Aleks1 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) У меня с 23 до 28 лет был себорейный дерматит волосистой части головы, по крайней мере мне одна! врач сказала, был только один раз у врача. Потом в 28 лет разом появились пятна на локтях и коленях, я пошёл к дерматологу и уже другая сказала что у меня псориаз. Я не уверен был ли у меня до этого себорейный дерматит который перерос в псориаз, может быть тот дерматолог ошибся, может быть изначально у меня был псориаз. Но если всё таки был себорейный дерматит который перешёл в псориаз, то причины возникновения одинаковы. Если эта инфа вам и так известна, удаляйте тему. Изменено 17 июня 2019 пользователем Aleks1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Обсуждения на эту тему периодически возникают. Думается, всё же, что это из категории "недодиагностики", поскольку внешние проявления мало отличимы, и, в отсутствие иных мест с проявлениями псориаза, со 100% уверенностью вряд ли можно дифференцировать одно от другого. А вот если где-то есть ещё (колено, локоть, за ухом, да где угодно), то вывод уже однозначный. Хотя, конечно, нельзя исключить такой вариант, что на теле псориаз, а на башке себорея. Но это можно проверить кетоконазолом, если неделя-другая применения улучшила картину, то это можно рассмотреть, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Псориаз ниоткуда не появляется. И не является следствием чего либо. Приходит время и механизм срабатывает. Бешеный иммунитет достигает своего предела. Для сомневающихся могу сказать, что на бошке может соседствовать и себорея и блянки и обширные зоны псора. Псор-себорея, которая не лечится - это тоже псор А перхоть есть у многих. Иначе бы шампуни по тв не рекламировали. Изменено 23 июня 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 11 минуту назад, Львёнок сказал: Бешеный иммунитет достигает своего предела Точно так же болеем гриппом, ОРЗ, триппером... и где этот БЕШЕНЫЙ иммунитет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Не так же. Чаще и тяжелее. У многих иммунитет сбалансирован. Он спит, а если и приходит вирусяга - то срабатывает тихо и без насморка. А тут перепад температуры, вирус, не дай бог и антибиотики почти гарантированы. А некоторые вообще не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 On 6/23/2019 at 10:03 AM, ddSat said: Точно так же болеем гриппом, ОРЗ, триппером... и где этот БЕШЕНЫЙ иммунитет? Вот, не могу согласиться (ттт), если говорить чисто об инфекции, стабильно раз в год менее недели состояние "пристрелите меня",причем не помогает ничего, и раза три-четыре в год от жары могут где-то в складках грибы проснуться (что убивается Дактарином/Дактакортом за неделю), из инфекций вроде и всё. Раны, ожоги заживают быстрее, чем у "нормальных людей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Не знаю. Раньше стабильно болел весна осень. Плюс сильные вирусы типа гриппа. Сейчас несколько раз в год - можно вешаться. Две последние турпоездки в города закончились антибиотиками. А из последних четырёх поездок - три. За границей Иммунитет цепляет все новое и бъет по воробьям из пушки. И чем дальше тем хуже. Тут было 30 градусов упало до 20. Через пару дней "разболелся", два дня не мог встать с кровати. Теперь насморк и кашель с мокротой уже 10 дней. Это что? Нормальная работа иммунитета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 ЛЬвенок, значить иммунитет не бешеный, а подавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Именно бешеный. На любую совсем не значимую проблему запускается весь комплекс по производству антител. Воспаляется все что можно. На этом воспаленном материале, как ни странно присоединяются вторичные инфекции и осложнения. То есть бъет мощно и мимо. Аутоиммунка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас