Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, nyny сказал:

лучше себя берегите 

Вот я этим и занимаюсь.)) Даже на стадион скандинавить , сначала с балкона гляну,если народа нет- я туда.

5 минут назад, nyny сказал:

Да  в больших городах не гуд

Он может и не гуд, но там может цивилизация и начальство рядом!))

Вот строят поликлинику ,наконец-то, может там все будет по последнему техническому прогрессу.))

2 часа назад, chebick сказал:

Мне кажется, это риторический вопрос. Почему у меня температура после перерыва появилась снова и до 37,1 каждый вечер последние 5 дней, хотя 4 дня ... 

Осторожно! 

Это может быть классическим поведением пневмонии. Невысокая температура то есть, то нет... 

4 минуты назад, Львёнок сказал:

Осторожно! 

Это может быть классическим поведением пневмонии. Невысокая температура то есть, то нет... 

Кстати, может быть да. Там  сначала температура,потом вроде все прошло, а потом по нарастающей.

но они сдали анализ...

2 hours ago, chebick said:

У меня муж не так хорошо на парацетамол реагировал.

Сижу, тружусь и в перерывах форум почитываю. Никому мое состояние не интересно, никто ничего не спрашивал. Я не кашляю, не чихаю, вроде как и вирус не выделяю в среду, раз уже 17 день пошел с начала болезни, а говорят, кто легко болел, тот дней 10-12 заразен.

А почему только парацетамол? Есть ещё нюрофен и ибуметин. Мне вообще как-то суперски помогает Нимесил, но редко пользуюсь.

А у вас с мужем диагноз был какой? Тест делали?

2 минуты назад, ТайВан сказал:

они сдали анализ.

Анализ на пневмонию? 

Пневмония может быть сама по себе! 

1 час назад, ТайВан сказал:

Если наше "здравозахоронение" допустило, чтоб людям не делали тесты,то пусть мне люди и они скажут "спасибо", что я, оказалась ответственной, нигде не моталась и никого не заразила. А могла бы 

Спасибо.

Нет, я без шуток.

Тебе говорю спасибо и в упрёк некоторым. Безответственным.

Ещё одна хорошая новость 

Фармацевтика Модерна 

Вакцина 94,5'/, 

Европа Брюссель уже начали переговоры на закупку для Евросоюза так что теперь есть между какой вакциной  выбирать

И этой не нужна низкая температура для транспортировки 

4 часа назад, Ina сказал:

А почему только парацетамол? Есть ещё нюрофен и ибуметин. Мне вообще как-то суперски помогает Нимесил, но редко пользуюсь.

Пцр отрицательный, антитела какие-то есть у меня, я суммарные сдавала. У мужа взял дома врач из поликлиники без необходимой подготовки, значит наверняка будет отрицательный

Изменено пользователем chebick

15 часов назад, chebick сказал:

У меня муж не так хорошо на парацетамол реагировал. Он 38,5-38,7 сбивал и только до 37,7 сбилось, на пару часов, а потом опять в рост. Потом видимо, организм уже как-то начал перебарывать, и само ушло до 37,1.

Так это у меня последний день активной фазы был, а поначалу тоже хватало парацетамола всего на пару часов. Я и не пил его каждый день, за всю болезнь всего раза 3. А так выпью горячего чая с малиной или медом, укутаюсь и потею. Температура через часик начинает снижаться до 37,5 как минимум.

13 часов назад, Ina сказал:

Есть ещё нюрофен и ибуметин.

Ибупрофен, нурофен нельзя при ковиде! Может усугубить.

Теперь хорошие новости. Вчера вышло распоряжение Роспотребнадзора, будут выписывать после одного отрицательного теста! Контактным не надо сдавать тест, достаточно 2 недели посидеть на карантине.

Супругу сегодня выписывают из больнички.

У меня вчера вечером взяли мазок, надеюсь завтра будет готов. Температура вечером была 36,5 на ртутном градуснике.

10 часов назад, Львёнок сказал:

Анализ на пневмонию? 

Пневмония может быть сама по себе! 

Не, что они уже здоровы. Или  я не так поняла.

Ну вон она написала, что сдавала какой-то ПЦР и антитела.Ну значит все таки здорова.

24 минуты назад, Stator сказал:

У меня вчера вечером взяли мазок, надеюсь завтра будет готов. Температура вечером была 36,5 на ртутном градуснике.

Отличные новости!

14 часов назад, Ingeborga сказал:

Спасибо.

Нет, я без шуток.

Тебе говорю спасибо и в упрёк некоторым. Безответственным.

Да это я так, для красного словца!)) 

15.11.2020 в 11:51, Stator сказал:

неприятные ощущения вдоль спины. Как будто там кто то ползать начинает.

Это от гепарина или других кроворазжижающих. У меня уже полтора года "ползают".

4 часа назад, ТайВан сказал:

А проценты что обозначают?

Эффективность 

А ещё эта вакцина опробована не только на молодых а на разных возрастных группах населения и национальности 

7 минут назад, ddSat сказал:

Это от гепарина или других кроворазжижающих. У меня уже полтора года "ползают".

Ди Ди вернулся  а то переживала куда пропал 

5 часов назад, Stator сказал:

Так это у меня последний день активной фазы был, а поначалу тоже хватало парацетамола всего на пару часов. Я и не пил его каждый день, за всю болезнь всего раза 3. А так выпью горячего чая с малиной или медом, укутаюсь и потею. Температура через часик начинает снижаться до 37,5 как минимум.

Теперь хорошие новости. Вчера вышло распоряжение Роспотребнадзора, будут выписывать после одного отрицательного теста! Контактным не надо сдавать тест, достаточно 2 недели посидеть на карантине.

Хорошо, что последний день был. Я мужу тоже говорила - попей чаю с медом или малиной. Он отказался, сказал, что у него после такого очень подскакивает температура. И я помню, что когда он бронхитом болел, у него была температура 37,7 и тоже чаю с медом попил - повысилась до 38,2. Он испугался и так больше не делает. 

Я сестре вчера как раз написала - ты должна сидеть дома две недели, ты с нами ковидными контактировала. Она написала, что им на заводе никто такой возможности не даст (она на Хендае работает) и что у них годовые тендеры и им нельзя. Вот будет забавно, если тендеры-тендерами, а заразу все-таки кто-то принсет и придется все закрыть. Весной завод нормально на ковид отреагировал и встало все производство - все сидели из дома офисные работали и она в том числе. А как год заканчивается - так нельзя видите ли, хотя это не надуманный контакт, а вполне реальный был...

Ааа, ты ж в больнице, а то я удивилась, почему это мазок так быстро. Надеюсь, что скоро домой и тебя отпустят. И за супругу я рада. А у моего взял мазок врач из поликлиники - так результат через 10 дней только. Я спросила - почему так долго, если его формально делают 2 дня максимум. Что-то она ляпнула такое, что официально 5 дней, но там транспортировка, перепроверка результатов (я про себя подумала - подделка результатов на такие как надо ВАМ для ВАШЕЙ статистики) и все. У меня слов нет.

15 часов назад, Ina сказал:

Врачи сказали только парацетамол. Но я один раз мужу найз дала, он лучше сбил температуру и на дольше. Но потом как выяснилось нельзя так делать.

15 часов назад, Львёнок сказал:

Осторожно! 

Муж этого тоже боится. Но никакого другого варианта, кроме как ждать развития событий нет. На КТ платно без направления никто сейчас не возьмет - итак везде массовая истерия. А у врачей, когда слушают стетоскопом - все всегда хорошо. Это потом, как выясняется, люди сознание теряют.

10 минут назад, chebick сказал:

так результат через 10 дней только.

Тем же постановлением главного санитарного врача ограничивается время проведение анализа на коронавирус: «Срок выполнения лабораторного исследования на COVID-19 не должен превышать 48 часов с момента поступления биологического материала в лабораторию до получения его результата лицом, в отношении которого проведено соответствующее исследование».

Ну вот, что бы не опаздывать в сроки, они его и вовсе брать не будут. 

Чего только не придумают...

6 часов назад, Stator сказал:

Ибупрофен, нурофен нельзя при ковиде! Может усугубить.

Где-то я ещё летом читала, что опровергли это. Вроде как одинаково они действуют: и парацетамол, и ибупрофен.

Здорово, что жену выписывают. Дома легче восстанавливаться!

Статор, как псор отреагировал на ковид? 

А что может быть от нурофена и ибупрофена?

При высокой темп. я пью нурофен , помогает. Именно при ковиде нельзя ?

36 минут назад, oris сказал:

Статор, как псор отреагировал на ковид? 

Да пока не сильно ужасно, эфлейра работает. Позже подведу итоги.

42 минуты назад, Миля сказал:

При высокой темп. я пью нурофен , помогает. Именно при ковиде нельзя ?

При ковиде нельзя 

1 час назад, Stator сказал:

Тем же постановлением главного санитарного врача ограничивается время проведение анализа на коронавирус: «Срок выполнения лабораторного исследования на COVID-19 не должен превышать 48 часов с момента поступления биологического материала в лабораторию до получения его результата лицом, в отношении которого проведено соответствующее исследование».

Это-то и странно. Они в открытую говорят - 10 дней примерно. И на все это время больняк дают. У меня все, кто в поликлиниках обычных сдавал, долго ждали - дней по 10 минимум. И в итоге еще и бумаги на руки со скрипом выдавали. А одной знакомой дали, так печать отказались ставить. Просто в открытую. Она просто ругаться не стала. Или политика такая - если положительный скажут, а если отрицательный - живи в неведении и волнуйся. 

38 минут назад, Stator сказал:

Да пока не сильно ужасно, эфлейра работает. Позже подведу итоги.

А что врачи ковидные сказали насчет эфлейры? И что сказал врач эфлейрин на ковид? Или у тебя ровно между колами болезнь пришлась? Мне вон пришлось до отрицательного теста сдвинуть укол на 4 дня. 

55 минут назад, Миля сказал:

Прием ибупрофена может приводить к проблемам с желудочно-кишечным трактом в виде язв, кровоизлияний, вплоть до кровотечений из желудка и кишечника. У людей, которые уже имели заболевания пищеварительной системы эти риски значительно увеличиваются. Также, возможно, его неблагоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, печень и почки.

А в больничке колют гепарин, дома многие пьют карсил или аспирин кардио для разжижения крови. Совместное их использование с нурофеном может привести к внутренним кровоизлияниям.

15 минут назад, chebick сказал:

А что врачи ковидные сказали насчет эфлейры? И что сказал врач эфлейрин на ковид?

На приёме в больницу я сказал, что колю  эфлейру - индеферентно абсолютно. Врача эфлейринова у меня нет, сам колю. Следующий укол уже в это воскресенье, думаю выпишут к концу недели.

18 минут назад, chebick сказал:

Они в открытую говорят - 10 дней примерно.

Постановление только вчера вышло. Вот новость.

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...