ТайВан Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Stator сказал: Может быть. Неожиданно поставили капельницу с антибиотиком цефтриаксон, если я правильно уловил название. Медсестра сильно удивилась, что это в первый раз. Надеюсь, что это не разовая акция была . Ну, видимо, раз ты уже пропил какие то антибиотики и они тебе не помогли.Мужу моему два антибиотика назначали. Самое главное, чтобы силы были. Двигайся по мере возможности. Вспомнила, у меня были очень неприятные ощущения под кожей, но не локально, как у тебя.Ну, видимо, страдает все от интоксикации. Но все равно скажи врачу. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 23 часа назад, Genka сказал: Лечебный раствор принимали, в классической пропорции: 0.5 на троих. И чтоб не перегружать пустой желудок сперва размялись как обычно: оливье, закусочки овощные- так что все было по науке. Я думаю, виноват был во всем чай потом. С тортиком. Ну прям новый год! А какой чай вы там пьете? 17 часов назад, RedMen сказал: А скажите, для чего нужны кроверазжижающие? Вирус тромбы провоцирует? Лежание тромбы провоцирует. И пневмонию. Это классика. Попасть в больницу и там получить пневмонию. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 16 минут назад, Львёнок сказал: А какой чай вы там пьете? Какой нальют. В тот раз скорее всего был Harrods, 16 нумер, со Шри-Ланки. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Сегодня вечером впервые измерили температуру обычным ртутным градусником, а не дурацким безконтактным по лбу, который всегда занижает температуру. За 15 минут ожидания показал 36,7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Stator сказал: Сегодня вечером впервые измерили температуру обычным ртутным градусником, а дурацким безконтактным по лбу, который всегда занижает температуру. За 15 минут ожидания показал 36,7. Ка себя чувствуешь? Как жена? Ну вот ночь осталась и анализы сделают) Мне тоже завтра результат теста скажут у дочери держится температура сегодня последний день три таблетки на три дня антибиотиков азитромисина 500 хотя не знаю почему врач назначил их вот ей вакцина дала но нам разные кололи я ещё обратила внимание мне дрстали голубинькую а потом в компьютере назначение посмотрели и поменяли на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 3 hours ago, Stator said: Сегодня вечером впервые измерили температуру обычным ртутным градусником, а дурацким безконтактным по лбу, который всегда занижает температуру. За 15 минут ожидания показал 36,7. Очень хорошо, мы все рады 1 hour ago, nyny said: Мне тоже завтра результат теста скажут у дочери держится температура сегодня последний день три таблетки на три дня антибиотиков азитромисина 500 хотя не знаю почему врач назначил их вот ей вакцина дала но нам разные кололи я ещё обратила внимание мне дрстали голубинькую а потом в компьютере назначение посмотрели и поменяли на другую Это какая вакцина? Я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 55 минут назад, Ina сказал: Это какая вакцина? Я пропустила. Против гриппа чуть раньше я делала а дочка тоже обязанна делать так как живёт со мной и кто живёт с группой риска рекомендуют тут тоже делать Вообще ей сделали в четверг, но с пятницы температура держится и аллергия по телу но это у нее обычно на температуру высыпает Знаю что в нашем административном округе два типа вакцин против гриппа незнаю чем они отличаются не спросила А в пятницу нам с ней сделали тест на ковид так как у нее температура и алергия чтоб убедиться что не ковид а побочка от вакцины вот опять сижу дома жду результатов в понедельник Меня только смущает антибиотики зачем врач выписала Единственное когда дома сидиш принудительно почему-то хочется на пляж или на травку у бассейна на солнышке посидеть температура 25 не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 часа назад, nyny сказал: Меня только смущает антибиотики зачем врач выписала Наверное,чтобы что-то бактериальное не присоединилось. Ведь у ней температура. Здоровья вам. 4 часа назад, Ina сказал: Ин, как себя чувствуешь после прививки? 8 часов назад, Stator сказал: Сегодня вечером впервые измерили температуру обычным ртутным градусником, а дурацким безконтактным по лбу, который всегда занижает температуру. За 15 минут ожидания показал 36,7. Оказывается, что и давление надо мерить ртутным прибором.Раньше такой видела. Недавно узнала, они точные. Ну температура нормальная. Кашель есть? Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Скоро все в таких ходить будем https://www.vyzrtech.com/products/bio-vyzr?variant=32411473969201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Genka сказал: Скоро все в таких ходить будем https://www.vyzrtech.com/products/bio-vyzr?variant=32411473969201 Супер. Я бы не отказалась. И шапку не надо, у нас уже холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 6 hours ago, ТайВан said: Ин, как себя чувствуешь после прививки? Спасибо, всё ОК. Я ничего и не почувствовала. Три дня дома не сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Сдал сегодня анализы. Вместо капельницы укол в вену с антибиотиком. Сейчас мой лечащий врач приходила, наконец-то познакомились. Сказала, что по виду я в норме, сатурация 99. Завтра записала на мазок, второй через день. Если отрицательные, то выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, Stator сказал: Сдал сегодня анализы. Вместо капельницы укол в вену с антибиотиком. Сейчас мой лечащий врач приходила, наконец-то познакомились. Сказала, что по виду я в норме, сатурация 99. Завтра записала на мазок, второй через день. Если отрицательные, то выпишут. Здорово! А супругу тоже выписывают? Меня интересует:кашель есть? 3 часа назад, Genka сказал: Скоро все в таких ходить будем https://www.vyzrtech.com/products/bio-vyzr?variant=32411473969201 А сколько кг? А якорь будет? А то ветер подуит и ага!)) 3 часа назад, Ina сказал: Спасибо, всё ОК. Я ничего и не почувствовала. Три дня дома не сидела. Это хорошо. Сейчас топят за прививку от коклюша. Мол, в детстве делали, прошло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что позвонили тест отрицательный могу гулят как назло облачно)) 2 часа назад, Stator сказал: Сдал сегодня анализы. Вместо капельницы укол в вену с антибиотиком. Сейчас мой лечащий врач приходила, наконец-то познакомились. Сказала, что по виду я в норме, сатурация 99. Завтра записала на мазок, второй через день. Если отрицательные, то выпишут. Держу кулачки пусть будет отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 7 минут назад, nyny сказал: Только что позвонили тест отрицательный могу гулят как назло облачно)) Вам же обеим делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, ТайВан сказал: Вам же обеим делали? Тест да хотя у меня симптомов не было, но за компанию попала)) Нам прививки от гриппа делали в разнице две недели и разные А вот у дочки продолжает держатся небольшая температура завтра ее врач позвонит вот спросим почему температура столько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, nyny сказал: Тест да хотя у меня симптомов не было, но за компанию попала)) Нам прививки от гриппа делали в разнице две недели и разные А вот у дочки продолжает держатся небольшая температура завтра ее врач позвонит вот спросим почему температура столько дней Теперь поняла. Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, nyny сказал: спросим почему температура столько дней Мне кажется, это риторический вопрос. Почему у меня температура после перерыва появилась снова и до 37,1 каждый вечер последние 5 дней, хотя 4 дня ее не было? Почему у мужа парацетамол сбивал температуру только на 2 часа? Организм, видимо, с чем-то борется. В наших случаях - реакция на хронические болезни бывает. А в случае с простудными - остатки простудных и вирусов, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 На работу сходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 12.11.2020 в 19:37, Stator сказал: Я завтра на КТ. Сегодня стала подыматься температура, как только до 38,5 повысилась, больше не стал мучиться, выпил парацетамол. Два часа плотно потел, температура упала ниже 36,6. Жена в больнице, особо лучше не стало. В палате есть свободные места и в соседних палатах есть места. Я пока только читаю, что тут было, пока я в отпуске была. У меня муж не так хорошо на парацетамол реагировал. Он 38,5-38,7 сбивал и только до 37,7 сбилось, на пару часов, а потом опять в рост. Потом видимо, организм уже как-то начал перебарывать, и само ушло до 37,1. Азитромицина нет нигде в аптеках. Врач назначила Амоксиклав, он был. Вот принимает 3й день. И всю кучу всего, что прописывают стандартно при ковиде. 1 минуту назад, ТайВан сказал: На работу сходила?)) Сижу, тружусь и в перерывах форум почитываю. Никому мое состояние не интересно, никто ничего не спрашивал. Я не кашляю, не чихаю, вроде как и вирус не выделяю в среду, раз уже 17 день пошел с начала болезни, а говорят, кто легко болел, тот дней 10-12 заразен. А раз с начала болезни прошло больше, то все ок. И никому нет дела. Коллега заболел, пока я в отпуске была. И как и я - пошел пцр сдавать поздно - когда уже все хорошо стало. Он не разбирается в анализах, антителах и прочем. Получит отрицательный результат в среду и приедет к нам. А может, еще у него мало дней прошло и он заразный будет. Мне-то все равно. А другие возможно все уже давно молча переболели. Не понимаю, почему люди не хотят хотя бы из любопытства сдать анализ на антитела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 22 минуты назад, chebick сказал: почему люди не хотят хотя бы из любопытства сдать анализ на антитела. Выздоравливайте и берегитесь Я тоже не понимаю этого раньше когда тестов нехватало все кричали А щас у нас бесплатно в поликлинике всем желающим прям всех уговаривают, а врачи такое ощущение что с чем бы не обратился на тест погонят Туристов тоже обязали при въезде в страну показывать справку с двух дневным тестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 31 минуту назад, nyny сказал: Туристов тоже обязали при въезде в страну показывать справку с двух дневным тестом А нас к вам не пущают((( А то я б уже была там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 42 минуты назад, chebick сказал: А нас к вам не пущают((( А то я б уже была там. Пускают но не напрямую добираются с пересадкой Есть русские туристы́ у нас но мало так как летят через третьи страны а не напрямую и с пересадками Правда щас ввели что с тестом не меньше двух дней давности в Испанию а на канарские можно и с тестом на антитела там чистые зоны сделали для туристов даже местных контролируют в этих зонах недай бог съездил на полуостров так к работе не допускается пока тест не сделают некоторые тураператоры включают тест Из плохого единственное щас там на некоторые Острава наплыв с Африке щас там незнают что делать военные им пока палатки поставили все приплывшим тест делают и если что на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 53 минуты назад, chebick сказал: Я пока только читаю, что тут было, пока я в отпуске была. У меня муж не так хорошо на парацетамол реагировал. Он 38,5-38,7 сбивал и только до 37,7 сбилось, на пару часов, а потом опять в рост. Потом видимо, организм уже как-то начал перебарывать, и само ушло до 37,1. Азитромицина нет нигде в аптеках. Врач назначила Амоксиклав, он был. Вот принимает 3й день. И всю кучу всего, что прописывают стандартно при ковиде. Сижу, тружусь и в перерывах форум почитываю. Никому мое состояние не интересно, никто ничего не спрашивал. Я не кашляю, не чихаю, вроде как и вирус не выделяю в среду, раз уже 17 день пошел с начала болезни, а говорят, кто легко болел, тот дней 10-12 заразен. А раз с начала болезни прошло больше, то все ок. И никому нет дела. Коллега заболел, пока я в отпуске была. И как и я - пошел пцр сдавать поздно - когда уже все хорошо стало. Он не разбирается в анализах, антителах и прочем. Получит отрицательный результат в среду и приедет к нам. А может, еще у него мало дней прошло и он заразный будет. Мне-то все равно. А другие возможно все уже давно молча переболели. Не понимаю, почему люди не хотят хотя бы из любопытства сдать анализ на антитела. Ну вот я. Сдавать не буду. Сначала, мне хотелось сдать. А потом надо через три недели с выздоровления. Потом сказали, что можно заразиться повторно ( а у нас то не Мск), у нас разделенных потоков нет,дистанции 1,5 м соблюдать негде, сразу окажешься на улице, если через 1,5 м встанешь, коридор-то 1,2 м, два человека не разойдутся. А все неизвестно с какими соплями. А на улице уже зима с минусом. И потом я жадная (я уже говорила об этом), а у нас это все не забесплатно. И опять же тест может быть как ложноположительным, так и ложноотрицательным. А я не попала ни в одну программу, типа, бесплатных лекарств, все за свои и еще муж болел. Если наше "здравозахоронение" допустило, чтоб людям не делали тесты,то пусть мне люди и они скажут "спасибо", что я, оказалась ответственной, нигде не моталась и никого не заразила. А могла бы ( если бы у меня силы были). Да и умные люди подсказывают, что за эти деньги лучше купить себе что вкусненькое. Вот я третью неделю на вкусненьком. Да у меня сейчас есть проблемы после ковида и может они серьезные. Но опять, судя по этому коллапсу, никто мной не будет заниматься. И чтобы тебя поглядели в пол-уха и в пол-глаза- идти, чтобы не дай Боже опять заразиться.? Нет, мне одного раза хватило.В платную медицину не верю, все с инета спишут и все. И выпишут тот же антибиотик. Все молчат, как ты написала, и я один в поле не воин. Как много написала!)) Обязательно прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Правильно что вкусненького то купила зачем деньги тратить и щас не очень хорошее время по врачам врачи сами болеют Да в больших городах не гуд у меня сестра врач травматолог их трое из врачей в отделении осталось по 12 часов дежурят ее госпиталь в ковид перевили ещё с 15 сентября Она в Санкт Петербурге живет лучше себя берегите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения