cowboy Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Здравствуйте! Ищу где можно пройти эту процедуру в Сочи. Нигде ее нет. Кто подскажет, где можно найти подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpert Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, cowboy сказал: Здравствуйте! Ищу где можно пройти эту процедуру в Сочи. Нигде ее нет. Кто подскажет, где можно найти подобное? С этой процедурой надо быть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осторожным. У меня после первого же сеанса получился ожог с образованием пузыря на всю грудь и плечи. В результате - меланома. Две операции, химия, иммунотерапия, несколько лет инвалидность 2 группа не рабочая. Думал совсем хана будет, но слава Богу, кое-как выкрутился. Желаю Вам выздоровления и ни-когда не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Ага. Мне тоже когда я бросился в ужасе лечиться пуву назначили. Нихрена не помогла. И сейчас понятно, что и лечить то было нечего... И главное врачи забыли предупредить о возможных негативных последствиях. В конце девяностых как-то не принято было отпугивать пациентов и отказываться от их денег. Тьфу тьфу тьфу, пронесло. Только нафига Пуву делать? Что все другие менее рискованные методы исчерпаны? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Как хорошо, что можно почитать настоящие отзывы и мнения, а то я читала на эту тему несколько статей, так там прям - это такое чудо-лечение, что чуть ли не навсегда поможет) а я как доверчивая жертва рекламы вечно найду, чем восхититься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас