Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 39 минут назад, ТайВан сказал: Вообще то я Инне писала про ее мужа ,мол,чего он боится ставить прививку. Дэвушка, ты о чем думаешь,ээ!?! Я знала, что псориаз, и что надо всего опасаться. И опять же тебе написала, что я знала не о псориазе, а о том, что, я думала,что ты знала, что у меня сын и внук.с псориазом. Я поняла, что ты думала что я знала, ну а не знала или забыла то что знала.. А я тебе именно о псориазе и твоём недоумении что кто-то боится прививок. У мужа Ины как раз есть псориаз. 7 минут назад, Ina сказал: А какая ты думаешь связь между псориазом и прививкой? Вернее, чем он мешает? Давайте эту тему серъёзно обсудим. Я не знаю какая тут связь. Я не учёный, и даже не псевдоучёный, который наугад теории придумывает. Но мне, давненько уже это было, сделали прививку (обязаловка от рабоиодателя) и псориаз у меня резко увеличил свою площадь. Так резко и жутко, что никаких сомнений в причинн не было. У коллеги отец астмой страдает, в прошлом году уговорили его прививку от гриппа сделать. Так его еле откачали, в реанимации лежал, потом долго восстанавливался. Я об этом сто раз писала, все мимо проходят.. В смысле - чем он мешает. Он нам жить мешает. Взбрыкнёт и мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 26 минут назад, Ingeborga сказал: А я тебе именно о псориазе и твоём недоумении что кто-то боится прививок. У мужа Ины как раз есть псориаз. Нет, это не недоумение, а просто причину спросила. Есть мужчины , которые боятся уколов. Про псориаз у Ининого мужа я знала. 32 минуты назад, Ina сказал: Тебе легче я думаю, будем до весны мудохаться. У моего мужа псориаз и у него какая-то свистопляска с иммуноглобулинами. Зря конечно он летом не пошёл на обследование. Так бы сделал прививку и не так страшно было бы. Хочется верить в хорошее.)) Ну береги его, своего сокола!)) 26 минут назад, Ingeborga сказал: Я поняла, что ты думала что я знала, ну а не знала или забыла то что знала.. А я тебе именно о псориазе и твоём недоумении что кто-то боится прививок. У мужа Ины как раз есть псориаз. Я не знаю какая тут связь. Я не учёный, и даже не псевдоучёный, который наугад теории придумывает. Но мне, давненько уже это было, сделали прививку (обязаловка от рабоиодателя) и псориаз у меня резко увеличил свою площадь. Так резко и жутко, что никаких сомнений в причинн не было. У коллеги отец астмой страдает, в прошлом году уговорили его прививку от гриппа сделать. Так его еле откачали, в реанимации лежал, потом долго восстанавливался. Я об этом сто раз писала, все мимо проходят.. В смысле - чем он мешает. Он нам жить мешает. Взбрыкнёт и мало не покажется. Так я тут много читала, что ставили уколы (даже не прививки), на месте укола разрастался псориаз. Изменено 5 ноября 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 28 минут назад, ТайВан сказал: Так я тут много читала, что ставили уколы (даже не прививки), на месте укола разрастался псориаз. У меня после уколов нет. После иглоукалывания да, осталась память. Ну а прививку боюсь не из-за дырки, а из-за того что внутрь попадёт и какую реакцию вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Это да, никогда не знаешь, что и где выстрелит. И, что самое противное, как не совсем убрать, а хотя бы вернуться к тому, что было "до". Меня, кстати, ортопед направлял на иглоукалывание раза четыре, и недоумевал, почему эта идея была отвергнута на старте. Вовсе не потому, что я эту процедуру по сути бессмысленной считаю. Когда озвучил, почему, ответили "да фигня, ничо не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Статор, ты все выписанные лекарства смог купить? У меня затемпературили младшие дети, у дочки 39. Муж объездил с десяток аптек, я обзвонила все справки, кучу аптек, даже крупных сетевиков: нигде нет Гриппферона. А позже мне прислал брат (он в Сочи живет) протокол лечения, который ему выдали, когда у его дочери выявили положительный результат на Ковид. Так там написано, что ни в коем случае не назначать иммуномодуляторы! Теперь вообще не понятно. Статору выписали, в Сочи не выписывают. И в аптеках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Затемпературили, а вы врача вызвали? Что врач прописал? И зачем вам гриппферон именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 38 minutes ago, help said: Это да, никогда не знаешь, что и где выстрелит. И, что самое противное, как не совсем убрать, а хотя бы вернуться к тому, что было "до". Как я поняла ты против прививок? 15 minutes ago, oris said: У меня затемпературили младшие дети, у дочки 39. Муж объездил с десяток аптек, я обзвонила все справки, кучу аптек, даже крупных сетевиков: нигде нет Гриппферона. Ты не паникуй, разные простуды и вирусы и до ковида были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 14 минут назад, Ina сказал: Как я поняла ты против прививок? Что значит против.. каждый сам для себя решает. Я не хочу делать, у меня был печальный опыт. Но другим я ничего советовать не собираюсь. Ой, ты не меня спрашивала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Врача вызову утром, если ночь пройдёт относительно спокойно. Гриппферон использую, когда болеют дети. Не всегда, но использую. Нет, я не паникую. Просто в эпидемию конечно первое, на что думается это - ковид. Играли сегодня с детьми в игру: закрой глазки и угадай, чем пахнет. Мы с детьми дома сидим вторую неделю. Простуду исключаю. А какую-то вирусню мог принести только муж. Дай Бог, чтобы не это "губительное поветрие"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 2 hours ago, Ina said: Как я поняла ты против прививок? Нет, ни в коем случае не против, но конкретно от гриппа вижу бессмысленной. Доказательства эффективности вакцины, основанной на штаммах прошлых лет (а противогриппозные все такие) довольно мутные и больше "теоретические", чем статистические. Поэтому от гриппа не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Между прививкой и псориазом наверняка есть связь: и то , и другое связано с иммунитетом. А у меня псориаз вообще начался после прививки- тоже обязаловка от работодателя. Причём эта прививка была даже по мнению врачей настолько хреновая, что до неё требовалось сдать анализы и пройти обследование, которое я запросто в свои 32 прошел и укололся. Несколько дней провёл на больничном с температурой и дикой слабостью- никогда до этого такого со мной не было! а потом что- то высыпало... И вот я здесь Кому интересно: прививка была от желтой лихорадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, help сказал: Нет, ни в коем случае не против, но конкретно от гриппа вижу бессмысленной. Доказательства эффективности вакцины, основанной на штаммах прошлых лет (а противогриппозные все такие) довольно мутные и больше "теоретические", чем статистические. Поэтому от гриппа не ставлю. Так и грипп каждый раз приходит не тот, от которого делали прививки. У меня сын никогда не делал, один раз сделал, переболел так сильно.Правда ничего у него не высыпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 8 часов назад, oris сказал: нигде нет Гриппферона. Я ищу лекарства вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 часа назад, Stator сказал: Я ищу лекарства вот тут. Статор как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 9 hours ago, help said: Нет, ни в коем случае не против, но конкретно от гриппа вижу бессмысленной. Доказательства эффективности вакцины, основанной на штаммах прошлых лет (а противогриппозные все такие) довольно мутные и больше "теоретические", чем статистические. Поэтому от гриппа не ставлю. Меня сейчас интересует больше пневмокк при псориазе. Какой риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, Ina сказал: Меня сейчас интересует больше пневмокк при псориазе. Какой риск? https://www.google.com/amp/s/psoriaz.life/kontroliruj/psoriaz-i-privivki-mozhno-li-delat-privivki-pri-psoriaze/amp/ Ина я делала два года назад на пневмокок меня мой дерматолог гоняет на все прививки в так как на имуномоделяторах мне в госпитале делают не в поликлинике помню даже анализы брали перед прививками Реакции не было но у каждого организм по разному отвечает 15 часов назад, oris сказал: Врача вызову утром, если ночь пройдёт относительно спокойно. Гриппферон использую, когда болеют дети. Не всегда, но использую. Нет, я не паникую. Просто в эпидемию конечно первое, на что думается это - ковид. Играли сегодня с детьми в игру: закрой глазки и угадай, чем пахнет. Мы с детьми дома сидим вторую неделю. Простуду исключаю. А какую-то вирусню мог принести только муж. Дай Бог, чтобы не это "губительное поветрие"... Как дети вызвала врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 8 часов назад, Stator сказал: Я ищу лекарства вот тут. И я тут, и ещё на 66.ру. Но по факту в этих аптеках его нет. Сегодня была врач, тоже негодует: аптеки пару дней уже как пустые, не знаем, что назначать. Как анализы? Пришли? Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пришёл сегодня положительный. Все ночь жутко потел, утром температура в норме была, только к вечеру стала подыматься. У жены тоже весь день была нормальная температура, но после обеда стала болеть голова. 3 часа назад, oris сказал: Но по факту в этих аптеках его нет. Гриппферон нам купили в аптечном пункте на Кишинёвской 54, тел. 322-97-97. Позвоните туда, может есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 9 минут назад, Stator сказал: Пришёл сегодня положительный. Все ночь жутко потел, утром температура в норме была, только к вечеру стала подыматься. У жены тоже весь день была нормальная температура, но после обеда стала болеть голова. Гриппферон нам купили в аптечном пункте на Кишинёвской 54, тел. 322-97-97. Позвоните туда, может есть ещё. Можно что-то принять от головы, но надо смерить давление. У меня сильно падало давление. Воду лучше пить понемногу , но часто, чтобы не сохло во рту. Вкус сменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Stator сказал: , но после обеда стала болеть голова. У нас в новостях написали были исследования в Барселоне больных быстрее выздоравливают у кого были головные боли статья на испанском https://amp.antena3.com/noticias/salud/dolor-cabeza-podria-indicar-mejor-evolucion-coronavirus-segun-estudio-vall-dhebron_202011065fa543359a1c4e00017176e0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Получил недавно посылку из Китая, как раз вовремя . Все лень отчет писать было. В принципе что-то показывают, но лучше измерять на мизинце - на других пальцах может не пробить. И гель-лак не очень любят, не всегда измеряют. Лучше доплатить и взять прибор подороже, но с большим экраном. Врач приезжал с похожим приборчиком, но с более большим и цветастым экраном. У меня показал 100%, у жены 97%. Опасаться надо, когда ниже 95. Не берите бесконтактные термометры - проверял на себе: температура 38,5, а он показывает 36,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Вкус сменился? Нет, и нюх пока на месте. Жена теряла нюх, но не до конца: резкие запахи ощущала, сейчас говорит, что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Stator сказал: Нет, и нюх пока на месте. Жена теряла нюх, но не до конца: резкие запахи ощущала, сейчас говорит, что все ок. А силы как? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 06.11.2020 в 17:47, Stator сказал: В принципе что-то показывают, но лучше измерять на мизинце - на других пальцах может не пробить. И гель-лак не очень любят, не всегда измеряют. Статор, прибор прибором, но перед глазами случай, когда при ковиде прибор показывал сначала 92, потом, через неделю, стабильно 96-97, а потом человека увезли в реанимацию, потому что он перестал ходить и говорить. В больнице и обнаружили воспаление легких, потому, что реально повезло и через пару дней температура поднялась, хотя тест на ковид был уже отрицательный. Стали искать причину. Прибор прибором, но за субъективным самочувствием тоже следи. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Академик РАН заявил, что перчатки не защищают от коронавируса Перчатки только помогают заразиться другими заболеваниями, которые раньше предотвращала естественная защита рук, считает завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев. — Перчатки ни от чего не защищают, это коммерческий проект. Нет вируса на поверхностях, ни на дверных ручках, руками он не передается. Серьезные исследования на эту тему были проведены. Смысл очень плохой в перчатках — люди страдают дерматитом. Руки — наша защита, часть врожденного иммунного ответа, — цитирует Зверева «Интерфакс». Специалист отметил, что перчатками люди собирают кишечные бактерии и грибы, после чего, если есть такая привычка, лезут в лицо. — Когда мы подносим руки к лицу, у человека гораздо меньше шансов заразиться всякими грибковыми заболеваниями, чем в перчатках. На перчатках это все остается. На руках эти микроорганизмы погибают, у нас на руках есть антимикробные пептиды, наша защита, — сказал Зверев. Напомним, о бесполезности перчаток против коронавируса разные специалисты говорят уже не первый месяц. Но по указу Собянина в Москве действует именно масочно-перчаточный режим и пассажиров метро, например, штрафуют на 5 тысяч рублей именно за отсутствие перчаток, даже если маска есть. Это не моё, не смогла в ковычки взять, как цииату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения