help96 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 День 3 ий после операций: с вечера отказался от обезболивающего укола , спал хорошо , болей стало меньше , иногда пульструет кишечник , газы отходят , есть возможность полноценно спать на боках матрасы только жесткие ( совет "бывалого" берите сюда свой матрас и подушку - это "первые жизненно важные принадлежности" , иначе спишь как на полу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А операцию не сам Мартынов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, Stator сказал: А операцию не сам Мартынов делал? Честно не знаю , как только он зашёл в операционку я сразу же улетел в глубокий сон . Кстати Мартынов сказал чтобы мы ждали невесту в понедельник , какая-то девушка из Нижнего Новгорода тоже будет делать операцию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Проведите выездную сессию "Давай поженимся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 On 4/11/2018 at 9:57 PM, Stator said: PingWin отвечал, что вроде от варикоза бинтуют. Видимо от наркоза застой крови в венах может случится. Это для предотвращения застоя всех жидкостей, отёков и прочего. У нас в палатах применяется аппарат с манжетами на всю ногу для лежачих, длинная манжета состоит из нескольких камер, в которые последовательно подаётся воздух этим аппаратом, типа массажа получается и гоняет жидкости по конечности. Если нету аппарата - эластичный бинт или чулок ещё применяют, давление создать. 12 hours ago, help96 said: День 3 ий после операций: с вечера отказался от обезболивающего укола , спал хорошо , болей стало меньше , иногда пульструет кишечник , газы отходят , есть возможность полноценно спать на боках матрасы только жесткие ( совет "бывалого" берите сюда свой матрас и подушку - это "первые жизненно важные принадлежности" , иначе спишь как на полу ) Не торопись с активностью, более чем вставать-сидеть-ходить-жрать ничего пока не надо, и на боку спать не надо тоже, на любом матрасе, недельки две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, RedMen сказал: Проведите выездную сессию "Давай поженимся". Вряд ли Ларису Гузееву за интересует наш случай) 46 минут назад, help сказал: Не торопись с активностью, более чем вставать-сидеть-ходить-жрать ничего пока не надо, и на боку спать не надо тоже, на любом матрасе, недельки две. Мартынов сам дал разрешение вставать,сидеть , ходить, и на боку спать и кушать ,но преимущественно жидкую пищу и меньше газообразующей на след. день после операции (да и сам матрас очень мотивирует быстрее встать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Судя по внешнему виду наружного шва, догадываюсь, чем шили внутри, не стоит на том боку пока лежать, во избежание. Тем более, что необходимости большой нет в этом. Сколько обещают держать, неделю-полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 25 минут назад, help сказал: Судя по внешнему виду наружного шва, догадываюсь, чем шили внутри, не стоит на том боку пока лежать, во избежание. Тем более, что необходимости большой нет в этом. Сколько обещают держать, неделю-полторы? В среднем послеоперационный период 10 дней , Pingwin`а так вообще на 6 ой день выписали) , но такие рекорды бить не стоит я думаю , а так рассчитываем на следующую пятницу. Но тут как говорится мы предполагаем , а хирург распологает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) День 5-ый после операции : самочувствие отличное ,температура 36,5 ,боли нет ,шов ровный - не кровит ,настроение хорошее , погодка замечательная , только что пришли с улицы ,спокойненько пешочком можно подниматся на 3 этаж .Трех дневний курс капельниц пройден , антибиотики покачто продолжают колоть , теперь назначили таблетки метронидазол 250мг . 1 т.3р в день. По псориазу : есть небольшое обострение , но меня это не печалит , мне хоть больше , хоть меньше все равно живого места нету) Сейчас лежу довольствуюсь кефирчиком , таких вкуснятин я ещё не пробовал нигде,качество на высшем уровне (не сочтите за рекламу) . Это первое что нужно тут попробовать по приезду в НН .Так от нечего делать по фотографировал местность Изменено 15 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jestgraff Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 11 час назад, help96 сказал: Трех дневний курс капельниц пройден Что за капельницы? 11 час назад, help96 сказал: назначили таблетки метронидазол 250мг . 1 т.3р в день. Кто назначил? Просто мне ставили только антибиотик в вену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, jestgraff сказал: Что за капельницы? Кто назначил? Просто мне ставили только антибиотик в вену Капельницы ставили метронидазол одна утром , вторая вечером (названия этой не знаю ) , антибиотик в вену тоже нам ставят каждый день , во рту сладковатый привкус от него ещё такой и язык желтовато-белый становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что ходил в перевязочную , выпишут нас значит двоих в среду и швы уже сняли через один . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Сегодня Мартынов сделал ещё 1 операцию девушке 38лет из НН, псориаз у неё значит с 14 , сейчас уже отошла от наркоза , все прошло успешно.Может даже и отпишется здесь как-нибудь Изменено 17 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Значится так. Приехал я домой , дорога была тяжелой ехали 8 часов на минивене ,плюс пересадка , но все прошло ровно и аккуратно, швы не полопались) Начинаю чувствовать себя человеком Порой как мало нужно человку для счастья ...я про душ и матрас Когда мылся ,шов обматал пищевой пленкой (я у мамы инженер) .Владимир Леонидович советовал нам пропить курс пробиотиков и делать нарине , и чем то смазывать кожу. Ещё буду колоть курс витаминов группы В.Может еще и реамберином попробовать прокапатся. Ну там видно будет ,а сейчас я просто хочу забытся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Желаю быстрой реабилитации! И быстрого ухода псориаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 4 часа назад, help96 сказал: и делать нарине А чего у вас этот напиток готовым не продается? Все будет нормально через полгодика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, ddSat сказал: А чего у вас этот напиток готовым не продается? Не-а , да и стоимость такого напитка в районе 400 руб за бутылочку.Это просто нецелесообразно, самому его сделать куда проще.Я уже пил его раньше , хорошая вещичка на самом деле. 3 часа назад, ddSat сказал: Все будет нормально через полгодика Дай Бог. 7 часов назад, Stator сказал: Желаю быстрой реабилитации! И быстрого ухода псориаза! Спасибо ) Изменено 19 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disco Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Миша ты снял повязку? вообще без нее ходишь? или новую положил? если да то чем шрам мазал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 7 часов назад, help96 сказал: стоимость такого напитка в районе 400 руб за бутылочку Странная цена. У нас за поллитра в тетрапаке наринэ или ацидофилина от 45 до 57 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Молодец. Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 13 часа назад, disco сказал: Миша ты снял повязку? вообще без нее ходишь? или новую положил? если да то чем шрам мазал? Ага, без неё хожу. Новую не ложил , каеф) 10 часов назад, ddSat сказал: Странная цена. У нас за поллитра в тетрапаке наринэ или ацидофилина от 45 до 57 рублей. 2 часа назад, Elle сказал: Молодец. Скорейшего тебе выздоровления! Спасибки ) Только что был у дерматолога хотел попросить реамберина капельницы , вообщем это надо ложится только в дневной стационар, хватит с меня этих стационаров.Пришлось выбрать другой вариант витамины группы В и хлористый кальций в/в 10% 10мл .С понедельника начну колоть. Рассказал историю про операцию и связи СИБР с псориазом , сказал что это никак не связано с псором , начал рассказывать мне про Т-лимфоциты и предложил попробовать метотрексат (спасибо , досвидания ). Дерматологи 2к18 в России что сказать Изменено 20 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Цитата предложил попробовать метотрексат (спасибо , досвидания ). Дерматологи 2к18 в России что сказать Дерматологов другому не учат 5 лет. Лечение по научной схеме и спи спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Надежда39 сказал: Дерматологов другому не учат 5 лет. Лечение по научной схеме и спи спокойно... Мне больше за новичков всего обидно , назначают с ходу гормональные мази - приходишь с одним пятнышком , а выходишь с двумя и так далее в геометрической прогрессии. Метотрексаты, дипроспаны и тд это крайний выход для тех у кого уже суставы болят или деформированы до такой степени ,что ходить трудно, для них это действительно хоть какое-то облегчение , но назначать всем подряд... Бывает и так что банально не знают про диету Пегано .Это просто бездари, имхо. Изменено 20 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, help96 сказал: Мне больше за новичков всего обидно , назначают с ходу гормональные мази Мне в первый раз вообще сожгли ртутной лампой всю кожу. И из мелкой каплевидной сыпи, которая при назначении антигистаминов вполне могла бы и пройти, появился обширный псориаз. И сейчас такие варварские методы применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 12 часа назад, Stator сказал: Мне в первый раз вообще сожгли ртутной лампой всю кожу. И из мелкой каплевидной сыпи, которая при назначении антигистаминов вполне могла бы и пройти, появился обширный псориаз. И сейчас такие варварские методы применяют. Просто все больше замечаю что наша болезнь мало кому интересна , ну кроме нас самих , и кому-то очень невыгодно чтобы мы были здоровыми(да-да это я тайный заговор фармацевтических компании ). Мартынов заметил тенденцию , что при баугинопластике уменьшается кол-во высыпании и пытался донести свою мысль про СИБР в институте дерматологии, да и куда только не ездил , официально получил патент на проведение этих операции и там эту теорию признают, ну а что дальше то? Где продолжение?В книге Пегано описан "принцип дырявого кишечника" и специальная диета. За границей тоже делают эти операции и причем далеко не бесплатно , но уже по другому принципу. Изменено 21 апреля 2018 пользователем help96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас