ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Квинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Нет, отстранилась и понаблюдаю пока. А до отстранения ты чего делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 8 minutes ago, ТайВан said: Квинке? Нет И врачи хотят КТ сделать но апарат полетел техника ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 hours ago, ddSat said: А повторное заражение скорее всего рецидив не долеченного, потому что специфического лекарства нет пока. Я тоже так думаю. Или тест был бракованный, такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 6 минут назад, nyny сказал: Нет И врачи хотят КТ сделать но апарат полетел техника ждут Давайте, чтобы все было нормально. У тебя случайно на балконе нет петунии? Говорят она очень аллергично. Напиши потом, как дела будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 hours ago, Ingeborga said: Да, предохранятся лучше надо и всё. Имеет ли смысл всё это.. Я устала, мне надоело. У нас разрешили ходить без масок по городу. Одевать надо только в помещениях. Сегодня по городу проехали - все в масках. По хорошему, в транспорте и магазине надо всегда маски одевать, даже когда ковида уже не будет. Много разной другой заразы. 12 minutes ago, nyny said: И врачи хотят КТ сделать но апарат полетел техника ждут Няня, держитесь! У меня дочка однажды тоже лежала в больнице с аллергией на антибиотик. Лечили голодом, чаем без сахара и углём. Сейчас возможностей гораздо больше. А от чего аллергия знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Няня, подозревают ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 3 hours ago, ddSat said: А чего стыдно то? У нас вроде местами все нормально, тяжело в Москве и области , но справляются. А на Чукотке и в Ямало--ненецком так вообще шоколадно, примерно как у вас в Нунавуте. Там, где "Нунавут" хорошо :). Везде бы так! В Москве и штрафы, и телефонные "отчеты", и больницы переполнены.. тяжело, сочувствую очень и очень.. У подруги моей племянницы заболели оба родителя, 70% и 25% поражения в легких. Слушаю все из "вторых рук". Страшно, остались дома 2 девочки ,18 и 13 лет. Надеемся на лучшее, но ситуация аховская. А что там с Бразилией? Было ничего вроде, а сейчас резко вверх цифры поползли. У нас никого из Бразилии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 minutes ago, ddSat said: Няня, подозревают ковид? Может хотят просто в больницу положить. У нас всем делают тест, перед тем, как в больницу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Иза скачков света аппараты не работат некоторые только что на ковид тест сделали но ф Фальта мас и аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 43 минуты назад, ddSat сказал: А до отстранения ты чего делала? Дед, нервничала. Временами нервничаю, потом отпускает. Неустойчивая психика наверное. Няня, а какие симптомы у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 12 минут назад, Ingeborga сказал: Дед, нервничала. Временами нервничаю, потом отпускает. Неустойчивая психика наверное. Игдерборга травки попей у меня тоже по первой как на американских горках было Потом поняла что надо успокоиться и привыкать и жить дальше Вон щас сижу в зале ожидания в госпитале и удивляюсь спокойна как танк даже шучу с водителями скорой так как кофейная машинка без воды осталась а кофе хочется Щас при госпитали два приемных отделения ковид и нормаль ные Вот сижу где подозрения на ковид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 44 минуты назад, Уайта сказал: А что там с Бразилией? В Бразилии тепло. А если в теплом климате и вспышка, то следовательно надежды и прогнозы некоторых врачей, что настанет теплый сезон и вирус утухнет сам собой, не совсем верны. 25 минут назад, Ingeborga сказал: Неустойчивая психика наверное. Она у всех неустойчивая. Но нервничать надо в меру, легко и непринужденно. Деваться то некуда. Поэтому надо два пожелания с этой страницы выполнять. Первое Рэда: 4 часа назад, RedMen сказал: внутренний настрой "- не сдаваться" второе твоей тёзки 55 минут назад, Ina сказал: в транспорте и магазине надо всегда маски одевать, даже когда ковида уже не будет. и всё будет хорошо... ... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Врачи в масках тоже ходили, даже в противочумных костюмах ( не у нас), и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 11 минут назад, ddSat сказал: и всё будет хорошо... ... наверное. Наверное. Я из-за работы переживаю, боюсь потерять, слушок прошёл нехороший у нас. Всю неделю из дома не выходила, это сказывается. На прошлой неделе было тепло и солнце, выходила гулять, да и на балконе радостно.. и горизонт был чист, никаких сомнений что всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 минут назад, ТайВан сказал: Врачи в масках тоже ходили, даже в противочумных костюмах ( не у нас), и что? Они первые нарушают все это Вон щас сижу и смотрю как бегают курить и все через приемное так как у нас можно купить за воротами а приемное на ковид рядом с выходом Вот бегают баз масок и в пижамах через все отделение Щас у нас материал есть Как мне один врач сказал все мы люди и боятся надоело и,,д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Завтра пойду долго гулять и по магазинам, холодильник похудел, в отличии от меня, надо его пополнить. 3 минуты назад, nyny сказал: Как мне один врач сказал все мы люди и боятся надоело и,,д Это правда. Я тоже самое говорю, надоело, устала, а меня учат что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 16 минут назад, ddSat сказал: В Бразилии тепло. А если в теплом климате и вспышка, то следовательно надежды и прогнозы некоторых врачей, что настанет теплый сезон и вирус утухнет сам собой, не совсем верны. Это правда вон у нас на канарах всегда тепло и там вирус Или у где я ниже 10 градусов не опускалась в этом году в январе а щас под 30 стоит температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 минуты назад, nyny сказал: Они первые нарушают все это Вон щас сижу и смотрю как бегают курить и все через приемное так как у нас можно купить за воротами а приемное на ковид рядом с выходом Вот бегают баз масок и в пижамах через все отделение Щас у нас материал есть Как мне один врач сказал все мы люди и боятся надоело и,,д Да, мы сами себя убьем.(( 9 минут назад, Ingeborga сказал: Наверное. Я из-за работы переживаю, боюсь потерять, слушок прошёл нехороший у нас. Может обойдется. Кто нибудь от истерики слухи пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 8 минут назад, ТайВан сказал: Может обойдется. Кто нибудь от истерики слухи пускает. Начальник слухи не пускает, он намекает и подготавливает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Ingeborga сказал: Начальник слухи не пускает, он намекает и подготавливает обычно. А на примете ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 9 минут назад, ТайВан сказал: А на примете ничего нет? Нет. Изменено 15 мая 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, Ingeborga сказал: Нет, совсем нет. А тем более в теперешнем положении.. работу с такими условиями вряд ли я встречу ещё такую удачу. Это страшно. А он разорился или , то что ты возрастная? (извиняюсь) Я к тому, что ,если до пенсии (надо посмотреть) по моему 2 года,то можно уйти пораньше. Ну и по любому найдешь еще работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 20 минут назад, ТайВан сказал: Это страшно. А он разорился или , то что ты возрастная? (извиняюсь) Я к тому, что ,если до пенсии (надо посмотреть) по моему 2 года,то можно уйти пораньше. Ну и по любому найдешь еще работу. Он не разорился)) Ну ладно, буду решать проблемы по мере поступления. Я возрастная)) но до пенсии пахать и пахать, и ипотеку платить и платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: Он не разорился)) Ну ладно, буду решать проблемы по мере поступления. Я возрастная)) но до пенсии пахать и пахать, и ипотеку платить и платить. Я думаю, что ты должна справиться. Ну хотя бы потому, что ведь такие времена были и справлялись.Все равно найдешь работу. Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения