nyny Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 15 минут назад, ddSat сказал: единственная проблема в жизни будет, где взять бухло. Или на что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Да. Бухло курьеры не возят... Проблема... Надо с дивана вставать в кабак за бухлом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Львенок, Няня какие же вы цивилизованные: "купить", " в кабак идти". Быстрые углеводы + дрожжи = бухло. И никаких денег/кабаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, nyny сказал: если Германия с соблюдением карантина когда стало легче и справлялись они принимали больных с вирусом из Швейцарии и ещё несколько соседних стран где были проблемы с местами в больницах Германия опять начала принимать больных из других стран, пока только из Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 14 часов назад, Кукусенька сказал: я ни от одного русского мужчины не слышала такого, что: всё, всех на карантин, все по норам Делаю вывод - Путин не русский... ну или не мужчина, хотя последнее вряд ли. Или не Путин в марте сказал типа "Все по норам, суки! И не высовывать носа!!!" Ладно Собянин, он хант или манси, хотя по отчеству еврей, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 10 часов назад, RedMen сказал: Москва всю страну заразила? Сопоставь количество студентов и сельского населения. Тайван, на минуточку, ты только подтверждаешь мои слова: ведь если в деревню вирус привезли из города, то в городе ситуация много хуже, верно? "Сильно (и обоснованно) подозреваю, что в деревнях и поселках картина будет получше по причине их удалённости от цивилизации: вирусу прийти неоткуда" Сопоставлять такое я не буду.Это не логично. Это ты начинаешь сопоставлять количество студентов во все мире и в деревнях и выводить редкий процент и т.д. Но у нас люди, и они не делятся не на студентов и деревенских. Они делятся на больных и здоровых. В деревне другие отношения, кто то приехал из родственников-все пришли проведать. Я тебе написала, что вирус все же пришел,хотя и удаленность от цивилизации и вроде неоткуда ему прийти. И "картина лучше будет" ,если в деревне стоит 14 жителей, а в Мск 4500. Только цифрами. 14 жителей в деревне болеют так же как 14 жителей в Мск. "Москва заразила всю страну? " Я этого не говорила, а привела пример: "Как раз в деревню вирус пришел из Москвы и больших городов . Это в первый карантин. Дети и внуки (студенты) привезли, так как там работы и учебы не стало,вот и вернулись они восвояси. " У нас так заразились в деревне двое стариков, которые поехали проведать приехавшего из Мск внука (писали в инете).Через некоторое время там уже было 96 человек. Кроме того вы думаете, что деревня все еще на лошадях ездит? Ошибаетесь, у них сейчас очень неплохие машины. И они точно так же гоняют и в город и в район.Так что удаленность от цивилизации не причина, чтобы не заразиться. Самое главное,Ред,чтобы все были здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вам надо уточнить что за предмет вы обсуждаете. Если карантин, то это одно (из квартиры не выйдешь), карантинные меры это другое (можно сходить куда-то или ограниченно посетить). И то и другое дает какие то результаты в сдерживании роста заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 4 hours ago, Genka said: А везде пишут, что дОбыча нефти все время только увеличивается Дык остается-то её меньше! Значит становится дороже. Вот правнуки вообще нефть, может, только в музее увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 5 часов назад, Genka сказал: Противники карантина очень любят приводить в пример Швецию Ну да, я ж про Россию ни в одном сообщении не упомянула. 5 часов назад, Genka сказал: вот почему карантин «подрывает здоровье и иммунитет»- вот этого совсем не понять Я могу вам только позавидовать и пожелать, что б не дай Бог понять. 5 часов назад, Genka сказал: уж совсем ни к чему пафосные выступления в стиле депутатов про «русских мужчин», которые «не прячут голову в песок» и «все как один». Мне очень жаль, что вы расценили это как пафосное выступление. Как чувствую, так и пишу. Простите как говорится мне мой французский. 2 часа назад, Агата сказал: но от этих болячек они скорее всего не умрут Ну да, ковид-то такой, оппачки, чувак на карантине отсидел, пойду дальше, выискивать тех, кто на карантине не был. Когда я писала про болячки, я и ковид имела ввиду тоже. Ну ё-моё. 1 час назад, ddSat сказал: Да и похер, я же буду беспрерывно бухать, а когда бухаешь на всё .по... единственная проблема в жизни будет, где взять бухло. У меня проблема. Я не пью. Вот думаю начать что-ли...Все так беспросветно. И ... оно всё конём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Из за высокого курса доллара и евро у нас все дорожает, а не из за карантийных мер. Простая пломба сейчас 3700 стоит, а ещё пару лет назад за эти деньги можно было канал запломбировать. Чистка зубов не в самой дорогой стоматологии почти 5000 мне обошлась недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Кукусенька сказал: Вот думаю начать что-ли... Вот. Я же говорю, что что-то не то! Надо что-то делать! Выложи фото. В купальнике! Ну хотя бы 30 летней давности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 минуты назад, Кукусенька сказал: Я могу вам только позавидовать и пожелать, что б не дай Бог понять. Кукусенька, Редмен живёт в частном доме в большой семье и работает дома, творческий человек. Это совсем другая история. Действительно, позавидовать можно. Дед не бухает. Львёнок всё со своими сиськами носится.. Ой, не со своими. Ну вы поняли. У Генки в бананово-лимонном вообще рай. Статор в самые тяжёлые времена ходит и зубы чистит. Жизнь идёт своим чередом. Нас в клетку не запрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А это идея! Конкурс: фото 30 летней давности! 8 минут назад, Ingeborga сказал: Статор в самые тяжёлые времена ходит и зубы чистит А другие что? Не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А я согласна с Кукусенькой. Весной, когда нас всех посадили на самоизоляцию и ввели пропускной режим. Зачем закрыли парки? Прогуляться было нельзя. Только в ближайший магазин одна нога здесь - другая там. А по леску пройтись нельзя.. Зачем обрызгивают химией всё в округе? Зачем носить перчатки? Штрафовали людей с собаками, если они отошли от дома больше чем надо. И так далее. До идиотства многое доведено, а сколько лицемерия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24 минуты назад, Ingeborga сказал: Редмен живёт в частном доме в большой семье и работает дома, творческий человек. Так мне это не Редмен написал, про непонимание, а @Genka с бананово-лимонного Сингапура. А за Редмена я рада, свой дом, большая семья и творчество - это круто 28 минут назад, Львёнок сказал: Выложи фото. В купальнике! Ну хотя бы 30 летней давности! Я не могу по той простой причине, что 30 лет назад я не носила купальники в силу возраста 20 минут назад, Львёнок сказал: другие что? Не ходят? Ну многие не ходят, это не секрет. Боятся. 17 минут назад, Ingeborga сказал: Зачем закрыли парки? Прогуляться было нельзя. Причём дети должны были сидеть дома и прогулки им были строжайше запрещены. И меня потом народ спрашивает, а что такого в карантине-то плохого? Ну действительно, подумаешь ребёнок света белого не видит. Ерунда какая. Главное ведь что? Не решать проблему, а в норку нынрнуть и оттуда про карантинные меры прекрасные вещать. Самое трешовое, что нашлись таки родители, которые держали детей дома аж три месяца: вообще никуда не выходили. В моём окружении гуляли, вывозили за город, дышать свежим воздухом, ну разные варианты искали - нарушая карантин. 22 минуты назад, Ingeborga сказал: ввели пропускной режим Не знаю рассскзывала я тут или нет. Короче был же короткий период, когда в автомобиле нельзя было находится не родственникам. Штраф 5000 рублей вроде за такое полагался. И вот. Поехали в Москву на машине. За рулём мужчина и я. Нас останавливают и спрашивают кем мы друг другу приходимся, по той причине что находимся в одной машине. Я ( а сама лихорадочно соображаю что сказать). Ну говорю, любовники мы, доказательства нужны? И в каком виде если да. Мент растерялся и отвечает, что только супруги могут находится вместе в одной машине. Я говорю, так это, мы собирались в загс, но он не работает по причине карантина, мы б с радостью, НО КАК?!! В общем пропустили нас. Но это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 минуты назад, Кукусенька сказал: Так мне это не Редмен написал, про непонимание, а @Genka с бананово-лимонного Сингапура. А за Редмена я рада, свой дом, большая семья и творчество - это круто А мне всё равно кто написал, мне просто про Редмена надо было замолвить. 5 минут назад, Кукусенька сказал: Ну говорю, любовники мы, доказательства нужны? И в каком виде если да. Мент растерялся и отвечает, что только супруги могут находится вместе в одной машине. Я говорю, так это, мы собирались в загс, но он не работает по причине карантина, мы б с радостью, НО КАК?!! В общем пропустили нас. Но это маразм. Молодец, находчивая)) А мужчина наверное два раза поседел, когда остановили и когда про ЗАГС услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Мужчина грустно думал про жену в этот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: мне просто про Редмена надо было замолвить. 8 минут назад, Ingeborga сказал: мужчина наверное два раза поседел, когда остановили и когда про ЗАГС услышал? Нет. Но просто потому, что предложение он мне сделал до карантина, просто так совпало А так, если бы разговора не было, то наверное поседел. Хотя 5000 на дороге тоже не валяются Он больше офигел, когда я уточнила в каком виде доказательства предъявлять, у него такая рожа была, как-будто я там собралась его насиловать вместе с ментом до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Так вы прошли испытание карантином? Доехали до ЗАГСа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: Доехали до ЗАГСа? Так нет же Но я уже начала тогда об этом подумывать, вот что карантин чудотворный делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 hours ago, Ingeborga said: А я согласна с Кукусенькой. Весной, когда нас всех посадили на самоизоляцию и ввели пропускной режим. Зачем закрыли парки? Прогуляться было нельзя. Только в ближайший магазин одна нога здесь - другая там. А по леску пройтись нельзя.. Зачем обрызгивают химией всё в округе? Зачем носить перчатки? Штрафовали людей с собаками, если они отошли от дома больше чем надо. И так далее. До идиотства многое доведено, а сколько лицемерия.. У нас весной был карантин, гулять по улице, в лесу и парке было можно. Мы ездили в лес, так как там не надо было одевать маску. На природе мы тогда провели времени гораздо больше, чем любой другой весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Ingeborga сказал: До идиотства многое доведено, а сколько лицемерия.. Так виноват, наверное, не карантин, а те, кто его по идиотски организовал? По дурости можно все что угодно сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 2 часа назад, Кукусенька сказал: Причём дети должны были сидеть дома и прогулки им были строжайше запрещены. И меня потом народ спрашивает, а что такого в карантине-то плохого? Ну действительно, подумаешь ребёнок света белого не видит. Ерунда какая. Главное ведь что? Не решать проблему, а в норку нынрнуть и оттуда про карантинные меры прекрасные вещать. Самое трешовое, что нашлись таки родители, которые держали детей дома аж три месяца: вообще никуда не выходили. В моём окружении гуляли, вывозили за город, дышать свежим воздухом, ну разные варианты искали - нарушая карантин. Много дома не высидишь. Не будешь двигаться, не будешь жить. У нас не было жесткого распоряжения сидеть дома. Можно было гулять рядом с домом. Я вообще уходила подальше от дома. Да никто и не проверял вообще-то. Но детей держать взаперти это уже садизм. Анекдот в тему: Сообщение: После медиков будут вакцинировать ипотечников. Комментарий: Я знала, что нас не бросят-откачают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Stator сказал: 3 часа назад, Stator сказал: Из за высокого курса доллара и евро у нас все дорожает, а не из за карантийных мер. Простая пломба сейчас 3700 стоит, а ещё пару лет назад за эти деньги можно было канал запломбировать. Чистка зубов не в самой дорогой стоматологии почти 5000 мне обошлась недавно. У нас пломба простая от 40 до 60 евро а чистка 30 - 40 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 4 минуты назад, ТайВан сказал: Не будешь двигаться, не будешь жить 4 минуты назад, ТайВан сказал: Но детей держать взаперти это уже садизм. Интересно, вот вроде бы очевидные вещи. А понятны не всем. Может там в Европах и Азиях чего в воздух распыляют, что не позволяет людям включать логику? 5 минут назад, ТайВан сказал: Я вообще уходила подальше от дома Ну всё, сейчас напишут что карантин не соблюдала, поэтому и ковид случился Как кстати ваше самочувствие? Лучшеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения