Перейти к публикации

Можно ли вылечить ПА?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Эдуард из Пскова сказал:

А Эфлейра похоже что это разбодяженный в России Talz ...   Псорартрит похоже у меня давно,  ставят обширный остеохондроз, был перелом позвонка в ДТП (поставили перелом TH8 и обширный остеохондроз), рост уменьшается...  Псор уже 30 лет , и давно уже 60% тела, с 2013 года гнуться не могу и рост за последние 10 лет сантиметров на 5 уменьшился, был 184 и жена 184, теперь я ниже жены, сразу заметно. У сына в военкомате увидели на голове бляшку, отправили в КВД на обследование, в КВД сразу написали ДЗ : Себорейный дерматит (а он ведь сказал, что у отца, то есть у меня,  псориаз с 19 лет, начинался с головы, сначала ставили себорею, пока псор на тело не вышел, один фиг сразу себорею сыну написали), и сказали полежать надо, на дневном.  Стоит сыну лежать в КВД (какой шанс, что поставят псориаз), или раз сразу написали, то и поставят себорейный дерматит ? И вообще, если врач после обследования поставит себорею, а потом выйдет на тело и это окажется псориаз, то можно будет говорит о некомпетентности врача ?

Как-то сильно у вас рост уменьшился. Вряд ли причина в псориатическом артрите. У меня, например, нет уменьшения роста. Остеохондроз есть у всех.

Еще и гнуться не можете. Похоже на болезнь Бехтерева больше. Там есть эти два симптома. Псориатический артрит в основном начинается с мелких суставов кистей и стоп. Опухают, краснеют, болят. К ревматологу обращались? 

У меня знакому врачи не могут определиться с диагнозом несколько лет, то себорея, то себорейный псориаз. Тоже проявления только на голове. Это зависит не столько от компетентности, сколько от неясных симптомов.  

• спустя 1 год...

Ещё раз прочитал инструкцию к Taltz , и делаю вывод, что реально псориаз вылечить ни кто из фармы не собирается, цель - подсадить на препарат и постоянно доить людей. :(

Изменено пользователем Эдуард из Пскова

4 часа назад, Эдуард из Пскова сказал:

Ещё раз прочитал инструкцию к Taltz , и делаю вывод, что реально псориаз вылечить ни кто из фармы не собирается, цель - подсадить на препарат и постоянно доить людей. :(

Если одни люди пытаются сделать нашу жизнь проще и как-то облегчить, то это не означает, что другие люди не ищут новых путей и причин.

On 9/10/2024 at 6:04 AM, Эдуард из Пскова said:

Псориаз/ПсА имеет генетическую основу. На сегодняшний день "починить" это не представляется возможным. Все 100% лечения псориаза/ПсА любого вида и любым способом направлены на минимизацию симптомов и торможение процесса. Никто никого не "подсаживает", а, наоборот, биопрепараты делают жизнь сносной тем, у кого без них с большой вероятностью была бы полная жопа качество жизни было бы ниже плинтуса. Никто ж не заставляет. Фарма - это такой же бизнес, как и всё остальное. Как диагностика, как разные методы лечения. Ну, давайте обвиним Филипс, что эти сволочи изобрели UVB 311 лампы, чтобы "подсадить на них пациентов", а не вылечить?

10.09.2024 в 06:04, Эдуард из Пскова сказал:

цель - подсадить на препарат и постоянно доить людей. :(

Выше нос, товарищ, и хвост пистолетом :). Упадок духа и минуты отчаяния у всех бывают, но чрезмерно доверять мыслям, пришедшим в гнетущем настроении, всё же не стоит.

В продолжение темы "они специально":
- Агрофирмы  специально подсадили нас на продукты, чтобы обогащаться;

- Под завесой т.н. "глобального потепления" лёгкая промышленность меняет климат, чтобы мы больше одежды покупали;
- Строительная индустрия нарочно внушила людям мысль о необходимости своего дома/квартиры, чтобы наживаться на нас;

- Картонно-бумажные комбинаты  сговорились с супермаркетами, чтобы те продавали много продуктов, чтобы мы какали чаще и покупали больше туалетной бумаги;

...etc etc etc

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...