ddSat Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 34 минуты назад, Львёнок сказал: мое перевоспитание Тебя перевоспитывать надо было еще на стадии сперматозоида и не маску на тебя надеть, а презерватив. 2 часа назад, Ina сказал: в магазинах почти все в масках У нас без масок не обслуживают в магазинах, в автобусы и такси не пускают... ну и в прочие общественные места за исключением пляжей без масок нельзя, а на подбородке маска - можно или с высунутым шнобелем...даже водку продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Вот так и становятся толерантными! А мне кажется, что все время от времени так путаются, поэтому спокойно относятся к другим. А может в тихую так прочитали, хм.. приосанились, нос выше подняли, разгладили лоб и пошли дальше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Поздно пить боржоми (когда почки в ацетоне)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 У нас в новостях вышло что у России Вакцина в октябре будет щас приступают к пробам на людях И вакцина срок на два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Да так вот. Вопрос жителям РФ, а вы будете прививаться? А то побочки всякие не выявленные вдруг будут... Все равно у нас мало кто болеет, а из тех, кто заболел, мало кто гибнет. Вопрос жителям за пределами онной территории. А вы будете прививаться за деньги? А бесплатно? Я как то опасаюсь неизведанной вакциной прививаться... Изменено 22 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Львёнок, что-то мне подсказывает, что прививки эти будут в принудительном порядке. Надеюсь что получится выбить у дерматолога освобождение. А за деньги это кто кому будет платить? Изменено 22 июня 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, Ingeborga сказал: Львёнок, что-то мне подсказывает, что прививки эти будут в принудительном порядке. Это как так? Вдруг это друг Билл меня чипирует, так что же мне соглашаться что ли? Голову на плаху класть? Я лучше в монастыре запрусь и казаками буду охраняться. И никакая зараза не возьмет... Вот интересно, после такого возникнет виток в разработке биологического оружия? У врага вакцины нет, а у тебя есть. Ляпота! Так мы уханьскую лабораторию упреждающе бомбить будем, пока они еще чего-нибудь не придумали? Там как раз с индией заварушка, так что самое время. Спишем на индию. Изменено 22 июня 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я пока не буду. А там подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 1 минуту назад, Львёнок сказал: Это как так? На работе будут делать всем и без разговоров. Штамп ставить в паспорт, у кого нет штампа - не пускать за границу или ещё куда. Да можно много придумать, если захотеть. Зачем? Не знаю. Но ведь многое непонятно зачем и почему. В чипирование я конечно не верю)) 1 минуту назад, Агата сказал: Я пока не буду. А там подумаю. Львёнок, ты видишь, никто не хочет делать эти прививки, никто. А для чего они стараются, ты понимаешь сколько это денег? Если они простые прививки от гриппа впаривают раз в год как только можно, то эти.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Писать мало стали по теме, а что там у китайцев - есть эта прививка? Прививаются они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 У китайцев нет прививки и они похоже пошли по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ина, в Европе пока не пошли по второму? Что говорят, какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 50 минут назад, Ingeborga сказал: Ина, в Европе пока не пошли по второму? Что говорят, какие прогнозы? Пока все молчат сильного ничего нет У нас и в соседнем госпитале нет зараженных а так по Испании на сегодняшний день 125 зараженных и один умер У нас в галисия в отеле была вспышка весь отель на карантин) в Кастельон чуть небольшая была В Германии на мясо заводе из 900 челове 600 зараженных нашли А так мы открываем границы единстенное не для всех стран Отели со следующей недели откроют По Испании с сегодняшнего дня можно передвигаться раньше только между администрациями можно было Я бы не советовала в отпуск в другие страны лудше дома пересидеть Ну вот что будет когда начнут туристы ехать У нас в городе на пляж по записи) и по часам играть нельзя только загорать и купаться можно пляж на квадраты расчерчен и по зонам и возрасту зелёная для стариков за 70 синия для всех остальных и зона лежаков платных для всех возрастов даже запрет на прогулку вдоль берега по песку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Точно. Я тоже слышал, что германские мясники, того, не досмотрели. Местные власти срочно ищут переводчиков с польского, румынского, болгарского, чтобы объяснить людям элементарные правила сосуществования при ковиде. Похоже, что они и на одном заводе работали и в одной общаге жили... Может элле там? Переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Про наших вахтовиков на Севере ты не в курсе? Наверное так широко не освещали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Освещали вяло, но там на 500 чел один тяжелый. Мужиков слабых с болезнями туда не берут. Хоронить потом дороже. Вот они к ковид и не расположены, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я читала что несколько умерли и многие тяжеловато переболели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 6 hours ago, Львёнок said: Вопрос жителям РФ, а вы будете прививаться? Чем? От чего? Вакцина в лучшем случае в районе конца года нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Больше шока как их там закрыли и никуда не выпускали, и не лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 То, что сезонные сельхоз рабочие в Германии из других стран - слышал. Но то, что на постоянно действующих производствах работают даже не турки германского происхождения, а гастарбайтеры - слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 3 минуты назад, help сказал: Чем? От чего? Вакцина в лучшем случае в районе конца года нарисуется. Ну вот тогда, никто же не говорит что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Только что, Ingeborga сказал: Больше шока как их там закрыли и никуда не выпускали, и не лечили. А куда их выпускать? В города к детям малым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Тогда по обстановке и видать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 2 минуты назад, help сказал: Чем? От чего? Вакцина в лучшем случае в районе конца года нарисуется. Есть время подумать. Я - боюсь. Только что, help сказал: Тогда по обстановке и видать будет. А у нас без обстановки, как Ингеборга сказала - заставят. Дуть на воду обжегшись на молоке всегда в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 49 минут назад, Львёнок сказал: А куда их выпускать? В города к детям малым? В больницу отвезти. А они в холодной общаге лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения