Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Уайта, поверь! Игрушка ценой тысячу другую баксов понравится любому мужчине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я покупал дешёвый робот-пылесос Скарлет, очень бесило, когда он своей тупой башкой тыкался в дорогую новую мебель. Да и качество уборки так себе, и времени много надо на уборку, пусть хоть и робот, но стулья и т.п. лучше убирать. Купил беспроводной такой, в остальном поддержу help'а, очень удобен. Вращающееся щётка это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Вот! И статору тоже понравилась! Жужжит, крутится, ощущение усмеренной, но подвластной мощи! Почти мустанг иноходец! Изменено 1 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 2 hours ago, Stator said: Купил беспроводной такой Их есть сейчас много вариантов, ещё LG видел, Bosch, Miele, Samsung... на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Мы недавно у сестры взяли попробовали и купили потом себе такой же. Робот-пылесос Philips FC8792/01 SmartPro Easy Единственный пролезает под нашу кровать. Запускаем каждый день, каждый день полбака пыли и грязи. У нас два кота, шерсти много. Но теперь, наконец, можно не нагибаться и не забираться под кровать клочья пуха доставать. И можно ходить босиком! Стопорит его только коврик входной двери, щетки под него залезают. У него хороший датчик стен - он не бьется о шкафы и плоскую мебель, даже миски с водой может обойти, но не видит узких предметов - типа ножек стола - вот об них бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Робот - пылесос - это вещь! у меня IRobot. Если его часто запускать, воздух становиться в квартире, как после ремонта, потому как она ездит и ездит, пыль падает, а он собирает. Скажу более того, когда по оказии скопились большие бонусы и у меня был выбор какой пылесос взять в кабинет на работе, а там, на секундочку, большой палас, и каждый день дети с мамами ползают по этому паласу, даже сомнений не было, взяла такой же и не прогадала. И вот уже несколько лет палас как новый. В этом году (через 3 года эксплуатации) отвезла на мойку на всякий случай. Делала эксперимент, приносила обычный пылесос посмотреть объем мусора - такой же. Только пока пылесос ползает, я кучу дел успеваю переделать. Надеюсь с этими санкциями пылесосы от нас не уйдут, реально полезная вещь дома, особенно когда надо снизить аллергонагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Привет, Аргус! Давно тебя не было, рада видеть! Глянула на цены IRobot - от 15тр до 50 тр. А какой у тебя? И может ли он чистить мохнатый ковёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Roomba 620, а второй не могу посмотреть, но тоже какой-то румба. Ковер чистит коротковорсовый. и периодически выдирает бахрому) Палас вообще особо без ворса и уж точно без бахромы. Провода не ест, выплевывает. Детей дисциплинирует. угроза запустить пылесос через 15 минут в комнату быстро разбирает пол. Потому как носки, заколки, прилипалы, туфельки от барби и лего хрумкает только так. Полы реально меньше мою. Нет необходимости. Мы первый взяли из за собаки, мне надоел песок, который вечно сыпался с его лап. Помогло) В этом году я таки разорилась на мойщика окон и то же теперь довольна, он моет, я делами занимаюсь) Правда руками однозначно быстрее, но опаснее, сверзится с подоконника вниз мне не улыбается ибо летать я пока не научилась, а метла не приручена)) Обнимаю, Тереза, виртуально можно, экран от королевского вирусяки пока предохраняет)), хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 11 часов назад, аргус сказал: В этом году я таки разорилась на мойщика окон и то же теперь довольна Аргус, привет. А что за мойщик, таджик? Шютка. Покажи, расскажи пож-та, мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 44 минуты назад, Ingeborga сказал: Аргус, привет. А что за мойщик, таджик? Шютка. Покажи, расскажи пож-та, мне тоже надо. Ingeborga, здравствуй, дорогая модель - Cleanbot Ultspray это я взяла модель с распылителем, заливаю дистиллированную воду (вода продается в хозяйственных, и в автомобильных магазинах, и на маркетплейсах). Потому как окна на улицу выходят и пачкаются так...в общем словами не передать и на сухую не помыть. Сначала я взяла квадратного мойщика, это оказались выброшенные деньги, то не прилипал, то тряпка не устраивала, то еще что-то, танцы с бубнами это не то, чего ждешь от мойщика окон. Зарядил, включил, забыл минут на 15-20 - это прям моё. Вот что еще про румбу не сказала - по перву может вызвать чувство неполноценности у владельца)) вот представьте, вы подмели, пропылесосили обычным пылесосом, помыли полы, хорошо так помыли, непросто тряпочкой пробежались и вот, с внутренним азартом включаете новый робот-пылесос и...кароче с этого момента вся процедура сокращается до подмел-запустил робота, ибо этот разбойник даже после столь тщательной уборки находит, что в себя засосать, так зачем же работать больше, пусть он работает сам) такого же хотела от мойщика окон, к сожалению, правильный выбор был вторым. Мойщика брала на маркетплейсе по скидке и по отзывам продавцов и покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Аргус, привет, где пропадала несколько лет? А твой робот стукается башкой о предметы мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Здравствуй дорогой счас сентябрь начнется и я опять пропаду, работаю без выходных, откуда только ко мне не ездят дети, вот и поднять головы некогда. А счас готовлю продукты на год, чтобы поменьше готовить в течение года, приобрела автоклав год назад, не нарадуюсь, считай вовремя купила)) кто молодец - я молодец!) Робот пылесос стукается слегка, обозначить препятствие, это нормальное поведение. Не бьётся прям со всего маху, а именно стукается слегка, так он ножки стульев деревянных объезжает, чтоб получше почистить или ножки стола. Бывает грустно стукается об сундуки, ибо сенсоры свободу показывают, а он по высоте явно не проходит, так и объезжает их грустно и немного возмущённо постукивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 On 8/4/2022 at 5:28 AM, аргус said: здравствуй, дорогая Вот кого давно не слышала :), привет Аргусенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 07.08.2022 в 17:59, Уайта сказал: Вот кого давно не слышала :), привет Аргусенька! Здравствуй, солнышко) рада видеть тебя безмерно Изменено 22 августа 2022 пользователем аргус пальцы кривые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения