Агата Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 А мне нравится запах дегтярного мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 3 часа назад, ТайВан сказал: Интересно, а вирус через них передается? Много раз говорили, нет. ) Прочитала, что исследуют летучих мышей. Они давно сосуществуют с разными коронавирусами, несколько видов, изученныхи нет. Там достаточно ещё на несколько пандемий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 5 часов назад, ТайВан сказал: Люди на меня уже не набрасываются!)) Я хотел было зацитировать, а потом вспомнил, что низя. Эх... ===== Походил днём по магазинам. Народу на улице немало, по сравнению с прошлым моим выходом "в город". Пацаны у школы в футбол гоняют, кто-то с собакой, кто-то вообще откровенно гуляет со скучающим видом и тыды и тыпы - как будто и не было ничего. В масках... поначалу можно было сказать, что примерно никто, но потом в магазинах встретил 10-12 человек, примерно 10-15% от общего числа встреченных. Ну, оно объяснимо, потому что 12 мая у нас строгий масочный режим смягчили и ношение масок на улице было рекомендованным, но не обязательным. А с завтрашнего (т.е. уже с сегодняшнего) дня опять вводят строгий режим. Какая-то чехарда с этим масочным режимом. Вот объявили режим самоизоляции, а строгий масочный режим ввели только через две недели. И какой смысл в самоизоляции, если ношение масок было необязательным? Зачем смягчать режим, если количество больных растёт? - с начала мая количество больных у нас в городе удвоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 В мск стройными рядами вернулись авто каршеринга. Пока не ездят, но их уже расставили... Конец карантина близок. Не путать с пандемей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 2 часа назад, RedMen сказал: Я хотел было зацитировать, а потом вспомнил, что низя. Эх... ===== Походил днём по магазинам. Народу на улице немало, по сравнению с прошлым моим выходом "в город". Пацаны у школы в футбол гоняют, кто-то с собакой, кто-то вообще откровенно гуляет со скучающим видом и тыды и тыпы - как будто и не было ничего. В масках... поначалу можно было сказать, что примерно никто, но потом в магазинах встретил 10-12 человек, примерно 10-15% от общего числа встреченных. Ну, оно объяснимо, потому что 12 мая у нас строгий масочный режим смягчили и ношение масок на улице было рекомендованным, но не обязательным. А с завтрашнего (т.е. уже с сегодняшнего) дня опять вводят строгий режим. Какая-то чехарда с этим масочным режимом. Вот объявили режим самоизоляции, а строгий масочный режим ввели только через две недели. И какой смысл в самоизоляции, если ношение масок было необязательным? Зачем смягчать режим, если количество больных растёт? - с начала мая количество больных у нас в городе удвоилось. Спасибо тебе, добрый человек! Но сейчас все таки проверю, записал или нет!)) Может они с этими масками сами запутались. То не носите,это не спасет, то носите это спасет. Майский прирост тоже не понятен. Они говорят, что из-за "шашлычников". А у нас вообще такой дубак был, что город был пустой. Но рост есть. У нас есть такая надпись на экране "Короновирус оперштаб Алтайского края". Там каждый день за сутки вывешивают информацию за сутки. Все в подробностях. Тоже растет. Уже Роспотребнадзор сказал, что мы не соблюдаем масочный режим. Это правильно. Но людям не вдолбить. 6 часов назад, Ingeborga сказал: Много раз говорили, нет. ) Прочитала, что исследуют летучих мышей. Они давно сосуществуют с разными коронавирусами, несколько видов, изученныхи нет. Там достаточно ещё на несколько пандемий. Тупо: а как узнали?)) Жало то у него видимое, а вирус невидимый. Эти мыши живут миллионы лет. Мамонтов уничтожили, да много чего уже нет, а они и клопы живут. А самое главное, что с ними никто не хочет связываться!)) Значит знали доисторические люди в чем собака зарыта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Дак эти мыши не зря такие страшные, их природа такими сделала, что бы все остальные их боялись. А китайцы съели. Зачем, не могут же они быть вкусными. Да и как в голову мысль приходит есть всякую гадость, извращенцы. Изменено 20 мая 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Не думаю, что они все их едят,иначе бы они их как гнезда ласточек истребили бы. А мне вот мысль пришла, а где они у нас висят вниз головами, в городе ведь пещер нет. А на зиму где прячутся? Или они перелетные? Надо посмотреть. Посмотрела, они местные. Везде, даже могут быть на балконе, в какой то щели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Я не говорю что они все их едят, я про извращенцев. 11 минут назад, ТайВан сказал: Посмотрела, они местные. в паспорт посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 hour ago, Ingeborga said: Я не говорю что они все их едят, я про извращенцев. При чём богатые извращенцы. Извращения стоят дорого. И вообще, не едят больше, запрещено. А у них там, если запрещено, то сразу за нарушение тюрьма и расстрел. Так что, выполняют. Кстати, на днях писали, что Китай выделил сумму денег на помощь странам, пострадавших от вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 2 часа назад, Ingeborga сказал: Я не говорю что они все их едят, я про извращенцев. в паспорт посмотрела? Ну да, ниоткуда не прилетели!)) 2 часа назад, Ingeborga сказал: , я про извращенцев. Ингеборга я тебя боюсь!)) Что ты про них знаешь, что они делают с бедными мышами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 41 минуту назад, ТайВан сказал: Ну да, ниоткуда не прилетели!)) Ингеборга я тебя боюсь!)) Что ты про них знаешь, что они делают с бедными мышами!)) Не поналетели значит..) Не поняла, почему меня боишься, я этих мышей только на картинках видела. 1 час назад, Ina сказал: Китай выделил сумму денег на помощь странам, пострадавших от вируса. Смотрела сегодня, что в Китае опять участились случаи заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) А в Москве - резко упало число новых заболевших Изменено 20 мая 2020 пользователем Миля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 21 минуту назад, Ingeborga сказал: Не поналетели значит..) Не поняла, почему меня боишься, я этих мышей только на картинках видела. Я про то в каком извращенном виде они поедают этих мышек!)) Я просто посмотрела в википедии слово "извращение". Да не боюсь я тебя!)) Шучу просто. 4 минуты назад, Миля сказал: А в Москве - резкое понижение заболевших А у нас ,наоборот , повышение. Наверное, пока все не переболеют ждать другого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Медсестру из тульской больницы, где лечат зараженных коронавирусом, подвергли дисциплинарному взысканию за надетый под защитный костюм купальник, в котором она вышла на смену. Ее снимок выложили в Сеть довольные пациенты медучреждения... Полный текст и фото медсестры тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 hour ago, Миля said: А в Москве - резко упало число новых заболевших Это результат карантина (самоизоляции по вашему). Но ещё рано расслабляться. 2 hours ago, Ingeborga said: Смотрела сегодня, что в Китае опять участились случаи заболевания. Это ДиДи им подкинул, чтоб не скучали, пока весь мир мудохается с этой заразой. 1 hour ago, Stator said: Медсестру из тульской больницы, где лечат зараженных коронавирусом, подвергли дисциплинарному взысканию за надетый под защитный костюм купальник, в котором она вышла на смену. Ее снимок выложили в Сеть довольные пациенты медучреждения... Полный текст и фото медсестры тут. Креативно Если шутят, значит не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 12 минут назад, Ina сказал: Креативно Если шутят, значит не всё так плохо. Привлекала внимание к качеству костюма. Противочумный вроде не должен быть прозрачным. А этот сшит из полиэтилена, представляешь как в нём душно с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 26 минут назад, Ingeborga сказал: Привлекала внимание к качеству костюма. Противочумный вроде не должен быть прозрачным. А этот сшит из полиэтилена, представляешь как в нём душно с утра до вечера. Когда в госпитале дочке делали тест и анализы вспомнила костюм у мед работника который сопровождал дочку он обычного роста 1,7 где-то с меня ростом, но для испанца высокий С ним посмеялись что костумчик маловат даже для китайца)) костюм защиты был чуть ниже локтей и чуть ниже колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 48 минут назад, Ina сказал: Это ДиДи им подкинул, У них всего 34 человека заболело, а закрыли наглухо провинцию в 100 млн. человек. Карантин должен быть примерно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: Я про то в каком извращенном виде они поедают этих мышек!)) Они лечатся поедая животных народная медицина) https://birdinflight.com/ru/mir/20200413-wild-food-china.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 3 часа назад, ТайВан сказал: Я про то в каком извращенном виде они поедают этих мышек!)) Поедают в обычном виде, может с соевым соусом, не узнавала. Желание съесть летучую мышь само по себе извращение. А исполнение этого желания..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Поедают в обычном виде, может с соевым соусом, не узнавала. Желание съесть летучую мышь само по себе извращение. А исполнение этого желания..(( Она не слабо воняла. Я потом шторы сняла, постирала, все хлоркой обрызгала. (( 2 часа назад, nyny сказал: Они лечатся поедая животных народная медицина) https://birdinflight.com/ru/mir/20200413-wild-food-china.html Впечатляет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buka666 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 3 часа назад, Ingeborga сказал: Поедают в обычном виде, может с соевым соусом, не узнавала. Желание съесть летучую мышь само по себе извращение. А исполнение этого желания..(( А вы мясо вообще кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 13 минут назад, Buka666 сказал: А вы мясо вообще кушаете? Я ем мясо. Мясо домашних животных и птиц. И покупаю я его в официальной торговой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 5 hours ago, ddSat said: У них всего 34 человека заболело, а закрыли наглухо провинцию в 100 млн. человек. Карантин должен быть примерно таким. Спасибо за правильные слова. Все разговоры о 2 волне, когда первая не прошла приведут к тому, что в России будет очень волнистая падемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А в россии от него как мухи не гибнут. С самого начала был поставлен эксперимент по прозрачному карантину, с целью перезаразить всю страну. А почему? Потому, что целью было заразить всех плавно. Чтобы все огребли по чуть, чуть. А почему? Потому, что знали, что смертность будет низкая. А почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения