Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

Статор, ты знаешь какое лекарство дома есть и сказал, что надо попринимать жене - уважуха! Для меня это вообще - что- то из области фантастики.

Налила вчера себе вина, но вспомнила про свой несчастный живот - пригубила, вылила обратно в бутылку. Эх, а так хочется быть нормальным человеком! 

1 час назад, Stator сказал:

У супруги после выписки АЛТ и АСТ выше нормы в два раза. Это из-за гребаного триазаверина, я думаю - дома курс пропила и в больничке давали. Дома есть фосфоглив, сказал попить пока его. Завтра узнаю про свои АЛТ и АСТ. Блин, обидно будет - выйдешь из больнички и водки не выпить за здоровице и прочищения сосудов от ошметков вируса. :)

Интоксикация от лекарств явно. И думаю, что не обязательно от одного. Просто все они в той или иной степени идут через печень. Фосфоглив - хорошо. Лучше сразу понятным курсом месяца на три.  У меня уже заготовлена бутылочка вина, и я сама побаиваюсь отмечать выздоровление от этого чертова вируса :D

1 час назад, Агата сказал:

Налила вчера себе вина, но вспомнила про свой несчастный живот - пригубила, вылила обратно в бутылку.  

Агата, специально для тебя:

ДОМАШНИЙ ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС

1.Налейте вина в бокал и понюхайте его- это проверка не пропало ли у Вас обоняние.
2. Если почувствуете запах- выпейте, чтобы проверить не изменился ли у Вас вкус.
3. Для достоверности результата сделайте тест еще несколько раз.
4. Если на следующий день с утра будет небольшая головная боль, это может быть признаком болезни, поэтому тест следует повторить.

1 час назад, Genka сказал:

Агата, специально для тебя:

ДОМАШНИЙ ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС

1.Налейте вина в бокал и понюхайте его- это проверка не пропало ли у Вас обоняние.
2. Если почувствуете запах- выпейте, чтобы проверить не изменился ли у Вас вкус.
3. Для достоверности результата сделайте тест еще несколько раз.
4. Если на следующий день с утра будет небольшая головная боль, это может быть признаком болезни, поэтому тест следует повторить.

:drinks:

2 минуты назад, Genka сказал:

Уговорила. Полез в холодильник за бутылкой. 

Хотела возмутиться, но вспомнила, что у тебя уже не утро, ладно. А выпей за наше здоровье - просьба. :)

Генка, наливай по новой! У меня на работе коньячок стоит, а сколько той жизни?! Махну сейчас 40 грамм, кто с нами?

Ваше здоровье! :drinks:

7 минут назад, Агата сказал:

Генка, наливай по новой! У меня на работе коньячок стоит, а сколько той жизни?! Махну сейчас 40 грамм, кто с нами?

Ваше здоровье! :drinks:

Агата, ты на машине! Поставь обратно.))

Привезли соседа по палате из реанимации на каталке, голого. Переложили на кровать. Мест в реанимации не хватает, какого-то тяжёлого привезли, место надо было освободить. Дышит тяжело, катетор на руке. Оделся, умылся, воды прямо из-под крана попил. Я его поддерживал, пока он с кровати вставал и до раковины шёл. Сзади у него кулек для сбора мочи болтается. Но разговаривает, хотя дыхание тяжёлое. Принесли еды: ему типа овсянки с третью котлетки, мне рисовую кашу. Поел, котлету не стал есть. Медсестра поставила ему инсулин. По идее врач должен придти, хотя ко мне по вечерам давно никто не ходит, кроме медсестры померять температуру.

1 час назад, nyny сказал:

Ну вот ещё вакцина Оксфорд 99'/,у да хорошие результаты на пожилых после 65 лет 

Дай ссылку.

Статор,смотри за соседом,чтоб обязательно перед или после инсулина  ел.Смотря конечно какой колят и какой тип у него диабета.

2 hours ago, nyny said:

Ну вот ещё вакцина Оксфорд 99'/,у да хорошие результаты на пожилых после 65 лет 

Здорово :)

Россияне, у вас же вроде уже две вакцины есть. почему вы не делаете прививок?

10 hours ago, Stator said:

У супруги после выписки АЛТ и АСТ выше нормы в два раза. Это из-за гребаного триазаверина, я думаю - дома курс пропила и в больничке давали. Дома есть фосфоглив, сказал попить пока его. Завтра узнаю про свои АЛТ и АСТ. Блин, обидно будет - выйдешь из больнички и водки не выпить за здоровице и прочищения сосудов от ошметков вируса. :)

Не переживай, это нормализируется.

Это пипец  какой-то. Приходила врач, померяла ему сатурацию, говорит, что маленькая, надо кислород подключать. Прошёл час, я подхожу к медсестре, говорю, что соседу надо кислород. Пришла, давай в розетку на стене втыкать  колбу с водой, а она выпадывает. Попросила меня помочь. Там круглый штуцер из колбы выходит, а в розетке маленькие шарики по кругу, которые обжимают выступ на штуцере и не дают всей конструкции выпасть из розетки. А тут шарики не держат, штуцер через минуту выпадывает. Принесли другой штуцер, вроде держит.

Походу весёлая ночка предстоит, сказал соседу, чтобы будил меня, если кислород поступать перестанет.

2 часа назад, ТайВан сказал:

Дай ссылку.

Только  я не искала на русском

А на испанском https://www.google.com/amp/s/www.abc.es/salud/enfermedades/abci-vacuna-oxford-protege-mas-vulnerables-covid-19-202011190800_noticia_amp.html

7 минут назад, nyny сказал:

А я вообще только на испанском и читаю!:D

15 минут назад, Ina сказал:

Здорово :)

Не переживай, это нормализируется.

а у нас постоянно новости о русской вакцине пол латинской Америке договоривабтся о закупки русской вакцине

Марроко у китайцев 

В Европе щас тоже будет из чего выбирать 

22 минуты назад, Ina сказал:

А вы почему не делаете? У вас в евросоюзе уже две.

Кстати , а вы евросоюзе?

Изменено пользователем ТайВан

Я наверное с дочкой собираю коллекцию тестов щас час назад сделали тес на антитела отрицательный 

У дочки температура)) теперь врач убедился что грипп

Да и сказал что температура как у нее  постоянно держится это при гриппе  

Это при ковиде скачет от нормальной до высокой и состояние  хорошо себя чувствую до реанимации поэтому и коварный ковила этом плане что ошибиться можно и не заметит ухудшение

4 минуты назад, ТайВан сказал:

Кстати , а вы евросоюзе?

У нас не раньше января будут 

У нас пока контракты  заключаются 

Да и у всех вакцин заключительная стадии испытания и оформление ещё 

Так что не раньше нового года 

23 minutes ago, Stator said:

Это пипец  какой-то.

Походу весёлая ночка предстоит, сказал соседу, чтобы будил меня, если кислород поступать перестанет.

Это не пипец, это жизнь. Я тоже как в больнице лежала, как немного полегчало, помогала окружающим.

Статор, ты соседу помогай, отдохнешь дома :) Когда начинаешь помогать другим, свои болячкм как-то быстро сами проходят.

18.11.2020 в 10:51, chebick сказал:

. Так как два дня слабости и пропавшего вкуса и обоняния были самыми паршивыми из всей болезни и повторять их я бы не хотела

Офигеть. Полфорума переболело уже... 

Люди, они такие люди... Некоторые со спидом гуляли направо и налево. 

А тут всего лишь корона. 

11 minutes ago, ТайВан said:

Кстати , а вы евросоюзе?

Мы в ЕС. У нас уже 6, но их ещё ВОЗ не зарегистрировал. Как зарегистрирует, так будем вакцинироваться.

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...