AsyaSun Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Последнее время очень много вижу в инстаграм аккаунтах информации о снятии обострения диетой с большим количеством овощей. И сельдереевый сок там главный помощник. Рекомендуется пить натощак каждый день. Особенно порадовала Ким Кардашьян (которая, как известно, тоже болеет псором) - приложу скриншот из её сторис. Кто-то уже пробовал пить сельдереевый сок? Есть какой-то эффект? Я пью меньше недели и еще не очень понятно, но в сочетании с витамином Д пока тенденция определенно положительная. Изменено 15 января 2019 пользователем AsyaSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выртла Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Сок не пробовала, а листья и стебли ем всё лето. Улучшений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Говорят, что сок сельдерея нам очень нужен, там кремний, которого нам не хватает. Я правда по вечерам пью, и то не всегда, нужно чаще. На один сок сельдерея полагаться не стоит, я думаю, но как часть комплексного лечения, очень хорошо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас