ddSat Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, help96 сказал: что при *** уменьшается кол-во высыпании Гнилой зуб выдернешь - уменьшается кол-во высыпаний. Не нужно рассматривать СИБР как единственную причину псориаза, а операцию как панацею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 12 минуты назад, ddSat сказал: Не нужно рассматривать СИБР как единственную причину псориаза, а операцию как панацею. Ни в коем случае. Он всего лишь заметил ТЕНДЕНЦИЮ , ну а я решил проверить так сказать. Мне никто не давал никаких гарантий ,это было МОЁ личное решение ,и в принципе я готов на любой результат. Еще в 2005 году вышел научный труд М.Ю. Песляка , в котором проводилось исследование больных псориазом и какие бактерии попадают в тонкий кишечник. Ссылку я оставлю тут https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1110/1110.1725.pdf Кто не рискует , тот не пьет шампанское Изменено 21 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Это очень, очень, очень спорная статья, со спорными предположениями и не менее спорными выводами. Мы обсуждали в теме с М.Песляком её и около. Но это не для этой темы. Вы восстанавливайтесь скорее и следуйте рекомендациям, бандаж не рано сняли? Кстати, Владимир Леонидович не говорил, почему они не пользуются не менее информативными диагностиками (эндоколоноскопией) и эндоскопическими операциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 11 минуту назад, help сказал: Вы восстанавливайтесь скорее и следуйте рекомендациям, бандаж не рано сняли? Бандаж я до сих пор ношу , снял только повязку. 11 минуту назад, help сказал: Кстати, Владимир Леонидович не говорил, почему они не пользуются не менее информативными диагностиками (эндоколоноскопией) и эндоскопическими операциями? Нет не говорил , по мимо баугинопластики они за одно отрезают аппендикс. Опыт проведения таких процедур имеется в основном у западных хирургов, но в настоящее время от такого способа оперировать аппендицит отказались. Аппендицит сейчас удаляют лапараскопически или по классике "чиркануть" брюшину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 День 12-ый после операций. Псориаз продолжает «давить» и чтобы вы понимали масштаб бедствия на ладонях псора у меня никогда не было. Много пятен вылазит на кистях,в районе груди ,верхней части спины и шеи ну т.е те участки которые были более менее чистыми (сфотографировать ,увы, некому) Сами пятна стали тоньше,уменьшилось шелушение и зуд.Температура держится в районе 37. Наблюдаю редкое мочеиспускание 1-2 раза в день и запах мочи типа протухшего лука. Остается сладковатый привкус во рту. Это я связываю все с больничным приемом антибиотиков. Стул стабильно каждый день и без запаха. Газов пока не наблюдаю. Стараюсь пить как можно больше жидкости. Сегодня начинаю прием лактофильтрума. По питанию решил придерживатся макробиотического (противопаразитарное и противораковое),да простит меня дядюшка ПеганО Одно время я питался по этой системе ,и мне она очень нравилась в том плане , что у меня не было обострений даже зимой и местами где-то даже что-то проходило , и знаете такой ,бешеный заряд энергий , да вот только девать её было некуда. Сейчас проращиваю все что попадется под руку :пшеницу , рожь ,гречку , маш, нут, пеку "продвинутый" хлеб из пророщенной пшеницы. До сих пор не понимаю почему макробиотические рестораны являются самыми дорогими в мире , хотя блюда на самом деле тут банально простые Эти 3 книги у меня всегда стоят в первых рядах вместе Пегано. Если кому интересно оставлю тут некоторые выдержки из книги что это и с чем её едят - эту макробиотику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, help96 сказал: По питанию решил придерживатся макробиотического (противопаразитарное и противораковое) Такое правда что ли есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 34 минуты назад, RedMen сказал: Такое правда что ли есть? О_о Ну вот как то-так. Почитайте в интернете про витамин В17 , вот этот витамин содержится во всех перечисленных продуктах.Я опять же склонен верить в заговор фармацевтических компании. Для статистики , курс химиотерапии в год на больного раком в США тратится от 250 до 500 тыс зеленых. Для одного болезнь горе - для другого нажива) .Эта книга не про псориаз, но я уже написал что мне эта система питания ближе по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Половина картинок куда-то подевалась. Лучша закинуть в галерею форума, оттуда точно видно. (в слове "антиракового" в книжке две ошибки, грамматическая и смысловая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 15:39, help96 сказал: Ссылку я оставлю тут https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1110/1110.1725.pdf "Предположим, что этими эндотоксинами являются BSP-антигены. Однако их разрушения было бы недостаточно для длительной последующей ремиссии. В этом случае по окончании курса лечения должен наступить рецидив, поскольку производящие эндотоксин BS-колонии сохранились. Достигнутая для большинства пациентов длительная бессимптомная ремиссия дает основание предполагать, что избыток ЖК уничтожает BS- колонии. Возможно, это происходит путем разрушения ЖК полисахаридных адгезивных связей BS-колоний с мукозно-эпителиальной поверхностью слизистой кишечника... " Хайли лайкли, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 20:59, help сказал: Половина картинок куда-то подевалась. Лучша закинуть в галерею форума, оттуда точно видно. Странно , а у меня все показывает нормально заливал через радикал.ру ,теперь создал свой альмбомчик тут. 13 часа назад, FROL сказал: "Предположим, что этими эндотоксинами являются BSP-антигены. Однако их разрушения было бы недостаточно для длительной последующей ремиссии. В этом случае по окончании курса лечения должен наступить рецидив, поскольку производящие эндотоксин BS-колонии сохранились. Достигнутая для большинства пациентов длительная бессимптомная ремиссия дает основание предполагать, что избыток ЖК уничтожает BS- колонии. Возможно, это происходит путем разрушения ЖК полисахаридных адгезивных связей BS-колоний с мукозно-эпителиальной поверхностью слизистой кишечника... " Хайли лайкли, в общем. Есть такое дело , ведь памятник же из чистого золота так и не был поставлен) День 12-ый прошёл у меня немного по-другому сценарию как ожидалось. К вечеру поднялась температура близкая к 38.5я вообще сначала подумал что простыл ,т.к. ходил на рынок и попал под дождик , но потом началась диарея, кашля соплей не было. Я сразу же подумал что дисбактериоз. Стул был черно-зеленый со зловонным запахом (таких "приколов" я еще не видел)и конская моча.Всю ночь провалялся с жаром и диареей. Руки мою,питание не менял, единственное может это была реакция такая на лактофильтрум? . Написал Мартынову , он сказал мне срочно дуть к хирургу возможно там гнойник(как предположение) и сделать УЗИ брюшной полости на предмет гнойника . Ну я пришел к хирургу, на что тот сказал, что все у меня норм и снял швы и дальше отправил к инфекционисту. Инфекционист назначил мне стопдиар 1т3р.день и попробовать другой пробиотик типа бифиформа, ещё дал направление на анализы ОАК,ОАМ,копрограмму. Уже после 2 таблеток стопдиара и бифиформа , кишечник успокоился ,температура стала падать. Сейчас 36.6. Пропал сладковатый привкус во рту. По псориазу: на утро заметил что пятна заметно стали розовыми , некоторые места начали"открыватся", не знаю передаст ли это мои 13мегапикселей да и фотографировать особо некому. Мораль сей басни такова : хрен его знает что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня с такой эритродермией температура 38 была месяца 3 по вечерам. С желудком было всё в порядке на тот момент. Сочувствую и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я такой лет 15 живу или больше. Ничо, жить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 14 часа назад, Надежда39 сказал: Сочувствую и очень. Не надо , это все к лучшему) 4 часа назад, RedMen сказал: Я такой лет 15 живу или больше. Ничо, жить можно . Вот вам я сочувствую и очень.Артрит куда страшнее чем эти корки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Самые элементарные средства жить как то с псором это регулярно ездить на море летом (испытано людьми столетиями) и диета. Диета на форуме тоже испытана - или исключить личные аллергены или глютеновая. Можно определить опытным путём (длинный путь) или пройти диагностику. Кстати про антираковую диету, я пробовала одну из нескольких (уже и не вспомню какую), а сейчас вот ем абрикосовые косточки - это вит. В.17, продаются и дешевле миндаля и грец.орехов в 2 раза, но потреблять их рекомендуют не более 10 и с перерывами. В таком состоянии жить длительное время это убивать себя сознательно. Тебе надо восстанавливать микрофлору и слизистую жкт. Кроме диет это кефир и другая кисломолочка утром и вечером. Это моё мнение. Удачи в лечении и в выборе еды. Волосы дыбом от ваших фото, такие красивые и молодые парни. Соображайте быстрее и не ленитесь оздоравливать и ухаживать за собой. Другой вариант, ищите вторую половину, чтобы была нянькой. хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, Надежда39 сказал: Самые элементарные средства жить как то с псором это регулярно ездить на море летом (испытано людьми столетиями) и диета. Я бы хотел сгонять этим летом на Эльтон только не в сам санаторий ,а дикарем, сел с утречка пораньше на велик и крутить педалю прям до озера...).Без диеты никуда,после выписки только макробиотическая. 5 часов назад, Надежда39 сказал: Кстати про антираковую диету, я пробовала одну из нескольких (уже и не вспомню какую), а сейчас вот ем абрикосовые косточки - это вит. В.17, продаются и дешевле миндаля и грец.орехов в 2 раза, но потреблять их рекомендуют не более 10 и с перерывами. Там не только В17 противораковый , есть еще кварцетин, он содержится в гречке(в пророщенной зеленой больше всего) ,муке шиповника,куркуме с черным перцем,чесноке,петрушка,укроп ,так много что и не перечислишь , он активирует ген Р53, вообщем xимиотерапия в самом естественном виде. 5 часов назад, Надежда39 сказал: Тебе надо восстанавливать микрофлору и слизистую жкт. Кроме диет это кефир и другая кисломолочка утром и вечером. Это моё мнение. Удачи в лечении и в выборе еды. Спасибо ,процесс уже запущен. На хирурга надеюсь , но сам не плошаю Изменено 25 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 7 часов назад, help96 сказал: Вот вам я сочувствую и очень. Спасибо, но, право, все к лучшему © . Человек - существо с высоким уровнем адаптации, дстаточно легко приспосабливается к суровым условиям. Жили, живём и будем жить Правда, иногда возникает вопрос: а нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 54 минуты назад, RedMen сказал: Человек - существо с высоким уровнем адаптации, дстаточно легко приспосабливается к суровым условиям. Жили, живём и будем жить Правда, иногда возникает вопрос: а нахрена? я еще маленький чтобы давать ответы на такие вопросы , но мне кажется дедСат знает ответ на этот вопрос) Изменено 25 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Нахрена? Главная цель жизни белкового существа, в т.ч. человека - производить навоз, всё остальное вторично. help96, теперь после операции тебе будет проще производить правильный навоз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, ddSat сказал: Нахрена? Главная цель жизни белкового существа, в т.ч. человека - производить навоз, всё остальное вторично. help96, теперь после операции тебе будет проще производить правильный навоз. Шо и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 13 часа назад, ddSat сказал: . help96, теперь после операции тебе будет проще производить правильный навоз. Для этого надо каждый раз после.....смотреть в унитаз и анализировать мозгами, что не так(?) хе хе А это тоже диагностика ежедневная. Вот а унитазы современной конструкции не позволяют проводить эту диагностику, остаётся вся надежда на врача и лаборантку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 help96, специально для тебя разработаю и изготовлю унитаз самой последней ультрасовременной конструкции, чтобы заглянуть. посмотреть и проанализировать мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) На счет навоза могу сказать ,что он теперь без запаха, и без проблем вылезает по 2 раза в день) Отсюда и псориаз розовый и практически не шелушится. 44 минуты назад, Надежда39 сказал: Вот а унитазы современной конструкции не позволяют проводить эту диагностику Тайный заговор производителей унитазов ,Redmen поймал на слове 44 минуты назад, Надежда39 сказал: остаётся вся надежда на врача и лаборантку... завтра повторно сдам копрограмму , сравню до/после Изменено 26 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 часов назад, RedMen сказал: help96, специально для тебя разработаю и изготовлю унитаз самой последней ультрасовременной конструкции, чтобы заглянуть. посмотреть и проанализировать мозгами. Не надо изобретать, есть в продаже. Всё это не смешно, а обыденно для проблемных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ух, только наткнулся на твой дневник, жаль раньше не видел. посмотрел твои фотки и понял что надо меньше суетиться по поводу своего состояния, не всё так плохо. как у тебя сейчас дела, есть прогресс? вообще у тебя как то более сложно идет выздоровление, тьфу-тьфу, вообще ничего подобного из тобой описанного не испытывал, мне аж страшно было когда читал про температуру после операции и проблемы с кишечником, я бы со своей мнительностью уже звонил бы в колокола и вызывал кавалерию) могу посоветовать больше двигаться и конечно скорейшего выздоровления. постараюсь почаще заходить на форум и следить за твоими успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) А я давно слежу за твоим дневником и могу сказать , что твой дневник в какой-то степени помог мне решится на эту операцию , ведь ты первый кто начал освещать эту тему на форуме.Это весьма смелый поступок. Спасибо тебе Дима) Насчет дел... на данный момент у меня пока "стабилизец". Пробегусь по симптоматике: пропали газы, прошли запоры,прыщей стало заметно меньше,отрыжка с воздухом до сих пор присутствует,не знаю может это все таки связано с непереносимостью лактозы,тут надо сдавать анализы по-другому не узнаешь.По псориазу мне кажется что есть улучшение, корки стали тоньше , прошел зуд, замедлился процесс шелушения и на данном этапе меня все устраивает более чем. Держу диету , раз в неделю провожу однодневные голодания и стараюсь больше пить жидкости. Изменено 27 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас