Перейти к публикации

Исcледование биопрепарата BCD-085-7

Рекомендованные сообщения

привет.могу сказать. понемногу псориаз  возвращается не критично, но  все же почти  у всех  в группе.у меня стал  возвращаться причем в тех местах  где его никогда раньше не было  на локтях ,на коленях где то  с  5 месяца применения.последний раз сдавали только кровь  без  мочи их  анализов. а как дела у тебя?

• спустя 10 месяцев ...

Привет ! 

Все люди кто проходил лечение куда-то пропали.

просьба описать как сейчас идут дела ? 

Добрый день! хотел отписаться  по итогу применения данного препарата ,но раз  есть   вопросы и обсуждения его  использования напишу промежуточно  про себя и то что  вижу на коллегах  по испытанию.Сразу скажу не знаю как официально он  называется поэтому пишу в данной ветке с которой и начал  его  использование. Вобщем с октября месяца псориаз   вернулся на конечности   руки   колени  голень широкими пятнами,при этом    само  тело   и голова  чистые и попыток проявлений там псориаза  не возникало.При увеличении  площади несколько раз  кололи метотрексат 20 мг, в промежутках  между инъекциями но  эффекта мне  на коже не дало. Судя по количеству коробок препарата для разового  введения  испытания у нас проходят  человек  200 что  конечно  плюс.Исследование с января продлили на 3 года так что группа продолжает принимать уже именно  препарат  ,а в совокупности с прошлым сроком получится  4 года что тоже плюс.Основную массу людей а это  в максимуме кого  я видел  человек  30  на предыдущем введении  препарата были  в шортах  и футболках и кожа была на видимых  участках  чистая за исключением  меня и еще пару человек. что тоже конечно   плюс пока для статистики.На меня препарат так же действует  но   к сожалению  эффект  не 100 процентный и временный на пятнах так что  если будет  возможность  перейду на другой.по суставам ничего  сказать не смогу  так  как не болят .Инъекции  так же 2 шприца раз в месяц подкожно в клинике.Если есть  какие то вопросы задавайте.Кстати  когда началось  ухудшение  решил  написать  несколько писем в компанию БИОКАД , тк думал  может есть  какая то статистика в данных  случаях  по улучшению  состояния  в сочетании  с метотрексатом дозировкой и сроками или еще какими  то препаратами или возможно посоветуют сойти  с испытаний.В форме обратной связи  написал 3 письма , но ответа так и не получил.такая вот  история...

нет. у меня все было нормально без побочек. как-то даже из за простуд даэже не получилось  отложить  или пропустить ни одной инъекции

• спустя 5 месяцев ...
04.09.2019 в 11:04, Пронь сказал:

нет. у меня все было нормально без побочек. как-то даже из за простуд даэже не получилось  отложить  или пропустить ни одной инъекции

привет! что нового?

• спустя 4 недели...

Да особо ничего. наблюдается постепенное ухудшение у группы, но еще  участвовать и участвовать  в исследовании...есть конечно  идея у меня  купить за свой счет и попробовать  увеличить  концентрацию в рамках  инструкции применения препарата,осталось  найти   45000 лишних) на  3 инъекции  .если меньше  берешь  по одной цена вырастает  до  20000, но если это уже не поможет  значит  дело  просто  в привыкании к препарату и выработке антител..попробую вобщем если интересно отпишусь

• спустя 1 месяц ...
06.03.2020 в 19:11, Пронь сказал:

Да особо ничего. наблюдается постепенное ухудшение у группы, но еще  участвовать и участвовать  в исследовании...есть конечно  идея у меня  купить за свой счет и попробовать  увеличить  концентрацию в рамках  инструкции применения препарата,осталось  найти   45000 лишних) на  3 инъекции  .если меньше  берешь  по одной цена вырастает  до  20000, но если это уже не поможет  значит  дело  просто  в привыкании к препарату и выработке антител..попробую вобщем если интересно отпишусь

Пронь,добрый день))

Отпишись как у тебя дела,усиливал ты концентрацию,посредством покупку дополнительно или нет. Как ведёт себя псориаз. Сколько по времени тебе осталось быть на исследовании?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...