isole Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Стопсориа -кто-нибудь знает, что это такое? В сегодняшней "Комсомольской правде" рекламная статейка. Существует, я так поняла, раствор для отшелушивания, шампунь, крем и эмульсия. Написано, что "новая итальянская система лечения, которая бумом прокатилась по Европе". Други, живущие в Европе, кто-нибудь что-нибудь слышал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 "новая итальянская система лечения, которая бумом прокатилась по Европе" Уже прокатилась... жалко-то как :P Ну ничего, при наших дорогах... у нас надолго может застрять Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 :) Ага, тока надо бы как-нибудь так сделать, чтобы застревало все нужное и полезное :blink: Просто лето скоро, с дегтем, наверное, нежелательно шампуни будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Да, деготь хорошо не на голову, а на сапоги [©Н.Гоголь], а сапоги летом как-то... жарковато :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest JR_ Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 в КП был указан вот этот сайт как источник подробной информации www.vector-medica.ru а также был приведен список московских аптек в которые можно обратиться за информацией, я не поленился накрутил пару телов витоге впечатление сложилось такое что реклама опередила поступление препарата в продажу, очень путаные сведения и невнятные ответы на очевидные вопросы. обсчем пока незнаю что и думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 (edited) Услышал в аптеке, рядом с работой от старушки. Тоже газет начиталась. Спросил у аптекаря. Говорит просто чудо. Лечит на раз два. Не лохи же его выпускают. Прям в европе все уже вылечились. Прихожу на работу. Первым делом ищем сайт этой чудо фарма компании. Не нашей, которая еле достать смогла это чудо, а итальянской фарма компании, которая наконец смогла победить этот страшный НЕДУГ. ЕСТЬ!!! Называется www.pharmalife.it Это радует, но какой то он странный мне показался. Люди на Флэш анимацию потратились, а дальше - УСЁ. Ничего за красивым деревом нет. На западе обычно таое бывает либо у частных сайтов либо ??. Ладно, вдруг на профилактике сервер. Все бывает. Открываем www.google.ru Ищем Stopsoria. И что мы видим? "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Stopsoria" А как же "прокатившаяся бумом систама"? А вот так и пронеслась, что в Европе ее никто не заметил даже. Феррррарррри блин! Так что делайте выводы, кто должен опробовать новое дерьмо. Надоело уже быть подопытными кроликами!!! ЗЫ Наверное вскоре все наладят (в интернете в смысле), если продажи хоть как-то сдвинутся. Edited March 30, 2005 by NAA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subbota Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Может кто может на европейских поисковых сайтах смотреть? Я так думаю, что если "устроила бум в Европе" то поисковики должны что-нить ыдать. Если нет то енто лажа типа лома-псориаза (которая уже всю Америку вылечила). Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 www.vector-medica.ru - я здесь тоже смотрела - маловато как-то информации. Состав толком непонятно - одни травы назвали...Короче, опять все ясно, что ничего не ясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Услышал в аптеке, рядом с работой от старушки. Тоже газет начиталась Дык Ф.Ф.Преображенский же говорил - "вот никаких и не читайте!" :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Я вас наверное огорчу, но все мои поиски привели к тому, что у "Стопсориа" начали проглядывать "Скинкаповские" уши... Pharmalife - мама Скин Капа, но не итальянская. А теперь вдогонку тест на внимательность: Посмотрите на эмблемы производителя обоих препаратов на фотографиях (сверху - Скин Кап, внизу - Стопсориа) и скажите, что заметили? :blink: Возможно, что я и ошибаюсь, но мне почему-токажется, что дороги скин капа и ентой конторы )в италии про неё ни сном ни духом) сходятся где-то за горизонтом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Да понапихали в эти кремы, эмульсии и др. "Стопсориа" гормонов, должно быть... можбыть, и не клобетазол проп., а что-то другое... :) А иначе как "прокатишься бумом по Европе"? :blink: Не будет достаточных оснований... :) а чтоб они, стопсориазники, что-то принципиально новое... - нет, чудес не бывает! к сожалению :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NAA Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А еще странно, как эта уважаемая компания, зарегистрированная в Новосибирской области, из поселка Кольцово сумела это чудо достать. И смогут ли достать эту компанию недовольные клиенты? Вот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecomeag Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Сей чудо-препарат является явным номинантом в разделе "Разводы" наших "друзей". Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Если в ближайшее время ничего вразумительного не всплывёт - то наверное и вправду "кандидат" :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gathering Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 Всем привет,я из Новосибирска.Уже успела купить Стопсория.Полный комплекс из 4 бонок.Состав на коробочках написан,но я,к сожалению не разбираюсь в ингредиентах.Могу написать состав,если кто-то сможет помочь разобраться в этом.Но в аптеке уверяли ,что он не гормональный.О результате пока ничего не могу сказать использую 4дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 Всем привет,я из Новосибирска.Уже успела купить Стопсория.Полный комплекс из 4 бонок.Состав на коробочках написан,но я,к сожалению не разбираюсь в ингредиентах.Могу написать состав,если кто-то сможет помочь разобраться в этом.Но в аптеке уверяли ,что он не гормональный.О результате пока ничего не могу сказать использую 4дня. Здравствуйте. Было бы чрезвычайно интересно узнать о составе, если Вы сможете переписать его с упаковки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted April 10, 2005 Author Share Posted April 10, 2005 (edited) Да, очень бы хотелось узнать, напишите пожалуйста. Только вот, Хелп, поможет ли это, ведь гормоны могут и не указать... Edited April 10, 2005 by isole Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gathering Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Приветик,попытаюсь написать ингредиенты:р-р для отшелушивания:aqua,propylene glycol,glycolic acid,peg-40 hidrogenated castor oil,sodium hidroxidi,trideceth-9,tartaric acid,sea salt,lactic acid,salicylic acid,zinc pyrithione,laureth-2,menthol,glycerin,citrus limonum,salix alba,xanthan gum.Kрем увлаж.:zea mays,cetearyl alcohol,prop.glicol,cetyl alcoh.,glycyrrhetinic acid,allantoin,sodium carbomer,squalane,tocopheril acetate,ribes nigrum,oenathera biennis,sodium hyaluronate,bisabolol,citrus limonum,disodium edta,aloe barbadensis,chamomila recutita,mimosa tenuiflora,helucrisum italicum,ginkgo biloba,tocopherol,dimethicone,ceteareth14,imidazolidinylurea,triethyl citrate,bha,magnesium nitrate,methylchloroisothiazolinone,magnesium chloride,methylisothiazolinone.В эмульсию для лица еще добавлено hectorite,hydroxyethylcellulose. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Касторовое масло, морская соль, молочная и салициловая к-ты - это всё фигня... Главное тут - zinc pyrithione - то же самое, что навешивается как Скин-каповское достижение (Цинка пиритион = "Медицина ХХI века"... :P и т.п. лозунги), гормоны же (клобетазол или др.), как и в СК, не упоминаются.. Ну действительно похоже, торчат скинкаповские уши B) А увлажн. крем вообще можно не рассматривать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Приветик,попытаюсь написать ингредиенты:р-р для отшелушивания:aqua,propylene glycol,glycolic acid,peg-40 hidrogenated castor oil,sodium hidroxidi,trideceth-9,tartaric acid,sea salt,lactic acid,salicylic acid,zinc pyrithione,laureth-2,menthol,glycerin,citrus limonum,salix alba,xanthan gum.Kрем увлаж.:zea mays,cetearyl alcohol,prop.glicol,cetyl alcoh.,glycyrrhetinic acid,allantoin,sodium carbomer,squalane,tocopheril acetate,ribes nigrum,oenathera biennis,sodium hyaluronate,bisabolol,citrus limonum,disodium edta,aloe barbadensis,chamomila recutita,mimosa tenuiflora,helucrisum italicum,ginkgo biloba,tocopherol,dimethicone,ceteareth14,imidazolidinylurea,triethyl citrate,bha,magnesium nitrate,methylchloroisothiazolinone,magnesium chloride,methylisothiazolinone.В эмульсию для лица еще добавлено hectorite,hydroxyethylcellulose. Попробуем отфильтровать (хотя бы теоретически): В отшелушивающем растворе - aqua, propylene glycol, peg-40, trideceth-9, laureth-2,menthol,glycerin,citrus limonum,salix alba,xanthan gum - стандартные составляющие почти любой косметики; гликолевая, молочная, тартаровая, салициловая кислоты - верояно для уменьшения шелушения; hidrogenated castor oil - возможно для смягчающего эффекта; sodium hidroxidi, sea salt, zinc pyrithione - назначение неясно, цинк пиритион никак на псор не влияет, остальные 2 ингредиента видимо можно также считать безвредно-бесполезными. В креме кроме стандартных для крема компонентов присутствуют травы, витамин Е, и до кучи imidazolidinylurea - слабый противогрибковый компонент. methyl(chloro)isothiazolinone - консерванты Из трав - zea mays - кукуруза oenathera biennis - примула вечерняя (evening primrose) ribes nigrum - чёрная смородина helucrisum italicum - бессмертник гинко билоба, алоэ и ромашка - и так понятно В принципе производит впечатление обычных косметических препаратов, непонятно какие компоненты призваны лечить псор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 В принципе производит впечатление обычных косметических препаратов, непонятно какие компоненты призваны лечить псор Так help, ты забыл! - задача НЕ "лечить псор", а "бумом прокатиться по Европе..." B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Если только... там нет чего-то, что забыли упомянуть на упаковке... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 ну вот похерелась ещё одна панацея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gda Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 У нас в офисе сотрудник уже месяц пользуется. Доволен. Говорит помогает. Говорит, что перестал чесаться и шелушиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 У нас в офисе сотрудник уже месяц пользуется. Доволен. Говорит помогает. Говорит, что перестал чесаться и шелушиться. Можно только поздравить, что ж... и порадоваться :( Однако - всё ещё впереди... когда бросит пользоваться... Не забудьте потом написать, доволен он или уже - не очень... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now