Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 Поистерим?

ddSat

Во время эпидемии...  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

26.03.2020 в 03:55, Львёнок сказал:

Во первых про одну неделю он не верит. И называет её уверенно первой.

Второе. Как похудеть дома если постоянно лежишь и холодильник рядом?

Редтснапер у меня в морозилке не водится, больше думать нечего.

Развернуть  

Да ну, про первую не может быть.

Второе. Не лежи, займись собой. И в физическом, и в образовательном плане.

Ребята, вы дома, у вас есть что поесть, у вас интернет. И опять недовольны.. 

Не била вас жизнь..

Не хочу чтоб била, но не гневите бога.

Я езжу на переклвдных в Москву и работаю за троих, дома поздно, сил нет ни на готовку, ни на английский. Мне странно читать жалобы - чем заняться. Будто вы все языки знаете, в шахматы чемпионом стали, планку 15 минут держите, в доме всё идеально, ни соринки, ни хлама ненужного.. и вообще.

Изменено пользователем Ingeborga

26.03.2020 в 05:00, ТайВан сказал:

А зарплата за одного?))

Развернуть  

Зарплата?

:laugh:

Истерю, а что, спасибо за площадку. :laugh:

26.03.2020 в 05:17, Ingeborga сказал:

Зарплата?

:laugh:

Истерю, а что, спасибо за площадку. :laugh:

Развернуть  

Сейчас ,главное, остаться в живых.((

26.03.2020 в 05:21, ТайВан сказал:

Сейчас ,главное, остаться в живых.((

Развернуть  

Вот именно.

И в прямом, и в переносном.

26.03.2020 в 05:35, Ingeborga сказал:

Вот именно.

И в прямом, и в переносном.

Развернуть  

А ты  разве не на удаленке?

Нас никто на эту неделю никуда не отпускает. Мы будем работать. У нас страхование. КАСКО, ОСАГО на машины и на следующей неделе тоже будут у людей заканчиваться, их надо продлевать, как ни крути. Да еще и новый вид бланка осаго появляется ровно с 1 апреля, нужно менять бланки. Поэтому все будем работать. 

Геныч, Хелпыч, Уайта и Элле :)

Если вас не сильно затруднит, скиньте мне пожалуйста по паре ссылок на английском из мировых новостей или ваших стран на тему - кто помогает Италии и как. Меня в частности интересует НАТО. В Италии есть медики НАТО. Как они себя повели в этой ситуации?

О помощи РФ, Китая и Кубы всё известно. Знаю США посылают медикаменты. Больше ничего.

Если работаешь в дни,которые объявлены выходными,тариф должен быть двойной.

26.03.2020 в 07:33, Ina сказал:

Геныч, Хелпыч, Уайта и Элле :)

Если вас не сильно затруднит, скиньте мне пожалуйста по паре ссылок на английском из мировых новостей или ваших стран на тему - кто помогает Италии и как. Меня в частности интересует НАТО. В Италии есть медики НАТО. Как они себя повели в этой ситуации?

О помощи РФ, Китая и Кубы всё известно. Знаю США посылают медикаменты. Больше ничего.

Развернуть  

Под Нато копаете?:ph34r:

26.03.2020 в 07:43, ТайВан сказал:

Развернуть  

У нас на это все хер кладут)

26.03.2020 в 07:50, chebick сказал:

Развернуть  

:D 

26.03.2020 в 07:50, chebick сказал:

Развернуть  

А ты коренная петербурженка? Откуда такие слова знаешь,девушка?

26.03.2020 в 06:38, Stator сказал:

Львенок, вам работодатель будет платить за простой?

Развернуть  

Я не Львёнок, но это не простой. Это выходные дни. Как праздники. Они оплачиваются.

26.03.2020 в 07:43, ТайВан сказал:

Развернуть  

Не должен быть двойной, потому что ты не должен работать. 

В том беда.

Если работодатель устно говорит тебе выходи работай и ты не можешь ему отказать и ввходишь, то ответственность за нарушение карантина несешь лично ты, а работодатель - я не я и ж не моя.

26.03.2020 в 07:08, Ариша сказал:

Да,я работаю сутками,заправка же)

Развернуть  

Заправка из тех кто работает, им не дали эти выходные.

Ариша, надейся хоть можт премию датут.

А тут ...  лишь бы здоровой быть, заберите свою премию и засуньте..

Рассказываю, как я проходил тест на коронавирус сегодня. 

Вчера, начитавшись этой темы, я почувствовал признаки надвигающегося ОРЗ. Сегодня с утра понял, что есть реальные симптомчики, поэтому плотно позавтракал (говорят что при коронавирусе пропадает аппетит, ну значит не он); тщательно выбрился; надел маску, которе мне подарило правительство и отправился в госпиталь. Передо мной было человек пять и всех просили стоять на расстоянии не менее метра друг от друга. На первичном приеме у меня смерили температуру и спросили зачем приперся. Услышав про кашель, начали пытать куда я ездил в последние месяцы и были ли у меня контакты с приехавшими из мест с разгулом коронавируса. Услышав, что в прошедшие две недели я общался с людьми приехавшими из Штатов, меня тут же отправили за закрытую дверь, где весь персонал был уже не только в респираторах, но и защитном пластике, и спец. очках. Там меня уложили в отдельный бокс. Я сперва испугался, потому что над каждым был итальянский флаг, но потом приглядевшись, понял, что это просто три лампочки: зелёная, белая и красная :). С момента моего прибытия до укладки в койку прошло минут 10. Минут через 15 появился врач, ещё раз обо всем расспросил, хотя всю мою подноготную- про метотрексат и прочее, включая результаты последних анализов, он уже выудил из компьютера. По старинке прослушал спереди и сзади допотопным фонендоскопом, с фонариком слазил в нос, в горло и попросил сказать «А-а-а», после чего заключил, что пока оснований для тревоги нет, но учитывая группу риска, в которую я вхож, мне сделают рентген и возьмут мазок на COVID-19. Ещё минут через 15-20 приехала передвижная рентгенустановка. До этого она вероятно служила в детском отделении и была вся разрисована веселыми картинками с зелёным крокодилом на самом верху. Это вселило надежду. После рентгена пришёл доктор, долго извинялся, что сделает мне неприятно, и даже может быть больно, после чего вонзил ватный тампон на длинной- предлинной гибкой хреновине прямо в ноздрю. Было действительно неприятно и пару раз даже почти больно.

После этой процедуры у меня было достаточно времени понаблюдать за происходящим, ибо уходя доктор штору за собой не задвинул, а я и не настаивал. Некоторых отправляли домой сразу после первичного осмотра: выдавали им больничный, лекарства и отправляли восвояси. Какого- то деда увезли в палату. Постоянно по приемному покою ходили двое уборщиков и что- нибудь убирали, протирали, в освободившемся боксе напротив провели полную уборку с мытьем всех трёх стен и протиркой клеенчатой шторы. Вот только медсестры в пластиковых балахонах, респираторах и массивных очках были все, к сожалению, на одно лицо. :(

Где- то через час мне сообщили, что рентген и экспресс тест не показал наличие, а более точный займёт до 48 часов. В это время мне сидеть безвылазно дома, желательно в отдельной комнате, в маске и пить микстуру. Чем я сейчас и занимаюсь. В случае обнаружения у меня коронавируса позвонят, чтоб я вызвал специальную перевозку.

Ну надеюсь, что до этого не дойдёт и моих последующих репортажей из горячей точки не будет. 

26.03.2020 в 08:12, Ingeborga сказал:

ты не можешь ему отказать

Развернуть  

Ключевые твои слова.

Лень писать,что он должен написать приказ,ты подписать,но как Чебик написала они ... Не буду  повторять,что они кладут.))

26.03.2020 в 05:49, ТайВан сказал:

А ты  разве не на удаленке?

Развернуть  

Нет пока, у айтишников что-то пошло не так, нагрузка большая.. 

26.03.2020 в 08:18, ТайВан сказал:

Ключевые твои слова.

Лень писать,что он должен написать приказ,ты подписать,но как Чебик написала они ... Не буду  повторять,что они кладут.))

Развернуть  

Да, ты можешь это потребовать, приказ и все дела, но не факт что потом потребуются твои услуги здесь..

Генка,пей микстуру и ни о чем не думай. И ждем репортажей о твоем выздоровлении. Если не трудно писать.

26.03.2020 в 07:33, Ina сказал:

Если вас не сильно затруднит, скиньте мне пожалуйста по паре ссылок на английском из мировых новостей или ваших стран на тему - кто помогает Италии и как. 

Развернуть  

Ina, извини, ни мировые новости, ни локальную продукцию не смотрю и не читаю. Инфо про коронавирус смотрю на https://www.worldometers.info/coronavirus/ у них там ниже- после таблицы есть ссылки на местные источники информации. 

26.03.2020 в 08:18, Genka сказал:

Рассказываю, как я проходил тест на коронавирус сегодня. 

Вчера, начитавшись этой темы, я почувствовал признаки надвигающегося ОРЗ. Сегодня с утра понял, что есть реальные симптомчики, поэтому плотно позавтракал (говорят что при коронавирусе пропадает аппетит, ну значит не он); тщательно выбрился; надел маску, которе мне подарило правительство и отправился в госпиталь. Передо мной было человек пять и всех просили стоять на расстоянии не менее метра друг от друга. На первичном приеме у меня смерили температуру и спросили зачем приперся. Услышав про кашель, начали пытать куда я ездил в последние месяцы и были ли у меня контакты с приехавшими из мест с разгулом коронавируса. Услышав, что в прошедшие две недели я общался с людьми приехавшими из Штатов, меня тут же отправили за закрытую дверь, где весь персонал был уже не только в респираторах, но и защитном пластике, и спец. очках. Там меня уложили в отдельный бокс. Я сперва испугался, потому что над каждым был итальянский флаг, но потом приглядевшись, понял, что это просто три лампочки: зелёная, белая и красная :). С момента моего прибытия до укладки в койку прошло минут 10. Минут через 15 появился врач, ещё раз обо всем расспросил, хотя всю мою подноготную- про метотрексат и прочее, включая результаты последних анализов, он уже выудил из компьютера. По старинке прослушал спереди и сзади допотопным фонендоскопом, с фонариком слазил в нос, в горло и попросил сказать «А-а-а», после чего заключил, что пока оснований для тревоги нет, но учитывая группу риска, в которую я вхож, мне сделают рентген и возьмут мазок на COVID-19. Ещё минут через 15-20 приехала передвижная рентгенустановка. До этого она вероятно служила в детском отделении и была вся разрисована веселыми картинками с зелёным крокодилом на самом верху. Это вселило надежду. После рентгена пришёл доктор, долго извинялся, что сделает мне неприятно, и даже может быть больно, после чего вонзил ватный тампон на длинной- предлинной гибкой хреновине прямо в ноздрю. Было действительно неприятно и пару раз даже почти больно.

После этой процедуры у меня было достаточно времени понаблюдать за происходящим, ибо уходя доктор штору за собой не задвинул, а я и не настаивал. Некоторых отправляли домой сразу после первичного осмотра: выдавали им больничный, лекарства и отправляли восвояси. Какого- то деда увезли в палату. Постоянно по приемному покою ходили двое уборщиков и что- нибудь убирали, протирали, в освободившемся боксе напротив провели полную уборку с мытьем всех трёх стен и протиркой клеенчатой шторы. Вот только медсестры в пластиковых балахонах, респираторах и массивных очках были все, к сожалению, на одно лицо. :(

Где- то через час мне сообщили, что рентген и экспресс тест не показал наличие, а более точный займёт до 48 часов. В это время мне сидеть безвылазно дома, желательно в отдельной комнате, в маске и пить микстуру. Чем я сейчас и занимаюсь. В случае обнаружения у меня коронавируса позвонят, чтоб я вызвал специальную перевозку.

Ну надеюсь, что до этого не дойдёт и моих последующих репортажей из горячей точки не будет. 

Развернуть  

Интересный репортаж, спасибо. Пока читала, у меня крепла уверенность, что вы не в России живёте)

26.03.2020 в 08:19, Ingeborga сказал:

Нет пока, у айтишников что-то пошло не так, нагрузка большая.. 

Да, ты можешь это потребовать, приказ и все дела, но не факт что потом потребуются твои услуги здесь..

Развернуть  

У нас рухнули многие сайты.

Да,как всегда люди остаются один на один с работодателем.(( И анонимок сейчас не рассматривают!))

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...