Genka Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 7 часов назад, ddSat сказал: У него потребляемая мощность до двух киловатт в зависимости от режима, если воткнуть в бытовой удлинитель сделанный в Китае на круглосуточную работу, то вполне возможен сценарий возгорания. А иностранные приборы, воткнутые в китайский бытовой удлинитель чего не горят? Потребляют меньше? Вряд ли. А вот то, что на заводе могли поставить самые дешевые китайские провода из дерьма, чтоб подешевле и получить откат пожирнее- это запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Лейбл и провода прицепить... И, сразу авария ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 4 часа назад, oris сказал: . Цена контракта — 441 млн рублей, цена за одну единицу товара составляет 1 млн 862 тысячи рублей. Сколько-сколько? "Чтоб я так жил".)) 3 часа назад, Genka сказал: А иностранные приборы, воткнутые в китайский бытовой удлинитель чего не горят? Потребляют меньше? Вряд ли. А вот то, что на заводе могли поставить самые дешевые китайские провода из дерьма, чтоб подешевле и получить откат пожирнее- это запросто. Когда все начиналось, то был разговор, что комплектующие у них были из Италии. Хотя, может в Екатеринбурге два завода. И еще было сообщение ,опять же в начале, что все ИВЛ, которые "древние" достали из складов. Может они не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 4 часа назад, Уайта сказал: И да, те, кто нарушает карантин избивают палками. Потому что у избиваемых палками нет денег, в этом случае выгоднее штрафовать и дисциплинирует нарушителя и государству прибыль. Уайта, а что в Канаде? Ясно, что своих индусов вы палками бить не будете, но у вас такое дикое смешение наций и менталитетов, что вряд ли все единообразно будут выполнять рекомендации. 3 часа назад, Genka сказал: А иностранные приборы, воткнутые в китайский бытовой удлинитель чего не горят? Потребляют меньше? У них же разные функции разные мощности, горят наверно и иностранные. Но иностранные у нас в прошлом году запретили централизованно закупать и те которые используются установлены давно и без спешки. Найдут виновных, накажут стрелочника, а людей все равно не вернуть, но хоть предотвратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 В Шанхае открылся Диснейленд https://m.kp.ru/daily/27130/4216473/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 6 часов назад, oris сказал: Статор, чего ты говоришь, что у нас ничего не пишут?) Пишут и пишут! Вторые сутки спекулируют на этой теме все местные СМИ: Так пишут то же самое, что и в федеральные СМИ. Ничего особенного местные СМИ не пишут. У нас с 19 мая открывают все магазины и торговые центры, предприятия общественного питания смогут работать в формате уличных кафе. В большинстве муниципалитетов Свердловской области начнут работать парикмахерские, салоны красоты с массажными кабинетами и бани. Гражданам разрешат прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, посещение парков и скверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 34 минуты назад, Stator сказал: Гражданам разрешат Вчера IP камеры Екб смотрел, так у вас там трафик офигенный и народу прилично на улицах ходит. Не похоже на самоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Возле моего дома, через дорогу, роддом, переквалифицировали под ковидных, кареты скорых стоят вереницей. Больные выходят гулять, заходят в наш ближайший магазин... Мне соседи рассказали, а я встретила двух женщин в халатиках в супермаркете, удивилась, но не поняла, теперь дошло.(( Изменено 14 мая 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А беременные -подождут , когда окончится и тогда родят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чего не знаю, того не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 13:36, ТайВан сказал: Когда кнопку придумают: пожаловаться на Реда!)) Вот, держи. Для хорошего человека ничего не жалко: (не мог же я пройти мимо, верно? ) 13.05.2020 в 13:36, ТайВан сказал: Вот и не скажу, что я тебе написала. Да я видел. Угнетатели свободы слова (с) метут быстро, но я бываю быстрее. Иногда. Правда, чем дальше, тем реже: старость-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 3 часа назад, RedMen сказал: Вот, держи. Для хорошего человека ничего не жалко: (не мог же я пройти мимо, верно? ) Да я видел. Угнетатели свободы слова (с) метут быстро, но я бываю быстрее. Иногда. Правда, чем дальше, тем реже: старость-с... Ты какую то модерновую нашел)) Раньше таких не делали.Да это же декоративный гвоздь для мебели. Глазастый какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13 часов назад, Norma сказал: Лейбл и провода прицепит Крупноузловая сборка из китайских комплектующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 hours ago, Ingeborga said: Возле моего дома, через дорогу, роддом, переквалифицировали под ковидных, кареты скорых стоят вереницей. Больные выходят гулять, заходят в наш ближайший магазин... Мне соседи рассказали, а я встретила двух женщин в халатиках в супермаркете, удивилась, но не поняла, теперь дошло.(( Это жесть И что ты будешь делать? Может есть смысл ходить в магазин подальше? 16 hours ago, Уайта said: В Америке запретили использовать русские ИВЛ из-за вот этих пожаров. ( Те самые ИВЛ, что Россия привезла). Далее по Индии, их миллиардеры влили кучу денег, чтобы накормить голодающих и те бы сидели дома. Бесплатная помощь малоимущим, чтобы не искали работу. И да, те, кто нарушает карантин избивают палками. Эту часть видели на ютубе. В Америке эти ИВЛ не использовали, они лежали в резерве. Я только не понимаю, какая проблема взять и проверить их, хоть выборочно. На счёт Индии, очень интересный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А я про что говорил, когда плакал, что местный тц в больницу переоформляют? Будут ходть, будут, у всех есть срочные потребности не терпящие отлагательств: сигареты, тампоны, презервативы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, Ina сказал: Это жесть И что ты будешь делать? Может есть смысл ходить в магазин подальше? Да, буду подальше ходить, в этот магазин уже не хочется.. 38 минут назад, Львёнок сказал: А я про что говорил, когда плакал, что местный тц в больницу переоформляют? Будут ходть, будут, у всех есть срочные потребности не терпящие отлагательств: сигареты, тампоны, презервативы! Да. Но как! Их ведь не должны отпускать наверное.. Если они могут ходить в магазин, то почему бы их на домашний карантин не отправить.. А я наивная, когда гуляла, ко мне как раз с той стороны мужик подошёл, спросил как пройти до жд станции. Я объяснила. Значит выписали его и не знает где он, не местный значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Я писала,у меня такая же ситуация,через дорогу три сетевых магазина, и больница в 50-100метрах.Живём. Сегодня узнала ,у моей подружки ,подруга попала в больницу ..и где подхватила? Из деревни только приехала. Подружка с ней общалась,теперь переживает.У моей подруги псориаз тоже. Говорит мне:"Я так переживают за себя-ведь у меня низкий иммунитет из за псориаза". Говорю:" Иммунитет у нас высокий и даже очень)". "Ну тогда я спокойна"-отвечает)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 hour ago, Львёнок said: А я про что говорил, когда плакал, что местный тц в больницу переоформляют? Будут ходть, будут, у всех есть срочные потребности не терпящие отлагательств: сигареты, тампоны, презервативы! Да, признаюсь, я не поверила. Что бы я делала, если бы у нас такое было, я знаю. Я бы позвонила в ковид центр. Потом директору этого магазина, он тоже лицо заинтересованное. В полицию ещё можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Вчера какой-то день был.. многие знакомые звонили, некоторым я, узнала о многих, кто заболел. И в нашем доме несколько человек. А так же, из нескольких источников, одно и то же - все симптомы ковида, вызывают врача, врач ставит ОРВИ или ОРЗ, говорит тестов нет и не делаем, показаний не дам, если хотите, то идите самостоятельно этим занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ингеборга, может у них какой-нибудь другой вирус. Не переживай. У нас сейчас много людей болеет тоже. Сделать тест можно, кто-то делает, не подтверждается ковид. Обычные вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 26 минут назад, Агата сказал: Ингеборга, может у них какой-нибудь другой вирус. Не переживай. Дело не в том, что я переживаю. И если бы я не знала, то не писала бы. У врачей явно есть установка не ставить диагноз коронавирус. Несколько семей, мужья работают вместе. На работе раз в неделю делают тесты, у кого обнаружен, тех в карантин, на больничный. Вот они заболели, парни эти. Их жёны тоже заболели, лежат с температурой, все признаки. Вот к ним на дом врач пришла, поставила ОРВИ, без тестов. Это Москва. 26 минут назад, Агата сказал: Обычные вирусы. Я это пишу не для того чтобы меня успокаивали. Тем более ты, с твоими 11 случаями. Изменено 14 мая 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 40 минут назад, Ingeborga сказал: Дело не в том, что я переживаю. И если бы я не знала, то не писала бы. У врачей явно есть установка не ставить диагноз А ты думаешь, посему в мск второй день на уменьшение статистика? Презик сказал, что пик пройден, значит пройден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 48 минут назад, Ingeborga сказал: Я это пишу не для того чтобы меня успокаивали. Тем более ты, с твоими 11 случаями. Ок. Изменено 14 мая 2020 пользователем Агата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Сат, в Канаде настолько хорошо, что стыдно перед россиянами, вроде как хвастаюсь. Нет и не было безумного роста. Кроме французской части все дисциплинировано закрылись, посидели на карантине, нарушая в основном тем, что 60% ходили без масок ( но здесь не ловят, нет систем штрафов). Французская часть вела себя довольно безалаберно, заполненные людьми улицы, отсутствие масок. Да и не повезло им с "начальной" датой, у них раньше все началось, карантин их застал уже в момент большого количества заболевших. Онтарио и другие провинции еще толком и не заболели, когда ввели карантин. Этим провинциям повезло и цифры были маленькие, больницы НЕ переполнены, они готовились к цифрам в 10 раз больше (в Онтарио вместо 6 тыс в день, было 600 в момент пика). Повезло, что до обвальных цифр заболела жена премьера, ну и карантин начался очень рано :). Похоже чем раньше начинается карантин, тем легче проходит. Но неизвестно как долго у нас все будет, время покажет. А пока все открывается, медленно, но открывается. Магазины строительные и те, у кого есть выход на улицу. Парки все открылись. Малый бизнес и люди без з/п получали по 2 тыс в месяц на поддержку. Но отдуваться будем потом, наверняка налоги поднимут, чтобы покрыть бюджетный дефицит. В общем Канаде просто повезло ( с женой премьера ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Уайта хвастался почаще, мы душой понимаем, что скоро у нас будет так же! У меня только один вопрос остался. Этот вирус Встроился в нажу ДНК и мы теперь в следующем поколении покроемся чешуей , перейдя на новую ступень эволюции? Прощай псор? Изменено 15 мая 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения