ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У нас 1 ноября проводят пикет из-за проблем в системе здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 hour ago, ТайВан said: У нас 1 ноября проводят пикет из-за проблем в системе здравоохранения. И перезаражаются. О таких вещах надо думать перед выборами. А сейчас надо сидеть дома и не шарохаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Genka сказал: Вот как раз про это и статья. У нас, почему- то, принято считать, что все предписания выдумывают дураки, поэтому не будем выполнять, а будем пытаться понять логику и потом решать, выполнять или нет. А у азиатов наоборот- если написано «не входить» значит никто сперва не войдёт, а потом уже будет искать в этом логику. Ну и соответствующий результат получается. Даже не в дураках дело, а в степени доверия. Когда люди видят, что правительство их обманывает на каждом шагу, что для людей очень мало чего хорошего делается, то люди не доверяют и не хотят просто так подчиняться. Вы с Хелпом за подчинение , ну так сравни Израиль, Сингапур и Латвию. Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 минут назад, Ina сказал: И перезаражаются. О таких вещах надо думать перед выборами. А сейчас надо сидеть дома и не шарохаться. Перед какими выборами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, ddSat сказал: А может подорожник или урина? Не обвяяжу красной шерстяной ниткой, должно пройти. Главное - верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 29 minutes ago, ТайВан said: Перед какими выборами? Перед всеми. Мы тоже 4 года назад выбрали сдуру колхозников, они всё запустили и теперь тоже проблемы. Сейчас уже выбрали других, но они пока не сформировали правительство. Всё идет на самотёк. Хорошо, хоть президент нормальный, взял сейчас всё в свои руки. На этой неделе сформировал совет, говорят, на следующей будет план. А пока сидим тихо, как весной, ни с кем не общаемся. У Объекта внучка учится играть на гитаре. У ее напарницы и преподавателя ковид. Завтра тест будут делать, три дня ждали очереди. В Англии - 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Ina сказал: Перед всеми. Мы тоже 4 года назад выбрали сдуру колхозников, они всё запустили и теперь тоже проблемы. Сейчас уже выбрали других, но они пока не сформировали правительство. Всё идет на самотёк. Хорошо, хоть президент нормальный, взял сейчас всё в свои руки. На этой неделе сформировал совет, говорят, на следующей будет план. А пока сидим тихо, как весной, ни с кем не общаемся. У Объекта внучка учится играть на гитаре. У ее напарницы и преподавателя ковид. Завтра тест будут делать, три дня ждали очереди. В Англии - 2-3 часа. Нет, у нас министр здравоохранения какой-то не очень хороший человек. Правда , до него оптимизаторы дооптимизировались. А он уже при сегодняшней ситуации не проявил себя. Если бы он при этой ситуации проявил себя организатором в первую очередь, ему бы простили,что он варяг (из приезжих). Но он просто отпад головы. А пикетчики не перезаразятся всего, говорят, 50 человек допустили, встанут через 1,5 метра, дистанцию надо соблюдать. А планов у нас громадье. Говорят 100 миллионов выделили на борьбу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Тест показал отрицательный результат у меня ,уже в больнице-сдала сегодня анализы утром и вкололи эфлейру.Теперь 4дня лежать. Звонит подружка,муж заразился.Температура и пропало обоняние,кашля нет.Отделила в др.комнату и трет все,иногда заходит посмотреть дышит ли? Муж пьет антибиотики ,противовирусные. Изменено 30 октября 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 7 минут назад, Ариша сказал: Тест показал отрицательный результат у меня ,уже в больнице-сдала сегодня анализы утром и вкололи эфлейру.Теперь 4дня лежать. Звонит подружка,муж заразился.Температура и пропало обоняние,кашля нет.Отделила в др.комнату и трет все,иногда заходит посмотреть дышит ли? Муж пьет антибиотики ,противовирусные. За тебя -здорово! Кашель скорее всего будет. Скажи пусть на пузе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 On 10/30/2020 at 9:31 AM, Агата said: Какой- нибудь дурак за тебя подумал , предписал и "все" у тебя получится. "...зато в футболе, медицине и политике разбираются все." (с) Собственно говоря, почему большинство считает окружающих болванами? Я не меня имею в виду, а правительство, министров, и разных прочих принимателей решений. Как минимум, болванов среди них мало, это стоит признать. Непрофессионалы встречаются часто, поскольку назначения или выборы дают почти всегда политические назначения. Но у министра здравоохранения - непрофессионала есть целое министерство. И разные консультанты. И разные "штабы по борьбе с". Ну, да и собственно, безотносительно всяких эпидемий, у меня сложилось как-то так, что если я чего не знаю, то мнение даже нифига не уважаемого мной профессионала для меня стоит дороже моего. Поскольку я нихрена в этом не понимаю. И уж тем более, когда на карте моё или чьё-то здоровье или жизнь. И уж, тем более, если это укладывается в ту немногую информацию, которая есть и представления о предмете. Моё решение том, какой пилой пилить доску будет всё равно хуже, чем сволочного, противного и тупого столяра, он в этом больше разбирается, хоть и сволочь, а я - нет. On 10/30/2020 at 9:31 AM, Агата said: Ты или слишком доверчивый или военный в прошлом или имеешь деспотичные черты в характере. Все три посылки ошибочны, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Все так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хелп, в твоей стране может и не считают министров и разных принимателей решений болванами, и у вас есть причина их таковыми не считать, а в моей такой причины нет ,и да, их считают болванами, а так же людьми без совести, которые всегда хотят выехать на горбу народа, обогатиться и ничего для этого народа не сделать. И у людей есть повод так думать. Поэтому все , что идёт свыше, воспринимается большинством с недоверием и с нежеланием подчиниться. А так, я тоже доверюсь пьянице сантехнику, а не сама полезу трубы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 https://www.mk.ru/social/2020/10/30/feldsher-skoroy-iz-vladimira-obyasnila-dusherazdirayushhiy-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Девочка правду рассказывает. К нам скорая смогла приехать в 2 часа ночи. И то сказали,что давайте вас посмотрим, а то завтра, опять можем отложить. И еще сказали,что надо вызывать с поликлиники. А как вызовешь с поликлиники,если 20 раз звонила, а трубку не берут. Сейчас какие то кул центры открыли, а в начале просто ужас.Да и не ходят врачи на дом,их в поликлиниках не хватало.Неужели это сложно было? Не думаю. Только теперь как бы ей плохо не было. Теперь все медики должны согласовывать свое интервью. Изменено 31 октября 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Прочитал статью, где говорится об отложенных последствиях ковид. Легкие - верх айсберга. Вируса у человека уже нет, но праздник продолжается, из за атаки вируса на костный мозг может пострадать все: от почек до мозга. Изменено 31 октября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Страдает все из за интоксикации, мне врач сказала, когда я пожаловалась на сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Наш министр ушел на больничный, в связи с температурой. 1 ноября пикет. Не хочется думать,что это связано, не в конец же мы черствые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Пикет в связи с чем? И почему сразу черствые? Не заболел ли он в предчувствии пикета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Лето красное пропели, Обернуться не успели, Вдруг ковид катит в глаза. Причем во вмем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 48 минут назад, Ingeborga сказал: Пикет в связи с чем? И почему сразу черствые? Не заболел ли он в предчувствии пикета.. Из-за проблем в системе здравоохранения. "Не заболел ли он в предчувствии пикета.." Вот и мне такая мысль не хорошая пришла... Закрыли комментарии в инстаграм. Объяснили: -Уважаемые подписчики, министерство здравоохранения края готово к открытому диалогу. Причиной в закрытии комментариев стала техническая недоработка. Вместе с тем хотели бы отметить, что большинство из комментариев как правило носят эмоциональный характер, что только провоцирует панические настроения среди жителей, - отметили в министерстве. 9 часов назад, Агата сказал: Хелп, в твоей стране может и не считают министров и разных принимателей решений болванами, и у вас есть причина их таковыми не считать, а в моей такой причины нет ,и да, их считают болванами, а так же людьми без совести, которые всегда хотят выехать на горбу народа, обогатиться и ничего для этого народа не сделать. И у людей есть повод так думать. Поэтому все , что идёт свыше, воспринимается большинством с недоверием и с нежеланием подчиниться. А так, я тоже доверюсь пьянице сантехнику, а не сама полезу трубы менять. "Начну с того, что ты теперь в Элладе, А не в отчизне варварской живешь, Не произвол, а правду и законы Умеешь чтить…» Агата, везде хорошо, где нас нет. Не переживай,все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 24 минуты назад, ТайВан сказал: Вместе с тем хотели бы отметить, что большинство из комментариев как правило носят эмоциональный характер, что только провоцирует панические настроения среди жителей, - отметили в министерстве. Без паники! Все ТАМ будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, ТайВан сказал: "Начну с того, что ты теперь в Элладе, А не в отчизне варварской живешь, Не произвол, а правду и законы Умеешь чтить…» Агата, везде хорошо, где нас нет. Не переживай,все хорошо будет. А я и не переживаю, ну просто ничуть и никапельки, ответила Хелпу на его пост и все. Латвию люблю и ни на какую страну менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Хотя, конечно, за державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 11 hours ago, Агата said: Хелп, в твоей стране может и не считают министров и разных принимателей решений болванами У нас их считают полным и беспросветным дерьмом. И, тем не менее, в большой части вопросов они просто штемпель. Резиновый Полыхаев. Но, dura lex sed lex. Решения готовятся профессионалами. А министры их портят, насколько смогут, в желании "внести умную мысль" перед подписанием. Или поторговаться. Профессионалы рекомендовали намного более жёсткие меры, чем приняло правительсто на основании политических войн. За нарушения главный по эпидемии, к примеру, предлагал штрафовать на астрономические суммы. Не прошло. Запрет демонстраций тоже не прошел - "недемократично". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения