Vinogradinka Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 У меня глобальный глупый вопрос. Для чего превращать тему в разделе "Дневники участников форума" в филиал гугла? Этот раздел вроде как подразумевает личный опыт, а не просто склад всего, что нашлось на всевозможных прочих ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 39 минут назад, Vinogradinka сказал: У меня глобальный глупый вопрос. Для чего превращать тему в разделе "Дневники участников форума" в филиал гугла? Этот раздел вроде как подразумевает личный опыт, а не просто склад всего, что нашлось на всевозможных прочих ресурсах. Спасибо за вопрос. Мне интересны разные темы, тк, как мне кажется, я вижу связь между разными элементами, которые провоцируют цепное развитие расстройства организма и не так важно, что это в итоге: псориаз, артрит, молочница или бронхит. Я выбираю то, что как мне кажется, может быть интересным, опять же мне самому. Если вы хотите вылечить рану, то просто промываете её и дизенфицируете, и рана затягивается без рецидивов. В нашем случае история другая, нетривиальная, требующая аналитического и более широкого подхода и взгляда на вещи, которые порой помогают взглянуть на вещи под другим углом. Это моя тема (мой дневник, но не дневник больного или выздоравливающего), и я здесь цитирую то, что мне показалось интересным, и что-то из этого я попробую на себе и, естественно, отпишусь. Я ответил на ваш вопрос? Изменено 22 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Globalman, привет Это Ваш текст? Если да, можно ли его использовать для ЖЖ? (возможно, с небольшими сокращениями или же полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, FROL сказал: Globalman, привет Это Ваш текст? Если да, можно ли его использовать для ЖЖ? Привет, FROL! Что-то моё, что-то нет, на русский многое перевожу с английского. Какой именно из текстов вас интересует? Изменено 22 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 4 минуты назад, FROL сказал: Это Ваш текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, FROL сказал: Да, мой. Можете использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Наслаждайтесь здоровым перекусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 16 часов назад, Globalman сказал: Наслаждайтесь здоровым перекусом! Супер красивый и аппетитный перекус! Даже есть жалко, хоть картину пиши! В 22.04.2019 в 18:33, Vinogradinka сказал: У меня глобальный глупый вопрос. Для чего превращать тему в разделе "Дневники участников форума" в филиал гугла? Этот раздел вроде как подразумевает личный опыт, а не просто склад всего, что нашлось на всевозможных прочих ресурсах. Виноградинка, прости, что вмешиваюсь, вопрос-то не ко мне, но это же поиск. На основе его уже появится и личный опыт или впечатления. Мне лично интересно, я частенько сюда заглядываю, пишу редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Лимонная трава - имеется в виду мелисса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Oxic сказал: Лимонная трава - имеется в виду мелисса? Фиг знает. По-английски - lemongrass. У меня отличная новость! Его величество Стул почти нормализовался - третий день на 7 из 10, а вместе с этим меньше болей в теле, лучше подвижность и намного больше энергии! Ну и, соответственно, теме моего поста ) мой пост в Инстаграм: Изменено 24 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Три часа варить куриный бульон?! Это же не холодец, зачем там долго его варить? А через час можно поймать пену? Лапы... скажете тоже! Представила с пальцами и когтями, желтые такие... Или такие? Они тоже с кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 час назад, Агата сказал: Три часа варить куриный бульон?! Это же не холодец, зачем там долго его варить? А через час можно поймать пену? Лапы... скажете тоже! Представила с пальцами и когтями, желтые такие... Или такие? Они тоже с кожей. Сколько его варите вы? Да, и пену поймать можно, и что-нибудь ещё, если захотеть. Нет, не такие - просто ляжки. Но я видел у людей в рецептах и те самые лапы, которые вы себе представили. Так что суп универсальный как Калашник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 часа назад, Globalman сказал: Сколько его варите вы? Час - полтора. Но я его не варю вообще, т.к. мне от него болит живот и от любого супа на курице. Курицу варю, остужаю и ем холодную, тогда ничего не болит и не противно, а то я даже морщусь, когда представляю куриный бульон. 3 часа назад, Globalman сказал: как Калашник. АК 12 или А 545? Который вы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 20.04.2019 в 23:25, Elle сказал: А если мне неудобно спать на животе, несмотря на всю полезность? Это естественно что неудобно. Какая тут полезность.. И не только из-за груди. Шейные позвонки, и артерии перегибаются в этом положении, это очень плохо. В 22.04.2019 в 13:33, Vinogradinka сказал: У меня глобальный глупый вопрос. Для чего превращать тему в разделе "Дневники участников форума" в филиал гугла? Этот раздел вроде как подразумевает личный опыт, а не просто склад всего, что нашлось на всевозможных прочих ресурсах. Виноградинка, если это не запрещено правилами форума, то почему нет.. Я почитываю. Жаль что англоязычные статьи проходят мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, Агата сказал: Час - полтора. Но я его не варю вообще, т.к. мне от него болит живот и от любого супа на курице. Курицу варю, остужаю и ем холодную, тогда ничего не болит и не противно, а то я даже морщусь, когда представляю куриный бульон. АК 12 или А 545? Который вы имели ввиду? Да, любой. И в Китае, и во Вьетнаме, и в Африке свои модификации. ) 1 час назад, Ingeborga сказал: Это естественно что неудобно. Какая тут полезность.. И не только из-за груди. Шейные позвонки, и артерии перегибаются в этом положении, это очень плохо. Виноградинка, если это не запрещено правилами форума, то почему нет.. Я почитываю. Жаль что англоязычные статьи проходят мимо меня. Вы пробовали использовать переводчик Гугла? В Хроме особенно удобно. И перевод неплохой - уловить основные моменты несложно. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 часов назад, Globalman сказал: Вы пробовали использовать переводчик Гугла? В Хроме особенно удобно. И перевод неплохой - уловить основные моменты несложно. Нет, не возникло такого желания. Видимо не до такой степени заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Ingeborga сказал: Нет, не возникло такого желания. Видимо не до такой степени заинтересовало. Когда я читаю ваши слова "Жаль что англоязычные статьи проходят мимо меня.", а затем "Нет, не возникло такого желания. Видимо не до такой степени заинтересовало", у меня складывается впечатление, что вы не уверены в том, что именно вас интересует, а что нет. Что вы думаете об этом? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 11 минуту назад, Globalman сказал: Вы не уверены в том, что именно вас интересует, а что нет? Почему же не уверена.. Уверена. Речь идёт об интенсивности желания узнать и требуемых трудозатратах. Не так сильно хочется узнать что написано в этих статьях, чтобы отложить все дела и заниматься переводом (тем что не нравится. К тому же результат перевода будет для меня сомнителен) Изменено 25 апреля 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 12 минуты назад, Ingeborga сказал: Почему же не уверена.. Уверена. Речь идёт об интенсивности желания узнать и требуемых трудозатратах. Не так сильно хочется узнать что написано в этих статьях, чтобы отложить все дела и заниматься переводом (тем что не нравится. К тому же результат перевода будет для меня сомнителен) Я поторопился с моим первоначальным вопросом. Когда я читаю ваши слова "Жаль что англоязычные статьи проходят мимо меня.", а затем "Нет, не возникло такого желания. Видимо не до такой степени заинтересовало", -- именно поэтому у меня складывается впечатление, что вы не уверены в том, что именно вас интересует, а что нет. Что вы думаете об этом? Можете прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Вы ещё и психоанализом занимаетесь? Я уже объяснила. Не настолько жаль. Далее продолжать не хочется, простите. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 30 минут назад, Ingeborga сказал: Вы ещё и психоанализом занимаетесь? Я уже объяснила. Не настолько жаль. Далее продолжать не хочется, простите. Нет, не занимаюсь. Лишь подсветил свои наблюдения и поинтересовался вашим мнением. Я вас чем-то зацепил? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 минуты назад, Globalman сказал: Нет, не занимаюсь. Лишь подсветил свои наблюдения и поинтересовался вашим мнением. Я вас чем-то зацепил? Нет, ничем.) Просто не люблю объяснять то, что и так понятно должно быть. На мой взгляд. Как я поняла, вас смутило слово видимо. Это просто сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) 29 минут назад, Ingeborga сказал: Нет, ничем.) Просто не люблю объяснять то, что и так понятно должно быть. На мой взгляд. Как я поняла, вас смутило слово видимо. Это просто сорняк. Нет. Меня смутило именно сочетание ваших двух разнонаправленных предложений. Сегодня ездил в голландскую деревню Heemstede-Aerdenhout (под Амстердамом), тк в Гааге, где я живу, нет этого чудного аппарата. Деревня, кстати, действительно чудесная. В который раз подумал о том, чтобы переехать жить в деревню. Птички поют, тихо-спокойно, идеальная инфраструктура - всё располагает для умиротворенной жизни. Сканирование заняло около часа. Отлично выспался. ) Получил на руки результаты, которые передам своему хиропрактеру в Гааге и за одно сохраню копии в собственном "архиве здоровья". )) Завтра - анализы крови и отходов жизнедеятельности. ) Стул 4-й день - 8 из 10. Oh yeah! Изменено 25 апреля 2019 пользователем Globalman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalman Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения