peter Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 34 minutes ago, Gunar said: Если так будет и дальше продолжаться, то можно получить сильнейший психоз и прочие неприятности. Будьте осторожны. Спасибо. Уже прошло. Я снизил дозу до 20 мг и всё нормализовалось. Сейчас уже вернул 30 мг и нормально сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Я нашел свою схему, поделюсь. Индийский пил год, не обострялось, но и снять застарелые не мог. У меня pasi 30, болею 30 лет. Каждый август делаю пуву, и в Турцию. Обычно все возвращалось через месяц после Турции. В этом году, в сентябре, я сделал 15 курсов пувы, и 3 курса метотрексата таблетки (схема 3 таблетки в выходные, , 3 повторения). Почти все прошло (да и всегда проходило). Улетел в Турцию на 20 дней. Прошло все, только дежурные, и вернулись 5 пятен, не более 2 руб железных. Результат для меня просто огонь, никогда такой ремиссии не было еще. С ног ушли пятна на голени, их я вообще никогда не мог победить даже чуть. Вывод для меня какой. Апремиласт не работает с застарелыми пятнами, да и в целом с бляшками он бороться не умеет, но сдерживает обострения. Но если пятна убрать любыми методами, то он не дает им образовываться. Я и люблю красное вино, коньяк, вообще не отказываю себе в этом. Не курю. Побочки обычно 1й месяц (порой сложно переносить, особенно тошноту), потом проходят все. Если по какой-то причине делать перерыв, потом приходится опять проходить через побочки. Не бросайте, если тяжело в начале, надо перетерпеть, возможно это тоже ваш вариант. Я беру у Shivansh Trade +91075070 05300 Про суицидные, может притягиваю, но боюсь ходить в домах через балконы, боюсь чего-то, что мне может что-то приказать (ну типа прыгнуть). Какое-то тревожное состояние. Но по жизни позитивный, депрес и прочим не страдаю. Но через балконы не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 18:13, 5er сказал: Я нашел свою схему, поделюсь 5er, привет! Здорово, что поделились. 24.12.2021 в 18:13, 5er сказал: Апремиласт не работает с застарелыми пятнами, да и в целом с бляшками он бороться не умеет, но сдерживает обострения Мой ревматолог высказалась в отношении апремиласта, что он слабый. 24.12.2021 в 18:13, 5er сказал: Результат для меня просто огонь, Это прекрасно конечно, если бы не одно но. Вы пишете, что каждый август делаете ПУВУ. Слушайте, ну это же много. Наверное вы в курсе , но я, на всякий случай, напомню, что "пациенты, которые получили более 250 сеансов, в 4 раза более подвержены онкологическим осложнениям, чем те, которым проводилось менее 50 процедур" Может не стоит делать более 50? 24.12.2021 в 18:13, 5er сказал: Какое-то тревожное состояние. 5er, на мой взгляд это означает, что препарат не ваш. Вдруг это состояние будет усугубляться ? В инструкции к Отесле прямо сказано: если у пациента ... обнаруживаются суицидальные мысли ..., рекомендовано прекратить терапию апремиластом. 24.12.2021 в 18:13, 5er сказал: ходить в домах через балконы Не поняла, как это вы ходите через них, может мне тоже стоит бояться? А я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 3 часа назад, Iren сказал: Не поняла, как это вы ходите через них, может мне тоже стоит бояться? А я и не знаю. Это в многоэтажках, если не на лифте спускаться, а по лестнице -выход из общего коридора на открытый балкон, через него выходишь на лестничную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Аа, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscrium Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 приветствую! решил поделиться опытом (пока только покупки) в Беларуси. может кому-то пригодится, т.к. всё же небольшие трудности возникли контакт продавца (+91 7507005300, сейчас называется Shivansh Trade) нашёл здесь, за что форумчанам спасибо! списался в WhatsUp попросил 20 упаковок (600 таблеток), с отправкой запросили 275$ оплачивал swift-переводом через приложение АльфаБанка InSync, и тут был первый сюрприз: похоже в приложении подразумевается перевод только между физ. лицами, потому в причинах перевода можно выбрать только "Подарок", "Хранение" и "Долг" кажется, т.е. написать что-то самому, или выбрать прям подходящее возможности не было. продавец немного возмутился, с чего это я написал "Подарок" и надо было указать покупку лекарств (хотя я предварительно присылал скриншот перед отправкой перевода, где это было видно). Тут я немного запереживал, что отправил подарок в Индию Но в итоге через пару дней продавец подтвердил получение перевода и запросил адрес. Была тишина пару дней, постучался сам с вопросом, когда отправят посылку. Оказалось уже отправили, прислали фото посылки с трек-номером. Трек-номер был зарегистрирован, однако никакой информации по нему не было. Насторожился, но по опыту с алиэкспрессом решил, что буду ждать. Так прошло 3 недели и я снова занервничал Стал писать продавцу, показалось реагировал как-то вяло, но оказалось показалось Продавец связался с почтой и оказалось посылка пролежала всё это время там, а в Беларусь её отправить не могут. Небольшая паника... Вспоминаю про сервисы-посредники по доставке РФ -> РБ, регистрируюсь у Голубой Белки, отдаю адрес продавцу. Читал здесь, что могут возникнуть проблемы на таможне, снова переживаю, ведь таможня в другой стране Уточняю у Голубой Белки, в случае необходимости предоставят документы, которые я им дам, таможне. Успокаиваюсь. Продавец повторно отправляет посылку, теперь уже в РФ, но трек-номер остаётся тот же (снова подозревака). Но через пару дней трек начинает отслеживаться в Индии и за 1.5-2 недели долетает до склада посредника (да, таможня РФ без проблема пропустила). На 6ой день (после получения посылки Белкой) звонит курьер и вручает посылку услуга Белки обошлась в 24 byn таблетки в коробках и блистерах, как в аптеке срок годности не очень большой (с 03.21 по 12.22), поэтому основательных запасов, к сожалению, не сделать, оптимальный заказ на пол-года получается, но думаю можно договориться с продавцом по поводу свежайшей партии и брать на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, Moscrium сказал: Веселые у вас "подозреваки." А про "подарок" так вообще. Будем ждать рассказ про лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Всем привет! Куплю Апрезо, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Принимаю апремиласт 3 месяца. В целом эксперимент неудачен. В начале всё хорошо пошло и быстро, ещё на загрузочных дозах: покраснения с лёгким шелушением просто исчезли, бляшки нет, но уплощились. Но потом организм врубил механизмы компенсации. В итоге всё вернулось к исходному состоянию. Ну, и мерзкий бункерёныш спятил окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, peter сказал: Принимаю апремиласт 3 месяца. В целом эксперимент неудачен. В начале всё хорошо пошло и быстро, ещё на загрузочных дозах: покраснения с лёгким шелушением просто исчезли, бляшки нет, но уплощились. Но потом организм врубил механизмы компенсации. В итоге всё вернулось к исходному состоянию. Спасибо,что поделился. 2 часа назад, peter сказал: Ну, и мерзкий бункерёныш спятил окончательно С облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 20 minutes ago, Iren said: Спасибо,что поделился. Да не за что. Могу ещё сказать, что побочек, кроме пары бессонных ночей в самом начале, не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Если осталось у кого, куплю остатки. Мой якобы выслал, но боюсь, что будут проблемы с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Кажется наш shivansh trade оказался мошенником. Во 1х на Гугле много отзывов от кинутых. Я ему отправил 155$, и после этого он замолчал, и не отвечает на вопросы. Есть ещё контакты, у кого купить? В ВК другой продавец страница удалена по жалобам, видимо тоже кинули народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Не было с ним проблем. Банк зачисляет деньги в течении 4 рабочих дней. Может молчать, так как бабок ваших он не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Деньги он получил 3 дня назад, и подтвердил это. Ну жду пока. Чуть на кипише, таблеток осталось на 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Он медленно отправляет, попросите. Объясните ситуацию. Может оторвёт попу и доедет до почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Зря вы так, хороший поставщик +91 75070 05300! 1 марта отправила деньги, сегодня получила номер посылки. Так что не волнуйтесь! Индия за нас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Да, я рано поднял панику. Посылка отправлена. Просто он как обычно поступил. Написал, что отправил 3 дня назад, но не отправлял ее. Поэтому и молчал, пока не отправит реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Так ну и как теперь заказывать Апрезо? Сайт для переводов Wise которым я пользовался до этого начал просить подтверждение доходов и прочее, вообще народ как поступать то? Заранее отложить доллары на покупку Апрезо на сберегательном счете в Сбербанке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 А что изменится, если у вас будут доллары на счету, перевести не сможете. Надо убедить продавца перейти на оплату криптой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Надо убедить продавца перейти на оплату в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Даже если продавцу нужны рубли, что удивительно. Каким методом их перевести за границу? Вариант, оплачивать через знакомых в Казахстане и тп. по swift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 я написала своиму поставщику, пусть думают, если им нужны клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 А кто ваш поставщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1994 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Сбербанк от Свифта не отключают только ВТБ открытие и ещё какие-то но сбер нет, я видел в комментариях выше что кто то делал перевод Свифтом через сам сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения