Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 09.04.2020 в 12:14, Тереза сказал: Фатя, а зачем тебе лецитин? Кстати, все твои вопросы неоднократно обсуждались на форуме. Набирай в поиске слово и будут тебе ответы. Вот, например, мнение ddSata о лецитине: http://psoranet.org/topic/7265-пегано-лечение-псориаза-естественный-путь-часть-5/?do=findComment&comment=93868341 Тереза тут вычитала что он полезен поэтому и решила купить. И пропить 08.04.2020 в 20:26, Stator сказал: Состав надо сравнить, сколько фосфолипидов в них? Дополнительные факты Размер порции: 2 капсулы Сервировки в контейнер: 100 Сумма за порцию% Ежедневная стоимость Калории 25 Всего жиров 2 г 3% * Полиненасыщенные жиры 1 г † Лецитин подсолнечника 2,4 г (2400 мг) † Фосфатидил холин 360 мг? * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Перевод с айхерб купила в капсулах пью 2шт утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 39 минут назад, Фатя сказал: Ответьте кто нибудь пожалуйста! А то я понимаю, что легче перекинут на ссылки, ну вот я потратила два дня на чтения о магнипсор, и особо никаких выводов не сделала, я понимаю, что тут не врачи, ну хотя бы подсказать можете, читая форум я сделала вывод что лецитин полезен, заказала на айхерб принимаю две капсулы утром плюс рыбий жир и мажусь магнипсор, диету стараюсь соблюдать, ну сегодня стало пятно красное на лице одно, может все таки не нужно мне было начинать пить лецитин, я уже не знаю, читаешь форум голова кругом идёт, за что хвататься, столько денег уже потрачено и все на смарку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Фатя, в нашем деле главное это поиск своего варианта облегчения или лечения. К сожалению то, что прекрасно помогает одному, другому- в лучшем случае- вообще никак. А то бывает и хуже. Я бы ответил подробнее, но я никогда не мазался Магнипсором и не пил лецитин, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Фатя сказал: * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Перевод с айхерб купила в капсулах пью 2шт утром. Как рассчитать дозу фосфолипидов считали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фатя Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Stator сказал: Как рассчитать дозу фосфолипидов считали тут. Спасибо значит я на правильном пути и правильно, что пью его 1 час назад, Genka сказал: К сожалению то, что прекрасно помогает одному, другому- в лучшем случае- вообще никак. Спасибо за то что не проигнорировали, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения