обзванивать все аптеки. Принято, и вы простите меня за резкость)) и я все поминаю, но никто не знает ситуации другого. В каких условиях каждый живет. И я всегда готова помочь, если это в моих силах. Если вам нужна помощь, скажите, я постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 6 часов назад, Stator сказал: Я не представлю, как дома можно не иметь паяльника с тестором . У меня еще и осциллограф валяется на полке. ыыы кто поймёт, тому половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 hours ago, help said: Сейчас начал снова по 10000 через день. Не потому, что помогало, а прсто нашел, что срок на выходе (ну, сама знаешь, не выкидывать же ). Дважды пробовал начинать, начитамшись тут о чудесах, но чудес не произошло. Может, в этот раз случится, а то обострение нарисовалось, а расчехлять всякую дрянь не хочется. Хелпыч, 10 000 ? По моему это перебор. У нас такие дозы только по рецепту и после анализа. Ты посмотри внимательно, передозировка тоже нехорошо. И вообще, у вас что, солнца нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 49 минут назад, Айлин сказал: Я пожалуй свое мнение писать не буду, чтобы меня еще в каком-нибудь хайпе не обвинили Да, перестаньте вы. Кто ж вас обвинит то, здесь прокуроров нет.)) А может и есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 56 минут назад, Ina сказал: И вообще, у вас что, солнца нет совсем? Эта проблема стран где жаркий климат мы прячемся от солнца два года назад у моей дочери была нехватка витамина D ей после анализов прописывали пить Она вообще не не загорает у нее белая кожа)) и если в бассейн открытый то только плавать или в море то заплыв на дистанции но чтоб полежать на пляже ты что. А гулять выходим утром или вечером когда солнце нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 20 minutes ago, nyny said: Эта проблема стран где жаркий климат мы прячемся от солнца Чтоб получить дозу витамина Д надо пробыть на солнце 20 минут и не в голом виде, а лицо и руки. По- моему это лучше, чем химию пить в конских дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 10 000 нормальная доза. Владимир от РС по 100 000 пьёт. И многие от псориаза тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Неее, лучше печень трески съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 часа назад, Агата сказал: А ты как к этому пришла?! У меня нет слов! Паяльник что ли купить? Ещё же не поздно! Я любопытная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 7 hours ago, Ариша said: На сл.неделе опять пойду тест сдавать на Ковид,это уже 4 тест будет)). Сдал намедни, мимо ехал, увидел пункт приема стеклотары тестов на вирус, решил зайти (ну как же на халяву хоть что-нибудь не заполучить, хоть анализ). Всё заняло полминуты. Хотя, народ идет, довольно много. Не сказать, что очередь стоит, но не скучает там бригада. У нас этими тестами для всех желающих в каждой дыре (есть расписание, когда почи в каждом населенном пункте они бывают, раз в неделю) занимаются военные, Служба тыла. В каком-то городе даже лотерею устроили среди посетителей, что-то там разыгрывали. Можно и через свою больничную кассу сделать, но там записываться на точное время надо, а тут ничего не надо, ни направления ни записи. Через час позвонил автомат с вопросами нет ли симптомов или контактов с зараженными (типа, просто так пришел или подозрения какие-то есть). Ответ прилетел на след. день на телефон. 6 hours ago, Ingeborga said: А что такое осциллограф? Это такая хрень, которую очень любили показывать в киножурнале "Новости советской науки" перед фильмом, где чувак в белом халате глубокомысленно смотрит в маленький круглый экран, на котором синусоида. А ещё любили показывать в ранних фантастических фильмах. И про Шурика, опять же, в кине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 минуты назад, help сказал: Ответ прилетел на след. день на телефон. Это тест был готов на другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 44 minutes ago, ТайВан said: Неее, лучше печень трески съесть. Люблю, кстати. А чтобы не слишком жирно было, размешиваю с тунцом в масле из банки в равных количествах. Идет на ура, ничего добавлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 4 минуты назад, help сказал: У нас этими тестами для всех желающих в каждой дыре (есть расписание, когда почи в каждом населенном пункте они бывают, раз в неделю) занимаются военные, Ахринеть У мужа на работе уже несколько человек умерло. Руководство молчит, никаких мероприятий не проводит. Мужик из бригады, где был умерший, чувствует себя плохо, и вся его семья. Пришли в поликлинику, высидели очередь. Врач никаких тестов назначать не хочет. Говорит - идите делайте за свои деньги. А тест недешёвый. Блин, страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 13 minutes ago, ТайВан said: Это тест был готов на другой день? Да, стандартное время 48 часов, но обычно не более суток, на телефон и в "дело" в больничной кассе тоже одновременно появляется, можно там посмотреть. 1 hour ago, Ina said: Чтоб получить дозу витамина Д надо пробыть на солнце 20 минут и не в голом виде, а лицо и руки. По- моему это лучше, чем химию пить в конских дозах. Я мало бываю на солнце. На пляжу последний раз днём был лет 20 назад, не меньше. И работал когда-то с УФ и псор неоднократно лечил, и ещё, видимо, придется скоро. А количество УФ в жизни, которое можно получить без последствий, вовсе не бесконечно. Точно не помню, но несколько лет назад писал макс. дозу. в пересчете на курсы облучения. Пребывание на солнце считаю неполезным, но это моё мнение. Витамин в банке из ланолина, он несложно добывается, так что производитель не заморачивается особо. Более дорогой из лосося. 3 hours ago, Ina said: Хелпыч, 10 000 ? По моему это перебор. Дык что есть, сама ж говоришь, не пропадать же добру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, help said: Дык что есть, сама ж говоришь, не пропадать же добру! Это да, это по нашему но не до такой степени. А эту пилюлю на пополам поделить можно? Так я ж тебе говорю, не надо загорать. После 16-17 часов пол часа пройдись или посиди на лавочке и всё. Вреда точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Да достала Хелпа жара там, вот он и следует теории, которая ему нравится и позволяет не находиться на солнце. А я читала другие теории, что загорать полезно и нужно обязательно. Мне эти теория тут, в холоде серости и слякоти ближе, я в них верить буду. Ведь это так естественно - побыть на солнышке, полежать, понежиться, напитаться им! Бабка моя двоюродная прожила 90 лет, загорала всю жизнь и даже в старости глубокой тоже, чем очень смешила нас детей - положит на травку свое старческое тело ,все обвешанное жуткими коричневыми бородавками , и лежит полдня. И ничего, ничем не болела , кстати, единственная из всех своих братьев и сестер. Правда моя бабушка, ее родная сестра, пережила ее на 10 лет, но да, не загорала никогда. Выбираю 90 и с загаром, чем 100 и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 4 часа назад, Агата сказал: Выбираю 90 и с загаром, чем 100 и без. А в 90 что скажешь? Зачем я загорала? Хачу до ста-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, Allegra сказал: Ахринеть У мужа на работе уже несколько человек умерло. Руководство молчит, никаких мероприятий не проводит. Мужик из бригады, где был умерший, чувствует себя плохо, и вся его семья. Пришли в поликлинику, высидели очередь. Врач никаких тестов назначать не хочет. Говорит - идите делайте за свои деньги. А тест недешёвый. Блин, страшно жить. И у вас началось? А у вас город большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 11 часов назад, Stator сказал: Владимир от РС по 100 000 пьёт. И многие от псориаза тоже. Да он уже лет 5-6 пьет и другие то же, только результата нет никакого по моему. Нет хотя если сильно убеждать себя, то результат вроде как есть, но не сильный и не точно Но лучше все же верить, что помогает потому что денег жалко просто так спущенных в унитаз. Кстати "скрипт" выданный мне врачом для лечения коронавируса Половина назначений - фуфломицины, антибиотики при вирусном заражении...? Короче бомбят из пушек по воробьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Тоже заболел? Где подхватил? Как переносится, температура сколько? У меня каждый день новости - кто-то из знакомых заболевает. Официальная статистика врёт безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, ddSat сказал: Да он уже лет 5-6 пьет и другие то же, только результата нет никакого по моему. Нет хотя если сильно убеждать себя, то результат вроде как есть, но не сильный и не точно Но лучше все же верить, что помогает потому что денег жалко просто так спущенных в унитаз. Кстати "скрипт" выданный мне врачом для лечения коронавируса Половина назначений - фуфломицины, антибиотики при вирусном заражении...? Короче бомбят из пушек по воробьям. Дед, выздоравливай. Антибиотики это скорее всего от присоединившейся в/ пневмонии. Все кто не рассказывает , у всех сначала легкие симптомы (небольшая температурка, кости "поломало" и отпустило, а потом начинает закручивать. Конечно, было бы хорошо, чтобы в легкой форме (если она есть) у тебя прошло. Но если будет ухудшение, то пей и врача не забывай вызывать. А семья? Выздоравливай. 2 часа назад, Stator сказал: Официальная статистика врёт безбожно. Даже не врет, а брешет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения