Dant1k Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 8 часов назад, Майн сказал: Давай на тебе проверим нервную теорию львёнка. Ты должен будешь по минимуму нагружая себя всякими движухами, сидеть дома, расслабляться и смотреть 3 дико плаксивых аниме (хотя неизвестно подействуют ли они на тебя подобным образом). А потом через месяц заценим случилось ли что с твоими пятнами. Да я как-то не поклонник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 11 часов назад, Dant1k сказал: Да я как-то не поклонник... Лечиться никому не нравится. Но ничего не поделаешь...надо - значет надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 13 часов назад, Майн сказал: Лечиться никому не нравится. Но ничего не поделаешь...надо - значет надо) предпочитаю слово "оздоравливаться".Лечится-не моё,я не болею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Идея такая.... Львёнок в своём научном труде обращает внимание на желание чесать пятна. Типа сами нейроны провоцируют воспалительный процесс. Как сказал Шварценеггер про инопланетянена в фильме хищник, что "раз у него есть кровь, значит его можно убить". Портируя сей неопровержимый факт на нашу задачу, будем действовать тем же методом. Заманим и прихлопнем. У меня есть 2 истории, где чуваки утверждали что вылечились от псориаза. Первый попал в пьяную аварию на машине, и долго лечился в больнице от полученных травм, после чего и псориаз по его словам заодно и исчез. Другой утверждал что долго сидел как тюлень дома, ничего не делал и смотрел мультики про тома и джери на видеокассетах. Допустим это правда. Тогда теория Львёнка обретает свои очертания. Возможно постоянная борьба с псориазом, типичная абсолютно для каждого представителя нашего вида, является игрой в перетягивание канатов, и тем самым подкармливает его в бесконечном цикле противостояния. Из школьной физики мы знаем, что не бывает воздействия одного физического тела на другое. Существует только их взаимодействие. Если маятник не раскачиваешь, только тогда он останавливается. В первую очередь нужно проверить, что будет если вообще ничего не делать. Что будет если выкинуть псориаз из головы. Чтобы это быстро сделать, нужно отвлечься. Послать к чертям все свои текущие желания и стремления и забыться. Голова человека никогда не бывает пуста, но можно переключаться, заменяя одну тему на другую. Короче ты идёшь в отпуск, выключаешь внешний мир, представляешь себе что это конец. Псориаз победил, а ты проиграл. Тебе незачем больше ходить в качалку, жрать вкусную пищу, нравиться тёлкам, мазаться всякой фигнёй, потому что это бессмысленно и всё равно никчему не приведёт. Убеди себя что это так, почувствуй свободу от пустоты. Наслаждайся тем как псориаз без сопротивления будет расползаться и поглощать тебя, радуйся что скоро наступит вечный покой, ведь это твоё истинное желание. И просто бери планшет, плюхайся на диван и смотри мультики, которые я тебе скину, типа скоротать оставшееся время. Если ничто не отвлекает, то смотреть будешь с полным погружением. Мультики не простые. Они дадут просраться нервной системе как следует, в этом я почти уверен. Это будет твой новый мир взамен старого. И он однозначно лучше (спойлер). Если теория Львёнка верна, то после такой раскачки, в твоей нервной системе наступит эквилибриум. Накрмленный зверь пойдёт сладко спать. И если получится, твоей главной задачей будет хорошо запомнить своё состояние, и никогда не возращаться к себе такому, кем ты являешься именно сейчас. Всё должно быть по настоящему. Простой смертный с такой задачкой не справится. А вот у грибника шанс один на миллион, да есть. Подумай как следует. Мы пока никуда не спешим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 18 часов назад, Майн сказал: Возможно постоянная борьба с псориазом, типичная абсолютно для каждого представителя нашего вида, является игрой в перетягивание канатов, и тем самым подкармливает его в бесконечном цикле противостояния. На эту тему у нас есть есть топик на форуме - НЕлечение псориаза, почитайте "для подумать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веранда Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Я рада за всех вас,что есть мотивация во всем.А что такое скользкий вяз.Я не знаю.Просветите,и с чем его ,,кушают"или не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Скольский вяз,это чай из коры дерева этого вяза.У Пегано он один из двоих чаев ,применяемых от псориаза, чай заваренный,обволакивает желудок слизью и че там делает.Можно заменить чаем из семян льна(запаренного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 13.10.2019 в 01:16, Веранда сказал: Я рада за всех вас,что есть мотивация во всем.А что такое скользкий вяз.Я не знаю.Просветите,и с чем его ,,кушают"или не едят. пить за 30 мин до еды каждое утро.не мешать с сафлором.настаивать не больше 20 мин,иначе теряет свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Подведу небольшие итоги месяца:если брать грубо-то на 40% псор ушел.на голове почти нет,пару пятнышек на лице.с ног тоже почти всё сошло.остается живот и спина но и там очень хорошие результаты.Диету соблюдаю,морально-не всегда в положительном ключе.На прошлой неделе было много стресса и пару дней(по не зависящим от меня обстоятельствам)пришлось питаться в столовых.Немного откатило в худшую сторону,в первую очередь на лице.Осознаю что из диеты я выжал почти всё,остаётся работа надо головой.Если у кого есть какие книги интересные или опыт в данной сфере,прошу поделиться.Мышление постоянно бродит само и далеко не всегда в позитиве.связано с бизнесом,который открыл сам.впервые.без помощи.месяц на таком лайте ходил...а прошлая неделя-какая то жесть.обида небольшая что так круто стартанул и запнулся.ладно,едем дальше.на выхи планирую сходить в хамам,попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipsvet Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 46 минут назад, Dant1k сказал: Если у кого есть какие книги интересные или опыт в данной сфере,прошу поделиться. это все мудистика, книги, тренинги... надо погружаться в реальную ситуацию борьбы (сам знаешь): или выплывать, или потонуть. Ну или как какашка в проруби... А если таки есть потребность окунуться в процесс, то рекомендую: "подсознание может все" Джон кехо о том же пишет Диспенза "ответ" - Пиза Если зайдет,то вот это тоже можно https://yadi.sk/i/6Hi5Om_iJIg8QA все есть в эл.виде веллер м.-приключения майора звягина А это полезно всем почитывать для тонуса имхо Изменено 16 октября 2019 пользователем ipsvet уточнила авторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 20 часов назад, ipsvet сказал: это все мудистика, книги, тренинги... надо погружаться в реальную ситуацию борьбы (сам знаешь): или выплывать, или потонуть. Ну или как какашка в проруби... А если таки есть потребность окунуться в процесс, то рекомендую: "подсознание может все" Джон кехо о том же пишет Диспенза "ответ" - Пиза Если зайдет,то вот это тоже можно https://yadi.sk/i/6Hi5Om_iJIg8QA все есть в эл.виде веллер м.-приключения майора звягина А это полезно всем почитывать для тонуса имхо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 16.10.2019 в 11:35, Dant1k сказал: работа надо головой.Если у кого есть какие книги интересные или опыт в данной сфере,прошу поделиться. С псором и диетами не связанна, но для прокачки мозгов, самая мощная книга, я считаю, это "Транссёрфинг реальности". Дико продвинутая идея у автора, насчёт всего что нас окружает. Офигенно лёгкое повествование. Я её дважды слушал в аудиоварианте, и многие фишки из этой книги использую по сей день. Эта книга давно ещё нашумела, было много критики, и некоторые "добровольцы" решили публично доказать что фишки из транссёрфинга не работают. И вроде как доказали, однако у меня почему-то всё очень даже работает. Вывод такой: не верь толпе и всегда проверяй информацию самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 17.10.2019 в 21:33, Майн сказал: С псором и диетами не связанна, но для прокачки мозгов, самая мощная книга, я считаю, это "Транссёрфинг реальности". Дико продвинутая идея у автора, насчёт всего что нас окружает. Офигенно лёгкое повествование. Я её дважды слушал в аудиоварианте, и многие фишки из этой книги использую по сей день. Эта книга давно ещё нашумела, было много критики, и некоторые "добровольцы" решили публично доказать что фишки из транссёрфинга не работают. И вроде как доказали, однако у меня почему-то всё очень даже работает. Вывод такой: не верь толпе и всегда проверяй информацию самостоятельно. это я уже проходил и несколько раз.тема сильная,рабочая,проверенная на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Читаю Веллера) )порой тоже хочется быть богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 С процессом очищения тела,так я полюбил бани/сауны что хожу почти каждые выходные.после вчерашнего похода(ходил в русскую,на дровах) и хорошей лупцовки вениками,по возвращению домой (и утром),отметил что оставшиеся пятнышки на животе и спине уж больно красные.До этого ходил в финскую и хамам,такого момента не наблюдал.Отсюда вопросик:это хлорка/веник дубовый или они просто бесятся перед уходом?)бывало у кого подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Покраснение пятен после водных процедур - нормальное явление: поры расширяются, к наружным слоям кожи приливает больше крови и на какое-то время пятна краснее, чем обычно. А вы себя ещё и вениками хлещете, после них и у здоровых людей кожа краснеет. Но у меня два вопроса: откуда взялась хлорка в русской бане и как вы видите пятна на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 14 часов назад, RedMen сказал: Покраснение пятен после водных процедур - нормальное явление: поры расширяются, к наружным слоям кожи приливает больше крови и на какое-то время пятна краснее, чем обычно. А вы себя ещё и вениками хлещете, после них и у здоровых людей кожа краснеет. Но у меня два вопроса: откуда взялась хлорка в русской бане и как вы видите пятна на спине? Хлорка в бассейне,пятна в зеркале...странные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Бассейн в русской бане? О_о Должно быть, я что-то не понимаю в банях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 21.10.2019 в 11:26, Dant1k сказал: Отсюда вопросик:это хлорка/веник дубовый или они просто бесятся перед уходом?)бывало у кого подобное? В теории псор кожа в принципе плохо относится к траматизму. Но баня это разовое редкое воздействие. По себе не замечал ни проблем после бани (а в моем случае это от 90 градусов и выше до случайных 120 с веником. Без фанатизма, но веником со всех сторон. Березовым. Дубовым намного реже. ) ни после хрол бассейна. В моем случае это были независимые действа. А что цвет? Пятна не выросли, чесаться больше не стали. Придут в свой цвет. Для псора скорее опаснее постоянное трение. Хотя говорили, что и вокруг царапин может возникнуть. Изменено 22 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vera_V Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Банька это вообще святое дело! раз в две-три недели хожу, но проблем с хлоркой у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 On 10/22/2019 at 2:21 PM, Львёнок said: в моем случае это от 90 градусов и выше до случайных 120 с веником Неполезно это, для сосудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Всем привет,давно не писал ничего...да по тому что нечего было.весы раскачивались то в мою сторону,то в пользу отслоений на коже)Где-то в конце января снова сел на жесткую диету(уже научился понимать и ощущать что мне идет на пользу,а что нет),нашел человека в Ростове(который возит с кавказа одну интересную мазюльку) и...Появился очень интересный вывод,который с течением времени я смогу уже наверное сформулировать.Когда 40% пройдено и остается 60(как в моем случае),вдруг наступает какая-то легкость в мыслях.Ты понимаешь что ты МОЖЕШЬ дойти до конца/придерживаться питания/получить желаемое без медикаментозных и гормональных вмешательств.Сильное "хочешь",сменилось на ненавязчивое "будет".По моим ощущениям,это дало сильный толчок в моих трудах.С марта месяца,не могу сказать что я мазался каждый день.Так-же не скажу что диета прям 100 из 100.Порой и пиво пил,и что покрепче.Вяленого гуся неделю ели...Но внутреннее состояние покоя,ясное понятие что так или иначе,рано или поздно,всё пройдет.В таком состоянии человек приближается к мыслям человека,который никогда не болел кожными заболеваниями и понятия не имеет каково это.Ты перестаешь думать про псор(да что тут про псор,тут и про помазаться каждый день забываешь).от слова совсем.Не думаешь кто и как на тебя посмотрит на пляже/в магазине,либо просто на улице.И следовательно,он уходит из твоей реальности.Любопытно,что как только ты отклонился от диеты/прибухнул/испытал стресс,мозг снова пытается включить старую шарманку:скоро полезет опять/вон тут зачесалось/там покраснело/ноготь начал покалывать и бла бла бла.Вовремя останавливаешь эту мыслемешалку и выбрасываешь всю эту херь из головы.В самом начале пути я не раз и не 2 пробовал "настроиться на позитив".Но устройство моего мозга работает иначе.ему нужно сперва показать,чтобы он хоть на каплю поверил/согласился.а потом уже планово эти мысли/образы закреплять в сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dant1k Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Напомню,с последнего обострения прошел год+/-.на момент начала диеты(наверное это октябрь был...) мой pasi был равен 12,7-13,5 +/-.На сегодня он равен 0-5.Из минусов:скинул 5 кг.В остальном-только положительные ощущения,эмоции.не надо пылесосить постель и пол каждый день...)и одежда мазями вонючими не пахнет.Фото оставлю,радостью поделиться(быть может,кого-то простимулирую не останавливаться/взяться за дело).Как для себя понял,все зависит от зашлакованности организма(и головы).У кого-то процесс очищения занимает месяц,у меня пол года.У кого-то может и год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1 час назад, Dant1k сказал: таком состоянии человек приближается к мыслям человека,который никогда не болел кожными заболеваниями и понятия не имеет каково это. Шутки сознания. Это Просветление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 13 hours ago, Львёнок said: Это Просветление? Это шшука. А вообще, супер, ещё одно доказательство того, что половина псора - в голове, и только вторая снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас