water0308 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Посетил санаторий Волшебный нафталан с 3марта по 17 марта Считаю что с выбором не ошибся У меня псориатический артрит После приезда не принимаю диклофенак хотя конечно боли еще не прошли совсем -но заметно легче До поездки принимал по 200мг диклофенака в день На коленях были кровяные бляшки по 15 см -через месяц после приезда все прошло! Принял 14 ванн Жду осени -октябрь-ноябрь чтобы снова ехать ! хотя конечно одному скучновато Осенью много фруктов -гранаты и виноград Если кому интересно напишу обо всех тонкостях поездки и дам советы Так же буду рад знакомству ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2381 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ищу попутчика в Азербайджан в отель КАРАБАХ! на октябрь-ноябрь-декабрь на 2 недели . Лечу из Питера. На одного - стоит 70 тыс., а если на двоих - то с каждого будет по 46 тыс за 2 недели... Мне 50-185-119, уже был Чинар и Гашалты - хочу попробовать другой отель... Ремиссия от 4 до 6 месяцев! Все реально помогает (нафталанные ванны). Есть только одна проблема -храп -но это исправляется обычными берушами!!!! Пишите сюда и на почту 2381@mail.ru можно рассмотреть санаторий Нафталан - тот, который в Баку -заодно и город посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2381 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Всем добрый день. Определился с поездкой в санаторий ГАШАЛТЫ - с 1 по 15 декабря 2019 года. Ценник самый гуманный - 1190 манат. Лечу из Питера. Кто со мной или там будет. Пишите -для приятного времяпровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас