Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

02.11.2020 в 14:01, ТайВан сказал:

Кто купил пульсикометр, может проверите миф, что трудно дышать в маске. Замерьте до, и после того, как походили в маске,примерно через час. Изменится ли сатурация в крови?

Ходить час в маске у меня не получается- я все больше мелкими перебежками- но сегодня шёл из магазина домой, минут 15 быстрым шагом с подъемом на холмик. Дома снял маску и померял сатурацию- те же 96, как и обычно, только пульс аж 80. Но дышать в маске тяжело, это точно. Поэтому где могу- сымаю сразу. 

19 minutes ago, ТайВан said:

Пикет состоялся.

А вот министр нашего "здравозахоронения" делает заявление. Оказывается:

https://www.amic.ru/news/471409/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Просто сюрр какой-то.

Замордовали вы парня, выглядит неважно.

Какой сюр? Везде заразы больше, чем выявлено. И не может он знать, в 7 или не в 7. Цифра от балды.

Сколько житедей в Алтайском крае?

6 minutes ago, Genka said:

Ходить час в маске у меня не получается- я все больше мелкими перебежками- но сегодня шёл из магазина домой, минут 15 быстрым шагом с подъемом на холмик. Дома снял маску и померял сатурацию- те же 96, как и обычно, только пульс аж 80. Но дышать в маске тяжело, это точно. Поэтому где могу- сымаю сразу. 

Маски надо иметь разные. Я шла в поликлинику быстрым шагом, одела 2х слойную маску (улицы пустые).

Рядом с поликлиникой одела медицинскую.

22 минуты назад, Ina сказал:

Замордовали вы парня, выглядит неважно.

Какой сюр? Везде заразы больше, чем выявлено. И не может он знать, в 7 или не в 7. Цифра от балды.

Сколько житедей в Алтайском крае?

Фотка давнишняя, он так всегда выглядит.

Он министр. Все прекрасно знает.

Статистика по пневмониям плюс ОРВИ ведется.

Интересно, почему он "поплыл",стал признаваться.

Жителей 2,3 млн. Смертей по статистике 800, заболеваний не могу сказать. Там по районно.

Все, поняла. Премьер сказал: не молчать на местах. Сам бы он точно не решился.

27 минут назад, Genka сказал:

Спасибо, Генка, я тоже испытываю ,что пульс учащается.

Эксперимент проведен.

Изменено пользователем ТайВан

1 час назад, Ina сказал:

А я сегодня сделала прививку от пневмококка.

Всем советую об этом подумать.

А что она дает?

1 час назад, Ina сказал:

Я шла в поликлинику быстрым шагом, одела 2х слойную маску (улицы пустые).

Зачем? Маска на пустынной улице зачем?

2 часа назад, Ina сказал:

А я сегодня сделала прививку от пневмококка.

Всем советую об этом подумать.

Везде пишут, что ее делают детям, а взрослым только после 65 лет.

1 hour ago, Тереза said:

А что она дает?

Наш родственник 40 лет прошлой зимой болел страшной пневмонией. Эта пневмококковая инфекция сейчас очень распространилась.

Ну и если заболеешь ковидом, то течение сильно облегчается. Врачи подтверждают.

У нас её дедают детям и старше 65 считается обязательная. Она на всю жизнь. Остальным платная 80 евро.

59 minutes ago, Ingeborga said:

Зачем? Маска на пустынной улице зачем?

Есть указ, всем в городе носить маски. Могут и оштрафовать.

1 hour ago, ТайВан said:

Жителей 2,3 млн. Смертей по статистике 800, заболеваний не могу сказать. Там по районно.

Все, поняла. Премьер сказал: не молчать на местах. Сам бы он точно не решился.

Ваш Алтайский край, почти как Литва 2,7 млн. И города по населению примерно такие же.

И ковида примерно одинаково у нас 17500, у вас 19500. А вот смертей у нас меньше 175.

У нас тестов делают явно больше, но выявлены явно не все случаи. Бессимптомных много.

Особенно среди детей и молодёжи. Каждый день около 10 торговых работника.

Сейчас наши думают, как отследить все контакты. Даже в кафе надо оставить свой телефон.

10 minutes ago, Тереза said:

Т.е. если сделаешь, то пневмонией не заболеешь?

Все зависит сколько вируса попадёт. Но если и заболеешь, то несравнимо легче.

1 минуту назад, Ina сказал:

Ваш Алтайский край, почти как Литва 2,7 млн. И города по населению примерно такие же.

И ковида примерно одинаково у нас 17500, у вас 19500. А вот смертей у нас меньше 175.

У нас тестов делают явно больше, но выявлены явно не все случаи. Бессимптомных много.

Особенно среди детей и молодёжи. Каждый день около 10 торговых работника.

Сейчас наши думают, как отследить все контакты. Даже в кафе надо оставить свой телефон.

Ты думаешь, что если кто заразится тот обязательно позвонит в это кафе или работники кафе позвонят вам и скажут что заболели сами или кто то из посетителей? 

Слабо верится.

Допускаю мысль, что может быть найдется добрый человек.

А так, только электронная регистрация. И строгое тестирование.

Но умерших у вас что-то мало. У вас же население старое. Хотя по новостям у вас только пошел на рост.

У нас третий месяц пошел.

16 минут назад, Ina сказал:

Все зависит сколько вируса попадёт. Но если и заболеешь, то несравнимо легче.

Я не про ковид, а именно про пневмонию.

Ну что, короновирус плавно так зашёл и в мою семью. В четверг плохо почувствовала себя супруга - сильно заболела голова, поднялась температура. В воскресенье сдала мазок на анализ в хеликсе, сегодня подтвердился. На завтра вызвали врача, на удивление быстро дозвонились, сказали, что завтра придёт в течении дня. У супруги небольшой кашель, побаливает между лопатками. Уже 5 дней температура, временами до 38. Нюх потеряла, но не полностью, если сильно принюхаться, то что-то чувствует. И постоянно болит голова.

У меня вчера поднялась температура до 39,5. Пару раз пил парацетомол. Ночью сильно потел, все насквозь промокло. Сегодня более-менее себя чувствую, температура 37,5 максимум была. Нюх пока нормальный, голова не болит, немного шумит иногда. Насморка нет, кашля тоже. Я на завтра вызвал мазки брать.

Завтра врач придёт, будем надеятся. А вообще пишут, что 90% пневмоний  вирусные, тут антибиотики бесполезны.

Статор,держитесь.

Подруги муж уже вылечился,неделю ломало всего и температура была невысокая,кашля не было.

Я сейчас посмотрела статистику больных(известных правда),очень много переболели легко или бессимптомно,что я ...даже вдохновилась и решила сдать на антитела G, может я тоже бессимптомно переболела.И срок болезни- 7-10 дней у многих,поэтому когда делала тесты ПРЦ,у меня уже могло и не быть ничего.

Весной , всё было где -то далеко, сейчас заболевают -коллеги, соседи, знакомые  ((                  Статор , выздоравливайте!

3 часа назад, Stator сказал:

Завтра врач придёт, будем надеятся. А вообще пишут, что 90% пневмоний  вирусные, тут антибиотики бесполезны

Вирусная может перейти в обычную. Ковида уже нет, а пневмония есть. Случай перед глазами. 

4 hours ago, Тереза said:

Я не про ковид, а именно про пневмонию.

Я тоже.

4 hours ago, ТайВан said:

Ты думаешь, что если кто заразится тот обязательно позвонит в это кафе или работники кафе позвонят вам и скажут что заболели сами или кто то из посетителей? 

Слабо верится.

Допускаю мысль, что может быть найдется добрый человек.

А так, только электронная регистрация. И строгое тестирование.

Но умерших у вас что-то мало. У вас же население старое. Хотя по новостям у вас только пошел на рост.

У нас третий месяц пошел.

Так это государство обязало завести книгу и записывать. Если кто укажет, что там был человек с ковидом, найдут всех.

Для этого это и делается.

Статор, держитесь! Пейте больше! Выздоравливайте!!!

Вызвал на дом платно мазок брать? Из Хеликса?

У нас насколько я поняла, в аптеках пропал даже наш местный Триазавирин. (

Ина, как там внучка Объекта? Есть уже результаты анализа?

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...