xg68@mail.ru Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Дерматолог настоятельно рекомендовала от псориаза головы пользоваться шампунем и маской фирмы Cosmofarma Med Planta. Меня беспокоит, что препарат не продается в аптеках, а только через интернет. В описании вроде травы. Подскажите, он гормональный или нет? и есть ли реальные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Судя по составу обычное косметическое средство от перхоти. Помогает или нет - кто ж знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Не гормональный. Зачем брать грех на душу, засудят. Все признаки развода. Очищение... Несколько сайтов, которые торгуют подобной "элитной" продукцией. Одни и те же марки. Сайтов мало, могут принадлежать одному и тому же купцу, для создания видимости конкуренции. Марки рассчитаны на людей, которые считают, что за деньги они могут купить что-то особенное, отличное от массовой продукции. Но только если в шмотье, электронике и даже средствах по уходу за нежной женской кожей это работает, то в случае псора - нет. Если есть лишние деньги то попробуйте и расскажите. С целью поиграться в дорогую игрушку. Но копить и откладывать несколько тысяч на 200 мл тюбик явно не стоит. И ... Если вы не миллионерша, то смените дерматолога. (Мне тоже в свое время отоларинголог рекомендовал полоскать горло раствором др нона. Чем он отличается от простой соли я до сих пор не понял. Зато знаю, что продавалась эта марка сетевым маркетингом.) Изменено 10 июля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xg68@mail.ru Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Спасибо. Я тоже заподозрил что это развод, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Ну почему сразу развод. У некоторых есть возможность заплатить в несколько раз больше за 10-20% улучшение по отношению к базе. Может она и лучше. Просто ценник не гуманный. И врач вполне может поделиться мнением. Очень хорошо когда оно основано на научных статьях, а не на отзывах в интернете .. Странно что врач что-то рекомендует. Стоматологи обычно говорят: чисть чем угодно, только чисть. Изменено 12 июля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас