Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 09.04.2020 в 12:14, Тереза сказал: Фатя, а зачем тебе лецитин? Кстати, все твои вопросы неоднократно обсуждались на форуме. Набирай в поиске слово и будут тебе ответы. Вот, например, мнение ddSata о лецитине: http://psoranet.org/topic/7265-пегано-лечение-псориаза-естественный-путь-часть-5/?do=findComment&comment=93868341 Тереза тут вычитала что он полезен поэтому и решила купить. И пропить 08.04.2020 в 20:26, Stator сказал: Состав надо сравнить, сколько фосфолипидов в них? Дополнительные факты Размер порции: 2 капсулы Сервировки в контейнер: 100 Сумма за порцию% Ежедневная стоимость Калории 25 Всего жиров 2 г 3% * Полиненасыщенные жиры 1 г † Лецитин подсолнечника 2,4 г (2400 мг) † Фосфатидил холин 360 мг? * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Перевод с айхерб купила в капсулах пью 2шт утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 39 минут назад, Фатя сказал: Ответьте кто нибудь пожалуйста! А то я понимаю, что легче перекинут на ссылки, ну вот я потратила два дня на чтения о магнипсор, и особо никаких выводов не сделала, я понимаю, что тут не врачи, ну хотя бы подсказать можете, читая форум я сделала вывод что лецитин полезен, заказала на айхерб принимаю две капсулы утром плюс рыбий жир и мажусь магнипсор, диету стараюсь соблюдать, ну сегодня стало пятно красное на лице одно, может все таки не нужно мне было начинать пить лецитин, я уже не знаю, читаешь форум голова кругом идёт, за что хвататься, столько денег уже потрачено и все на смарку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Фатя, в нашем деле главное это поиск своего варианта облегчения или лечения. К сожалению то, что прекрасно помогает одному, другому- в лучшем случае- вообще никак. А то бывает и хуже. Я бы ответил подробнее, но я никогда не мазался Магнипсором и не пил лецитин, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Фатя сказал: * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Перевод с айхерб купила в капсулах пью 2шт утром. Как рассчитать дозу фосфолипидов считали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Stator сказал: Как рассчитать дозу фосфолипидов считали тут. Спасибо значит я на правильном пути и правильно, что пью его 1 час назад, Genka сказал: К сожалению то, что прекрасно помогает одному, другому- в лучшем случае- вообще никак. Спасибо за то что не проигнорировали, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас