Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 Поистерим?

ddSat

Во время эпидемии...  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

27.03.2020 в 02:44, Genka сказал:

P.S. Пришла смска- тест на COVID-19 у меня отрицательный. Но я у них под колпаком и в случае ухудшения, немедленно к ним 

взад. 

Развернуть  

Отлично! Не болейте!

Генка, поздравляю! Как наши местные китайцы сейчас желают - "Легко и быстро переболеть коронавирусом и больше никогда не болеть."

Министр  социальной защиты, руководитель  инспекций гостройнадзора и еще чего то там уехали 15 марта отдыхать, теперь проведут в карантине 2 недели.

Получил призыв в Мордокниге:

Для спасения всего человечества требуется всем засесть на диване перед телевизором на пару недель! Выполним с честью эту миссию! 

26.03.2020 в 22:01, help сказал:

Надо на какие-то шиши "пересиживать", а откуда они у гастарбайтеров, если место работы заморозилось или закрылось? Есть рабочие визы, которые под конкретное место даются, нет конторы - 30 дней найти новую или вали домой.

Развернуть  

Так вот с этого надо было и начинать правительствам стран- с  поддержки таких работников. Чтобы они не уезжали. В ЕС около миллиона людей работали не в своих странах.

И этот миллион , ну пусть немного меньше, сдвинулся. 

Если бы их поддержали было бы дешевле и проще остановить коронавирус, как мне кажется.

Но что есть, то есть. ( эх, у меня не спросили!)

Прочитала сегодня - у нас штраф 350 евро зараженному коронавирусом, кто не соблюдает карантин , а если еще и кого-то заразил, то  уголовное дело и 8 лет тюрьмы! 

Проснулась в 4 , дочка кашляла, долго уснуть не могла, уснула, приснилась фраза " Квентино Тарантино можно гулять с собакой, а нам нет?"  А потом наш Статор с Ларисой Рубальской!

Ладно , последнее можно объяснить, Статора тут вижу, стих Рубальской по WhatsApp'у присылали, но Квентино почему?! Кино два месяца не смотрела! 

27.03.2020 в 06:15, Ina сказал:

И гулять не выходить?

Развернуть  

Вам предоставлена отдельная квартира- вот там и гуляйте! (Бриллиантовая рука) :)

Ну вот скажите, все эти призывы сидите дома к кому? Кто сидел дома,тот так и сидит. А ездит кто? У нас вот министр ездила, в каком то городе мэр съездила и застряла во Вьетнаме. Говорят премию выписали.Можно понять, другим то не надо. Я не против,чтобы ездили ,но чего переться-то напоследок? Ну итак все было понятно,что сидеть дома пора.

Да,все они поехали где-то 16 марта. Ну ничегошеньки не было известно.

27.03.2020 в 02:44, Genka сказал:

P.S. Пришла смска- тест на COVID-19 у меня отрицательный. Но я у них под колпаком и в случае ухудшения, немедленно к ним 

взад. 

Развернуть  

Ну вот и хорошо обошлось

27.03.2020 в 06:55, ТайВан сказал:

Ну вот скажите, все эти призывы сидите дома к кому? Кто сидел дома,тот так и сидит. А ездит кто? У нас вот министр ездила, в каком то городе мэр съездила и застряла во Вьетнаме. Говорят премию выписали.Можно понять, другим то не надо. Я не против,чтобы ездили ,но чего переться-то напоследок? Ну итак все было понятно,что сидеть дома пора.

Да,все они поехали где-то 16 марта. Ну ничегошеньки не было известно.

Развернуть  

Таких придурков везде хватает.

Как только в Италии появились первые случаи, было ясно - ехать никуда нельзя.

У меня соседка этажом выше уехала с ребенком отдыхать в Турцию. Скоро должны вернуться. Буду пешком по лестнице ходить, в лифт ни ногой! :)

27.03.2020 в 06:35, Агата сказал:

Прочитала сегодня - у нас штраф 350 евро зараженному коронавирусом, кто не соблюдает карантин

Развернуть  

Ха! Как дёшево. У нас за несоблюдение режима штраф 25 000 евро или в тюрьму. И не обязательно быть заражённым. :pleasantry:

27.03.2020 в 06:55, ТайВан сказал:

Я не против,чтобы ездили ,но чего переться-то напоследок?

Развернуть  

Так уплочено же! Надо отбыть, за сколько уплочено.

27.03.2020 в 06:35, Агата сказал:

Так вот с этого надо было и начинать правительствам стран- с  поддержки таких работников.

Развернуть  

Если не секрет, чем ценнее для государства гастарбайтеры, чем собственные граждане? Ничем. Налогов с них нет (никакого секрета, что платят им столько, чтобы налоги были возле нуля), потенциала для народного хозяйства никакого (приехал-построил-уехал или приехал-побэбиситтерствовал-уехал или приехал-помидорыпособирал-уехал), а свои мелкосредние бизнесы посыпались - ущерб огромный. Как бы ни цинично это выглядело, для государства гастарбайтеры ничем не ценны. Контрактные специалисты - может быть, но они и не бедствуют в чужих странах.

27.03.2020 в 06:12, Genka сказал:

Получил призыв в Мордокниге:

Для спасения всего человечества требуется всем засесть на диване перед телевизором на пару недель! Выполним с честью эту миссию! 

Развернуть  

Начни смотреть "Санта-Барбару" с первой серии. Хватит гораздо больше, чем на пару недель. 

27.03.2020 в 07:58, Stator сказал:

У меня соседка этажом выше уехала с ребенком отдыхать в Турцию. Скоро должны вернуться. Буду пешком по лестнице ходить, в лифт ни ногой! :)

Развернуть  

Боже!  И носит же земля таких идиотов.

Если не будет соблюдать карантин, звоните в полицию.

У нас уже объясняют, что лестницы и лифты многоэтажек, это очень опасные места.

Маска, очки и перчатки. Я дотрагиваюсь до дверей и кнопок - только бумажкой.

На лифте пожалуй и правда, лучше не ездить.

Я тут 1 апреля собирался ложится на операцию по исправлению носовой перегородки.  Так только что позвонили и сказали, что операция переносится на неопределенный срок. А я уже кучу анализов сдал, КТ, заключение от терапевта получил. Блин, как все не вовремя. :(

27.03.2020 в 08:51, Stator сказал:

Блин, как все не вовремя. :(

Развернуть  

И не говори. Но, к сожалению, такие вещи никогда не случаются вовремя.:(

27.03.2020 в 08:51, Stator сказал:

Я тут 1 апреля собирался ложится на операцию по исправлению носовой перегородки.  Так только что позвонили и сказали, что операция переносится на неопределенный срок. А я уже кучу анализов сдал, КТ, заключение от терапевта получил. Блин, как все не вовремя. :(

Развернуть  

Да, мне знакомые врачи сказали, что все плановые операции отменены. Ждут, когда шарахнет по полной. 

Развернуть  

там тоже огого пошел прирост заболевших.

Развернуть  

Она над тобой ?

27.03.2020 в 08:16, help сказал:

Так уплочено же! Надо отбыть, за сколько уплочено.

Развернуть  

Так экономят ,скупердяи! Все по горячим турам рванули. Дочке каждые пол-часа туркомпания названивала: Соглашайтесь,цена фантастическая. Прямо  Бог отвел. Конечно и у нас не тихо,но потерять нервы дожидаясь и отмены рейсов, вообще не айс!

27.03.2020 в 07:47, Ina сказал:

Таких придурков везде хватает.

Как только в Италии появились первые случаи, было ясно - ехать никуда нельзя.

Развернуть  

Так у этих придурков есть должности: глава,мэр,министр, руководитель инспекций, инфекционист. Туда можно рвануть,если у тебя здесь все в порядке. А как теперь выясняется,что не очень.

Гена, поздравляю! Теперь можно спокойно поболеть денек, быстро выздороветь и валять дурака оставшиеся дни :)

Развернуть  

Не забудь про перила, не схватиться случайно, ну и ручки подьезда и пр.

Кто ответит: в Иране уже половина вылечилась.Нашли таблетку или не сильно заморачивались? Хиджаб одели и все.

Я на днях видела пару в супермаркете. Она на поздних сроках беременности. У народа совсем мозгов нет. И это ещё дисциплинированные немцы. Что тогда в других странах творится, даже не хочу представлять. :67280270:

27.03.2020 в 10:05, Elle сказал:

Я на днях видела пару в супермаркете. Она на поздних сроках беременности. У народа совсем мозгов нет. И это ещё дисциплинированные немцы. Что тогда в других странах творится, даже не хочу представлять. :67280270:

Развернуть  

Я ,вообще, думаю,что с людьми что-то не так.Тупо все Дункан Маклауды. Сорят, курят,про пьют (не буду говорить,вдруг полезно:D),ругаются так грязно,отдыхают вообще по свински. 

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...