Агата Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 48 минут назад, nyny сказал: вот тогда понятно что в странах где меньше населения лудше показатели Естественно. Но, наверное, сравнивать надо не количество населения на кв метр, а количество заболевших на 100 или на 1000, к примеру, человек. Процент. Но.. мы об одном и том же. Это уже математика просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Один человек заболевший ковидом заражает 4 человек, заболевший гриппом заражает 11 человек. Я может и темная, но что статистика даст человеку простому? От этого у него появится иммунитет? Тем более статистика не дает промежуточных результатов. Цифру , которую нам интересно было бы узнать, это сколько процентов от населения земли переболело ковидом. И когда она превысит 70% мы вздохнем, но не спокойно, так как ковид будет приходить ,как грипп сезонно. А у нас не было карантина (его никто не объявлял), у нас была частичная самоизоляция. Но она дала время,чтобы не захлебнуться в росте заболевания. Дала время для возведения госпиталей,разворачивания коек, отделений. Вот еще, что я считаю не сделано, надо в срочном порядке подготовить людей для работы в кул-центрах, чтобы люди четко знали,что и где они могут получить в случае заболевания. Нужны ли меры предосторожности в виде масок и прочих перчатках и т.д Считаю, что да. Обязательно. И дистанцию сохранить обязательно. Кафе- рестораны не могу сказать. В советские времена в грипп все столовые и кафе работали,соблюдался масочный режим никаких эпидемий в отдельно взятой столовой не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 6 hours ago, Уайта said: Мне жаль что я не сумела сделать тест месяц назад. Подозрения, что я перенесла легкий ковид есть. ... Тем не менее-слабость до сих пор, потеря веса, кашель как был сильный так и есть. Целый месяц вот это всё держится? А на СТ не выбраться? Они могут дифференцировать Ковид или пневмония. Впрочем, а делать-то с этим особо нечего. Хотя, если есть последствия в легких, то можно и нужно восст. процедуры. Серологию (антитела) у вас не делают? Узнать был вирус или нет, хотя и не стопроцентно. Пневмония-то тоже всякая бывает. 1 hour ago, Уайта said: Моя точка зрения: маски нужны ( см приведенную статью выше), руки мыть нужно. Повальное закрытие предприятий и бизнесов не нужно. Соблюдение правил ( маски и дистанция) нужно. У нас сработал именно "тотальный", жёсткий карантин. Полумеры не давали никакого эффекта, кроме резкого роста зараженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Хелп, а у вас прямо объявили официально карантин? Закрыли дороги, выставили войска,кордоны? Положили маты пропитанные антисептиком, распыляли его же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 3 hours ago, Genka said: Ну у нас то, валюта никуда не падает в последние 10 лет! И даже, где- то наоборот. И Европе , и в Новой Зеландии тоже! А цены на бензин- только растут. Элементарно, денег становится больше, а нефти меньше. Математика! У нас колебания местной валюты к доллару на моей памяти достигали 30%, если не больше, в обе стороны, а бензин только вверх идет. 19 minutes ago, ТайВан said: Хелп, а у вас прямо объявили официально карантин? Закрыли дороги, выставили войска,кордоны? Положили маты пропитанные антисептиком, распыляли его же? Да, официально объявили, что закрываются все предприятия, кроме жизненно важных, железная дорога была остановлена, общ. транспорт уменьшен до минимума, отдаление от дома не более 1000 м, исключая медицину и покупку еды. Магазины работали только продовольственные и "первой необходимости", собираться не более 20 человек и только на молитвы-свадьбы-похороны, посещения чужих семей запрещены, аэропорты закрыты, и т.д. Да, останавливают машину и ты должен объяснить, куда и зачем. Не убедительная причина - штраф. Без маски на улице или в общ.месте - штраф, должен сидеть на карантине, но куда-то попёрся - штраф х10, в магазине покупатель с маской на подбородке или без неё - штраф магазину. Готовая еда - только на доставке. Школы-садики закрыты, военные на базах без отпуска. Хотя, премьер так и не смог отстоять запрет на демострации - недемократично! В пределах 1000 м от дома с соблюдением дистанции и всякопрочего сборища всё равно не прекращались. Антисептиком не обрабатывают у нас. Остановки и разные общественные пространства кое-где. Конечно, нарушали массово, но даже так сработало, всё ещё многое не работает и не будет до ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 17 минут назад, help сказал: Да, официально объявили, что закрываются все предприятия, кроме жизненно важных, железная дорога была остановлена, общ. транспорт уменьшен до минимума, отдаление от дома не более 1000 м, исключая медицину и покупку еды. Магазины работали только продовольственные и "первой необходимости", собираться не более 20 человек и только на молитвы-свдьбы-похороны, посещения чужих семей запрещены, аэропорты закрыты, и т.д. Да, останавливают машину и ты должен объяснить, куда и зачем. Не убедительная причина - штраф. Без маски на улице или в общ.месте - штраф, должен сидеть на карантине, но куда-то попёрся - штраф х10, в магазине покупатель с маской на подбородке или без неё - штраф магазину. Готовая еда - только на доставке. Школы-садики закрыты, военные на базах без отпуска. Хотя, премьер так и не смог отстоять запрет на демострации - недемократично! В пределах 1000 м от дома с соблюдением дистанции и всякопрочего сборища всё равно не прекращались. Антисептиком не обрабатывают у нас. Остановки и разные общественные пространства кое-где. Ну у нас карантин не объявили, но практически то же самое, только никто не спрашивает, про "куда едешь". И сборищ у нас нет. Но с ковидом все равно напряженка. Это я про свой город говорю. У нас губер сам заболел на Дне города. Ходил без маски. У нас один депутат все хотел его привлечь за заражение людей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 3 hours ago, Кукусенька said: И до сего момента, я ни от одного русского мужчины не слышала такого, что: всё, всех на карантин, все по норам. И сильно бы удивилась, если бы такое сказали всуе. Это по меньшей мере странно. А по-большей, посмотря правде в глаза - зашквар и не логично... Временами бывает "без понтов, но живой", национальность при этом значения не имеет. 3 hours ago, Кукусенька said: ... большинство понимает, что меры карантинные результата не дали и не дадут. Дали и дадут, в нескольких странах это подтверждается. И в разных эпидемиях. Это нормально, что большинство чего-то не понимает, но не факт, что это неправильно. Иногда надо "делать, что говорят", нравится это или нет. Вот, если акушеру в роддоме начать рассказывать "мне кажется, что ваши предполагаемые действия не в полной мере адекватно отражают...", можно от него просто получить по лбу со словами "Значит так, теоретики! Молчать и тужиться!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 3 часа назад, Агата сказал: нас ВОВРЕМЯ ввели карантин в самом начале эпидемии и этим сдержали быстрое распространение вируса. А в Швеции не ввели и забили болт. И распространение вируса как бы тоже под вопросом Да и без привязки к этой стране...карантин, ну такой себе метод. 3 часа назад, Агата сказал: У нас, кстати, в масках не ходили тогда, никто не гробил свое здоровье, гуляли, отдыхали, некоторые работали, просто свели к минимуму контакты и соблюдали дистанцию, а так же все остальное, о чем я написала выше. Тогда в каком месте у вас был карантин!?? 3 часа назад, Агата сказал: Я ничего не считаю про Россию, без понятия сколько и что там у вас. Тогда зачем топить за карантин-то? 2 часа назад, Уайта сказал: Кукусенька, а что ты понимаешь под словом "карантин"? Когда повально закрыто всё что можно и все максимально сидят по домам без права выйти на улицу. 2 часа назад, Уайта сказал: Моя точка зрения: маски нужны ( см приведенную статью выше), руки мыть нужно. Повальное закрытие предприятий и бизнесов не нужно. Соблюдение правил ( маски и дистанция) нужно. Вот такие меры и для меня норма. Но карантин?!! Будь он неладен. 38 минут назад, help сказал: Дали и дадут, в нескольких странах это подтверждается А в нескольких - не подтверждается. И что? Почему никто так и не ответил на мой вопрос неудобный... 39 минут назад, help сказал: национальность при этом значения не имеет Тут более тонкая грань, нежели национальность. 41 минуту назад, help сказал: Временами бывает "без понтов, но живой", Бывает. Но это не тот случай. От короны не убережешься карантином. После карантина люди выйдут с пониженным иммунитетом и нахватают болячек в два раза больше, и протекать болезни будут тяжело. Кстати. Просто зарисовка. У нас тут с месяц где-то, на одном из центральных каналов депутат один выступил. Знаете что сказал? Это я образно, но очень близко к тексту: «мол власть хочет вам добра, а вы тупорылое быдло этого не понимаете. Так вот мы вам добро то это будем насильно причинять». Меры борьбы - они разные бывают. Это как лисичка зайчика тоже любит, только зайчику от этого хреново. Я всем присутствующим желаю здоровья и светлой головы, которая позволит анализировать происходящее. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 20 minutes ago, Кукусенька said: Почему никто так и не ответил на мой вопрос неудобный... Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 7 минут назад, help сказал: Хде Вы меня троллите Ну хорошо, уже - нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 10 часов назад, Ina сказал: Регионы с самым высоким уровнем распространения COVID-19: Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область, Ненецкий автономный округ. В этом списке сплошные центры цивилизации. 9 часов назад, Ina сказал: https://news.mail.ru/society/43878091/?frommail=1 Ина, почитай пожалуйста первоисточник повнимательнее: это список регионов, где за осень, за последние 1,5 месяца, наблюдался наибольший рост числа заболеваний. Причём список более чем странный, судя по тому, что в разных сетевых изданиях он разный: традиционно спутали Нижегородскую обл. (+384 заболевших в сутки) с Новгородской (+78 в сутки), Ямало-Ненецкий АО (+178 в сутки) с просто Ненецким АО (+8 в сутки); как сюда попали Чукотка и Ненецкий АО с их +6/+8 зарегенных заболевших в сутки - вообще неясно. И тыды и тыпы. PS: уволить нахрен таких "экспертов" и "журналистов". Да вообще весь этот news.mail.вру разогнать. 9 часов назад, Кукусенька сказал: Россия это по масштабам не Монако, огромная страна все-таки. И если тут у нас считают нужным это делать, то почему бы и не «да»? Или вокруг все умные, а мы одни дураки? Так не бывает. Кукусенька, я просто подчеркнул, что тебя во вранье никто не подозревает . В разных странах разные традиции, законы, врачебная практика etc etc etc. 5 часов назад, ТайВан сказал: Ошибаешься, Ред. Как раз в деревню вирус пришел из Москвы и больших городов . Это в первый карантин. Дети и внуки (студенты) привезли, так как там работы и учебы не стало,вот и вернулись они восвояси. Москва всю страну заразила? Сопоставь количество студентов и сельского населения. Тайван, на минуточку, ты только подтверждаешь мои слова: ведь если в деревню вирус привезли из города, то в городе ситуация много хуже, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Кукусенька, ты невнимательно прочитала мои посты , мне повторяться лень, вот пост Хелпа прочти выше, у нас было почти так же, только маски- по желанию и не все предприятия закрыли, и у нас можно было гулять на улице, но не больше трёх человек , только членам семьи , если их больше трёх. Да в каждой стране свои карантинные меры. 1 час назад, help сказал: Это нормально, что большинство чего-то не понимает, но не факт, что это неправильно. Иногда надо "делать, что говорят", нравится это или нет. Нет, это ненормально, большинство - бараны? Правительство должно постараться, чтоб люди понимали, что нужно делать и почему, иначе толку не будет точно. Хитро написал. Да, иногда надо делать, что говорят, но только понимая, что ты делаешь, нравится тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 У нас весной был очень жёсткий карантин. Это дало возможность пережить первую волну с минимальными потерями (жизней и здоровья). Сейчас пошли по Шведскому варианту и тенденция нехорошая. Что решат дальше - не знаю. Витамины у нас тоже колят, в стационаре, а можно ходить в поликлинику. Но с пилюльками проще. 4 minutes ago, RedMen said: Москва всю страну заразила? Отчасти так и есть. Где самые большие аэропорты? Вот они и есть(вернее были) ворота для ковида. Во всех странах так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 11 minutes ago, Агата said: Нет, это ненормально, большинство - бараны? В некоторых случаях - да. Ачотакова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Кукусенька, что случилось? Написала столько постов, столько ссылок, цитат... С чего это, вдруг? Это, вообще, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 14 минут назад, Львёнок сказал: Кукусенька, что случилось? Написала столько постов, столько ссылок, цитат... Ссылок вроде не давала, и цитат прямых тоже Да ничего особого не случилось, всё было понятно с самого начала мне. Много постов было просто потому, что я хотела услышать ответ на заданный мной вопрос, но в глубине души, я знала что ответа не получу. 17 минут назад, Львёнок сказал: чего это, вдруг? Пример привести? Да не вопрос. Ну просто навскидку. Про тот же карантин. Продукты. Их кто-то должен доставлять в магазины и супермаркеты. Ибо в карантин-самоизоляцию строго сверху пальчиком погрозили, что мол будут перебои с поставками продуктов в стране - глаз на жопу натянем и заставим моргать. Ну как-то так, да. Для перевозки продуктов нам что нужно? Правильно - фуры. А ещё что нужно? Что бы эти фуры нормально колесили по необъятным просторам родины. Но это ж в идеале и наверное в головах тех, кто просто приходит в магазин и покупает там продукты, не особо задумываясь что и как там оказалось. Ну так вот. Да. Я про карантин-самоизоляцию. Продукты доставить надо вовремя. Но машины, они имеют свойство ломаться. Особенно если с Москвы до Крыма или с Москвы до Екатеринбурга или ещё что похлеще, техника. Шины стираются, механика и электроника вызодит из строя. Казалось бы и что? Дело-то житейское. Автосервис тебе в помощь. Ан нет. Автосервисы почти все на карантине (ну в период карантина). А даже если и не на карантине, до до него нужно как-то доехать, а там - запчасти где брать нужные? Ой, вот опять неудобный вопрос. А шины, ну были по 25000 рублей, а стали по 35000, гавно вопрос, конечный потребитель в итоге заплатить и за шины, и за карантин, и за всё остальное. Только конечный потребитель это вы, я и они. Мне сегодня пытались тут намекнуть просто, что карантин на экономическую составляющую никак не влияет. Ну так за другие страны не скажу, а вот россиян поздравляю со скорым повышением цен на всё. Причём сегодня в новостях объявили, что вырастут цены на продукты. Наврали. Цены вырастут на всё и уже выросли и я об этом знала ровно за неделю до сегодняшнего дня. Это просто был очень маленький пример. Уже про экономическую составляющую. Который опять скорее всего прочитают по диагонали. Тот кто топит за карантин - уходите в бункеры, забирайте детей на домашнее обучение, живите в подземелье, карантиньте короче. Это ваш выбор и это никто не запрещает же. Но и вы уважайте чужой выбор - не прятаться, но вести себя осторожно и думать о последствиях тех или иных действий. 2 часа назад, Ina сказал: У нас весной был очень жёсткий карантин. Это дало возможность пережить первую волну с минимальными потерями (жизней и здоровья). Сейчас пошли по Шведскому варианту и тенденция нехорошая. Это не странно. После карантина не будет людей, с хорошим иммунитетом и здоровьем, нервами. Естественно, что сейчас тенденция нехорошая, это логично и Швеция тут ни при чём. Просто народ выпустили с карантина и пошло-поехало. Это ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 7 часов назад, Кукусенька сказал: А в Швеции не ввели и забили болт... Когда повально закрыто всё что можно и все максимально сидят по домам без права выйти на улицу. Я всем присутствующим желаю здоровья и светлой головы, которая позволит анализировать происходящее. Это важно. Противники карантина очень любят приводить в пример Швецию. Особенно сравнивая с другими странами, забывая про разницу в населении, его менталитете, медицине итд. Или для сравнения берут совсем не сопоставимые цифры, типа общего количества заражённых: вон у нас карантин, а заболевших больше. Результат бескарантинной Швеции можно понять если со «светлой головой проанализировать» равноценную статистику там и в близлежащих странах. Итак, цифры: первая количество заболевших на 1 млн. населения; вторая- количество смертей на 1 млн. того же населения. Швеция: 10928- 586 Дания: 6797- 121 Финляндия: 2643- 64 Норвегия: 3286- 51 Все повально закрыто быть не может и не должно. Если где- то, кто- то так сделал, под предлогом карантина, значит он или идиот, или сделал это для того, чтоб этот самый карантин поскорее отменить и его бизнес опять начал давать бабло. Любое городское начальство должно знать и понимать, что необходимо для нормального функционирования города и как обеспечить работу этих необходимых служб в подобной ситуации. А она может случиться не только во время карантина. А вот почему карантин «подрывает здоровье и иммунитет»- вот этого совсем не понять. Конечно, если во время карантина только и делать, что бухать с утра до вечера, лёжа на диване в перерыве, то здоровье может и пошатнуться. Но это тоже проблема не карантина, а того, кто выберет такой способ времяпровождения. И уж совсем ни к чему пафосные выступления в стиле депутатов про «русских мужчин», которые «не прячут голову в песок» и «все как один». Кукусенька, я не знаю чем тебе персонально насолил карантин, но это не повод считать его злом для всех. Изменено 25 октября 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 часов назад, help сказал: Элементарно, денег становится больше, а нефти меньше. Математика! А везде пишут, что дОбыча нефти все время только увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Что то начали проскакивать в трепалках сообщения, что люди после ковид "глупеют" процентов, этак, на десять. Это я к тому, что выбор важен, но пока, при возможности, лучше дома посидеть. Последствия ковида пока не ясны и не изучены. 55 минут назад, Genka сказал: А везде пишут, что дОбыча нефти все время только увеличивается Так и зарплаты тоже увеличиваются! Больше нефти - больше денег - больше налогов - больше людей занимающихся "не производством" - меньше покупательная способность зарплаты реально работающих Я там где то инфляцию пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Сравнивать Швецию и Испанию Где люди соблюдают дистанцию и и где сказали это не рекомендуется делать люди послушны А Испания где в традиции обниматься, поцелуи, трогать собираться. И даже после первой волны это не изменило Люди продолжат при встречи давать поцелуи. Потому тут карантин нужен и со штрафами Насчёт транспортистов или автомастерской или заправок все это работало как и магазины. Даже справлялись туалетную бумагу что сметали с полок утром полки полные были. Цены в магазинах не поднялись даже на фрукты и овощи упали вот только бензин поднялся. Да проблемы у тех кто работает с туристами так как люди во время эпидемии не поедут отдыхать только самые рискованные о кому пофиг. Сравнивать Швецию и Испанию или с другими странами это не то да и у них были проблемы во время первой волны если Германия с соблюдением карантина когда стало легче и справлялись они принимали больных с вирусом из Швейцарии и ещё несколько соседних стран где были проблемы с местами в больницах не знаю как но этим летом русские туристы добирались до нас через третьи страны многих не останавливал штраф в 100 евро за хождение без маски платили по несколько раз вот что они заразу потом в свою страну привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24 минуты назад, nyny сказал: платили по несколько раз Упорные и богатые! Люди отдыхать приехали, готовы переплатить! 26 минут назад, nyny сказал: они заразу потом в свою страну привезли Я всегда это подозревал! Зараза попала к нам не из китая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 8 часов назад, Кукусенька сказал: От короны не убережешься карантином. После карантина люди выйдут с пониженным иммунитетом и нахватают болячек в два раза больше, и протекать болезни будут тяжело. Допустим, что это так, но от этих болячек они скорее всего не умрут, а от ковида - вполне возможно, у них гораздо больше шансов это сделать, потому что нет лекарств, нет прививок от него. Карантин сдерживает лавину. Наверное, все переболеют, но благодаря карантину не заболеют одновременно, а это значит, что будут места в больницах, будет здоровый медперсонал, процент здорового медперсонала, будут свободные ИВЛ и у каждого будет больше шансов выжить. Генка все хорошо объяснил, но хочу добавить один пример. У меня есть знакомая учительница английского языка, ей 86 лет и у нее 60 учеников, которых она обучает дома. Она давно, много лет не выходит из квартиры из- за деформированной ноги, по квартире передвигается с коляской. Так вот, она всегда накрашена, волосы уложены, маникюр, красиво одета, а летом с прекрасным загаром. Как? У нее нет балкона. Открывает окно, делает зарядку, сидит или лежит у окна, дышит свежим воздухом, загорает. У нее большая кв с высокими потолками - 150 кв. Она сама ее оплачивает, платит людям, которые ей привозят продукты, делают прическу и маникюр, а могла бы давно сдаться и уехать к дочке в Швецию и ничерта не делать, ссылаясь на свой дефект и роптать на жизнь. Но она не хочет. Она справляется. И у нее тут нет родных, никого вообще. Насчёт экономики и цен - ну что тут обсуждать? Можно и без ковида обсуждать с утра до вечера мирские несправедливости и алчную человеческую натуру. Естественно, многие наживуться на эпидемии, не упустят шанса. Но так было, есть и будет, чему тут удивляться. Кто- то во время войны терял все, а кто- то богател. Мы не в идеальном мире живём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Агата сказал: Наверное, все переболеют, но благодаря карантину не заболеют одновременно, а это значит, что будут места в больницах,... ...продукты в магазинах и курьеры которые их доставляют. Остальное не важно! Изменено 25 октября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 41 минуту назад, Львёнок сказал: Упорные и богатые! Люди отдыхать приехали, готовы переплатить! Я всегда это подозревал! Зараза попала к нам не из китая! Китай от Москвы далеко а Москва с ее аэропортами и русотуристы возвращающиеся из Европы К нам тоже не из Китая попала а первый с Тибета привёз на Канарские острова потом наши в Валенсии на футбол, север страны с Австрии и Германии Также на карнавал в Италию съездили это пока была возможность отследить откуда потом уже восьмое марта с демонстрациями ну и то что сразу не закрыли мадрид а только все школы закрыли в Мадриде и работать дистанционно отправили вот и мадрид рванул на побережье распространять заразу тянули с карантином когда пипец пришел менталетет другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Genka сказал: только и делать, что бухать с утра до вечера, лёжа на диване в перерыве, то здоровье может и пошатнуться. Хочу! И с чего бы пошатнется здоровье? Оно вообще не будет шататься, так как будет лежать со мной на диване. Убьется иммунитет? Да и похер, я же буду беспрерывно бухать, а когда бухаешь на всё .по... единственная проблема в жизни будет, где взять бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения