Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ТайВан сказал:

А другие признаки есть?

Нормально. Я вчера замёрзла, наверное простыла.

У нас в крае  грипп В выделили из крови заболевшего. Но сказали, что к нему есть иммунитет.

Изменено пользователем ТайВан

Статор, ты где? Что КТ показало?

Мы желаем вам выздоровления!

Держитесь,скоро станет легче.

Статор как ты? Как жена?

Я наверное коллекцию тестов собираю  

Опять вечем на тест

У дочке температура и аллергическая реакция 

Но думаю будет отретельный тест  и врач так думает что это реакция на вакцину она вчера вакцину против гриппа сделала 

Но тест назначили опять дома сидеть выходные до понедельника

Оказалось, что пройти КТ не так просто. Пер. Суворовский 5. После регистрации длинный коридор, сначала полчаса сидишь в очереди на КТ, потом ЭКГ, кровь и терапевт. Половину сразу увозят в больницу. Меня тоже, 55% поражения лёгких. Увезли в 6-ую больницу. Лежу один в двухместной палате. Анализы возьмут только в понедельник. Но лечить вроде как чем-то будут. Время сейчас 19-36, пока никто не приходил. Но хоть поужинал гречкой, двумя кусками чёрного хлеба и кисель.

4 минуты назад, Stator сказал:

Оказалось, что пройти КТ не так просто. Пер. Суворовский 5. После регистрации длинный коридор, сначала полчаса сидишь в очереди на КТ, потом ЭКГ, кровь и терапевт. Половину сразу увозят в больницу. Меня тоже, 55% поражения лёгких. Увезли в 6-ую больницу. Лежу один в двухместной палате. Анализы возьмут только в понедельник. Но лечить вроде как чем-то будут. Время сейчас 19-36, пока никто не приходил. Но хоть поужинал гречкой, двумя кусками чёрного хлеба и кисель.

Это в одну больницу с женой? 

А кашель есть? Кислород давали?

Выздоравливайте.

7 минут назад, Stator сказал:

Как по пегано ужин)

Выздоравливайте это хорошо что в Больнице серавно лучше под наблюдением врачей чем дома 

Как ты себя чувствуешь?

хоть в одной больнице что и  жена или  разные?

Держу кулачки за вас 

46 minutes ago, Stator said:

Половину сразу увозят в больницу. Меня тоже

О-па, вот это поворот. Вы в одной больнице, связь есть? Как самочуствие с дыханием, удается полностью вдох сделать?

Мы в разных больницах. Дыхание в норме, сатурация 97. Принесли таблетки: Гидроксихлорохин и Азитромицин. После анализов посмотрят, что изменить в лечении. Скорее всего другой антибиотик нужен будет.

Странно, что поражение 55%, а сатурация в норме. Может КТ брехливое? Пусть лучше ошибка в процентах будет.

1 минуту назад, Тереза сказал:

Странно, что поражение 55%, а сатурация в норме.

Такая болезнь странная.Я выше писала про родственника, как он и к врачу сходил,и все было нормально, и до последнего ходил,а потом упал без сознания.

Да, как так? Больше половины поражено, а по дыханию не чувствуется?

А температура какая и сколько дней?

8 минут назад, Stator сказал:

Мы в разных больницах. Дыхание в норме, сатурация 97. Принесли таблетки: Гидроксихлорохин и Азитромицин. После анализов посмотрят, что изменить в лечении. Скорее всего другой антибиотик нужен будет.

А потеря сил или как называют усталость большая?

2 минуты назад, Ingeborga сказал:

Да, как так? Больше половины поражено, а по дыханию не чувствуется?

А температура какая и сколько дней?

У легких нет нервных окончаний. Поэтому и не чувствуют ничего.

Изменено пользователем ТайВан

10 минут назад, ТайВан сказал:

У легких нет нервных окончаний. Поэтому и не чувствуют ничего.

Наверное не так глубоко можно вздохнуть и выдохнуть, если большое поражение..

Я какой-то дискомфорт чувствую. Значит кажется.

1 минуту назад, Ingeborga сказал:

Наверное не так глубоко можно вздохнуть и выдохнуть, если большое поражение..

Я какой-то дискомфорт чувствую. Значит кажется.

У больного это больше выражается потерей сил. Кровь не насыщается кислородом.

Тебе надо в другую тему.)) Аппетит есть, жива, весела,значит все нормально.

Вот .... поэтому я и сделала прививку от пневмонии.

Статор, за тебя уже пол мира переживает. Всё будет нормально.

Да,интересная болезнь.Чувствуешь себя нормально-а лёгких половину нет(как то непонятно...то говорят кашель,то температура-а тут все не так.

Статор,а высыпания были какие нибудь?

И,да-держитесь,здоровья вам:give_heart:.

Ну куда они делись... поражены. Рубцы ( фиброзы) на легких.

Статору теперь с врачами общаться некогда будет,пока всем ответит!))

46 minutes ago, Тереза said:

Странно, что поражение 55%, а сатурация в норме. Может КТ брехливое? Пусть лучше ошибка в процентах будет.

Проценты на КТ определяются визуально, радиологом "на глаз", там и так ошибка +/- 10% (так условно считается). Но, как и в случае с сатурацией, есть просто границы, внутри которых "хорошо/приемлемо/плохо/пипец", то есть интервал.

А пусть отвечает, чем ему там ещё заниматься? 

Статор, пиши что- нибудь тут, а мы будем с тобой общаться, чтоб ты там не скучал. 

2 часа назад, Stator сказал:

Поужинал - это хорошо, значит есть аппетит. Молодец! Кушай! И пей! Напиши про общее самочувствие. И напиши, как там супруга справляется?

В России цена на препараты для лечения коронавирусной инфекции «Коронавир», «Авифавир» и «Ареплевир» была снижена в четыре раза, поскольку они вошли в перечень жизненно важных лекарств.

https://tass.ru/obschestvo/10000667

6 часов назад, Stator сказал:

Мы в разных больницах. Дыхание в норме, сатурация 97

Да. И уже понятно, что это не странно. 

Даю голову на отсечение, что при ковиде уровень сатурации до какого то момента может быть высокий, пока "вдруг" не начнется полный треш. Статор не первый такой.

Статор, все путем. Во первых, не в коридоре. А говорили, что в городе мест уже нет. Во вторых, антибиотики под контролем колоть будут и долечивать.

Изменено пользователем Львёнок

1 час назад, Львёнок сказал:

Даю голову на отсечение, что при ковиде уровень сатурации до какого то момента может быть высокий, пока "вдруг" не начнется полный треш. Статор не первый такой.

Никакой треш у Статора не начнется, ходить тебе без головы, Львёнок! 

Прочитала сегодня , у кого высокая температура во время болезни, у того больше шансов не заболеть повторно, а у Статора как раз и была высокая.

Статор, поправляйся быстрее, жене от нас привет! 

Я месяц болела, нет, не ковидом, другие проблемы, не ела нормально, неделю в сумме не ела вообще, 4 дня просто ничего , три-  тум, потом только жидкое, это нелегко и при том ещё болит и слабость, и вот вчера я съела суши, а сегодня - торт и пиццу,  и картошку с котлетой, салат из помидоров и яблоко!  Какое же это блаженство, счастье! А казалось, что оно не наступит.

Статор, представляйте как вы с женой окажетесь дома и будете на своей уютной кухне пить чай и смотреть по телеку все подряд, улегшись на диване..

Все под контролем и скоро все наладится , просто потерпите немного. 

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...