Серый Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 готовьтесь, прививку будут колоть всем в обязательном порядке, хотя времени мало пройдет от начала ее испытаний на людях, и кто знает какие там будут побочные, потом может окажется, что она вдруг будет вызывать что-нибудь такое неприятное у части населения (типа бесплодия), но прививаться то все равно я буду и буду призывать других это делать, лучше оказаться без детей, чем умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 23 минуты назад, Серый сказал: готовьтесь, прививку будут колоть всем в обязательном порядке, Откуда дровишки? Так уверенно пишешь. Я тоже так думаю, но утверждать пока не стану. Вроде нигде ещё не сообщали. 24 минуты назад, Серый сказал: лучше оказаться без детей, чем умереть Только два варианта? А перенести бессимптомно или легко? Молодые и здоровые легко побеждают вирус. Про бесплодие.. Ну точно, попахивает заговором тире геноцидом? Писали что не колоть, а капать будут прививку. Значит ты, Серый, очень далёк от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ingeborga сказал: Вроде нигде ещё не сообщали. да это очевидно как божий день) 23 минуты назад, Ingeborga сказал: очень далёк от темы. да не суть) может я и далек, но само создание вакцины будет преподнесено как великая победа партии)) теперь каждый год нужно будет колоть или капать две вакцины? от гриппа и теперь от ковида? Изменено 23 июня 2020 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 От гриппа ни разу не делала прививку и от этой надеюсь откреститься. На два года действие её обещают. Что очевидно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Все ринулись в рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 2 часа назад, Ingeborga сказал: Писали что не колоть, а капать будут прививку. Разные разрабатывают прививки. Одну будут капать через нос, другие колоть будут. Сейчас испытывают ту, которую колоть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Ingeborga сказал: Все ринулись в рестораны. я за это время так готовить научился, что рестораны меня не скоро увидят разве что в тануки выбраться Температура второй месяц ниже 36... Почему? О! Вообще градусник 34,9 показал. Сломался что ли? 35,2 следующее показание... Изменено 23 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У меня постоянно от 35,,4 до 36, я уже писала. Градусник поменяла, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) ! Изменено 23 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У меня тоже низкая температура почти все время, остываем помаленьку, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Бесконтактные термометры занижают температуру. И цифровые контактные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) у меня контактный АND лет десять - пятнадцать назад купленный. Я с ртутным сравнивал. Расхождение максимум на десятую долю. Лучше всех измеряет китаец кухонный. Года четыре уже как. Температуру кипящей воды показывает 99,9. Если засунуть под мышку, то либо как ртутный либо разница на десятую... И быстрее чем АND. Но на кухонном конус очень острый, опасно. Точность китайских технологий поражает... О! Президент России Владимир Путин выступит с новым обращением к гражданам. Трансляция состоится 23 июня около 15:00 по московскому времени Вот интересно. Когда была испанка, люди сначала неделю тяжело болели, потом выздоравливали. Через несколько месяцев вирус мутировал и пошла массовая смертность, потом опять больные стали выживать и вирус скрылся в неизвестном направлении и более не появлялся в такой форме... А что ковид? Ушел от более тяжелой формы к более легкой, как нам сейчас кажется? Изменено 23 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я пользуюсь только ртутными, у нас их , правда, уже не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 13 hours ago, Ingeborga said: Писали что не колоть, а капать будут прививку. Распылять. С самолёта. И в общественных местах. И добавлять в дезодоранты, освежители воздуха и колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 О, нет, только не в кобасу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Как то по японски получилось... 25 минут назад, help сказал: Распылять. С самолёта Я думаю лучше в самолетах. И поездах. Чтобы не растаскивали... И метро! Зато там все будут в масках. И зловоние с дымом распространять в общественных местах... Изменено 23 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 22 минуты назад, Львёнок сказал: Как то по японски получилось Кобасу вместо колбасы. ) пропустила букву от страха. За наше народное достояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) #Нашеивсемилюбимое это вот Почему то вспомнилась концовка анекдота: Ну Вы, доктор, и извращенец! Всех зачипировали, всех! Поголовно! Изменено 23 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Прошел слух. .. после 10 июля опять всех отправят по домам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Всех не отправят, но местами может быть. Если отправят, то будет как в США, даже негра не нужно будет убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Чёйта, пойдёте памятники Пушкину и Деникину ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Не обязательно. Было бы холодно, слякотно и ссыкотно, народ может быть и посидел тихо по домам, а уже всё всем надоело, в гоннадах созревают яйцеклетки и сперматозоиды пришла пора выхода на природу для поиска партнеров для спаривания. Так что... негр это просто предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 6 часов назад, Миля сказал: Прошел слух. .. после 10 июля опять всех отправят по домам ... У нас до сих пор не всем разрешили работать. И ТЦ закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 4 часа назад, help сказал: Чёйта, пойдёте памятники Пушкину и Деникину ломать? А чего пушкину то? Он же негр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 On 6/22/2020 at 10:07 PM, Ingeborga said: Ина, в Европе пока не пошли по второму? Что говорят, какие прогнозы? Мы пока нет, но мы не совсем Европа, а Европопа. В Латвии и Эстонии тоже почти по нулям. В Лондоне ситуация улучшается. Дочка уже работает, но там всё с прибамбасами. Я очень опасаюсь,что будет, когда границы массово начнут открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения