ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 часов назад, ridik сказал: просто не хочу гадить в своей теме ridik, если ты считаешь, что это твоя индивидуальная тема, то давай её перенесем в раздел "Дневники и Истории болезни", почистим от ненужных на твой взгляд сообщений и ты будешь её как бы вести описывая свои размышления на тему магния и состояние организма. Пока она находится в общем разделе "О природе псориаза" и указывать владельцу ресурса где и что ему писать минимум не этично. Тем более ты сам понимаешь, что обсуждались таблетки именно применяемые в основном в кардиологии и кардиотема не далеко ушла о пользе этих таблеток при псориазе и ПА. Извини, но по этой причине я твоих последних сообщения снес из темы, потому что люди с другим воспитанием проживающие на территориях вне эксСССР восприняли бы это как хамство. Там другое воспитание и отношение к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 минут назад, ddSat сказал: ridik, если ты считаешь, что это твоя индивидуальная тема Это не моя индивидуальная тема, но мне предложили перенести спор про фуфлом... в другую тему. Я видел уже и читал , как темы про одно средство от псора- переводят толпой совсем на другую тему. Вопрос- почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 13 минуты назад, ridik сказал: Ни кофе(кофеин), ни какаво, ни ч.икра - нам извините не доступно Разумеется я написал утрированно. Черная икра ложками - недоступна по финансовым аспектам. Умеренные дозы кофе и какао - при псориазе полезны, вредны не умеренные. Дж. Пегано рекомендовал пару-тройку чашечек кофе в день, какао и шоколад если не пить литрами и не жрать плитками то же не плохо помаленьку. ridik теория недостатка магния как одна из причин возникновения псориаза возможна, но сам недостаток магния - вторичен и зависит от многих причин в том числе и обсуждаемых выше в этой теме. По идее каждый гражданин планеты земля с недостатком магния должен быть с нашим заболеванием, но это не так. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ДСТ, Вы не принимаете в расчёт? И сколько в том числе Магния надо что б востановить всё соединительную ткань?(а не латать дорогу в ямах как у нас делают) 4 минуты назад, ddSat сказал: ridik теория недостатка магния как одна из причин возникновения псориаза Я точно знаю, что для меня он не вторичен - он первичен. Рассказывать почему- тут я уже не хочу. Меня не только не слышат - но и не хотят тут видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 3 минуты назад, ridik сказал: Вопрос- почему? Человек он такой по природе, что кроме порядка создает вокруг себя энтропию и поэтому темы на форуме начавшиеся про одно превращаются в нечто... от болтологии по теме заболевания до... про сиськи и их размер Мы стараемся по мере сил и возможностей поддерживать порядок в темах, но не всегда это получается. Тем не менее не переживай, что информация потеряется, наша группа редакторов во главе с FROL'ом проводят гигантскую работы выискивая ценные крупицы информации в тоннах флуда и личный опыт форумчан и публикуют на сайте Psora.net и в ЖЖ. Выше ты задавал вопрос про описанный метод снятия обострения при помощи магния, почему никто не пользуется. Вероятно человек ищет "чем помазать лишай что бы он прошел", не задумываясь а почему он у него на коже есть и всяческие уколы, таблетки для него - жесть. Хотя есть и другие верящие уколам и таблеткам и им по барабану, что там в шприцах и в таблетированной форме находится, главное что назначил врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Я писал этому человеку, и на вопрос - почему он на форуме(почти каждый день) и читает эту тему, и с тех пор ничего не отписал(ни кому и не про что с 2010го года)и про Рому 32 и его метод= ответ, мне не помогло. Психосоматика напрягает. Это ответ? Изменено 26 мая 2017 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Посты про кардиологию я перенес сюда: http://psoranet.org/topic/6478-артериальное-давление/ Впредь просьба придерживаться тематике форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Большое Вам человеческое спасибо Stator. 5 минут назад, Stator сказал: Посты про кардиологию я перенес сюда Я уже , по совету друзей, хотел этот форум (мягко говоря) покинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 12 минуты назад, ridik сказал: Меня не только не слышат - но и не хотят тут видеть Хорошо. [OFFTOP] Ты пришел на форум поделится информацией и получить её, пообщаться с однокожниками, найти истину (возможно), а она рождается в споре. Не обязательно твоя точка зрения и теория верна, у других форумчан возможно другие мнения, но это не означает что надо наезжать, грубить,хамить, затыкать собеседника. Надо достойно, аргументированно отвечать отстаивая свою точку зрения, слишком назойливых - игнорировать или поставить в игнор и их раздражающие ответы не будут тебя отвлекать, есть такая функция в личных настройках. Регистрируясь на форуме ты соглашался с его правилами, давай их придерживаться. С автоматом на передовой, моча противников твоей теории ты не добьешься правды, только уважительные переговоры помогут достичь консенсуса или коитуса [OFFTOP END] У меня нет ДСТ, но есть псориаз, у меня нет СИБРа, но есть псориаз, у меня нет НБЗ и водородные тесты в норме, но есть псориаз, у меня нет <подставить нужное из верной теории на форуме>, но есть псориаз. К псориазу можно за уши притянуть любую теорию и она будет верна до поры до времени пока не установят истинную причину заболевания. ridik, чехлим оружие, лучше душевная беседа, чем война ( в том числе словесная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) 15 минут назад, ddSat сказал: Хорошо. Да никто ни с кем не воюет. Я тебя не пойму, от куда ты знаешь что у тебя нет ДСТ?(минимум 200 признаков) ,но активно говоришь в темах про кишечник и диеты. Кишечник это не может быть ДСТ? Я могу с увереностью сказать- может и даже есть (это только моё мнение). У меня так же было. Теперь могу жрать почти всё(молочку не хочу и не буду). Пускай я не прав, но этот метод снятия обострений давным давно доказан и существует(Рома32- у Вас на форуме). Хотите что б я ушёл- скажите. Мне то что от этого- СЛАВА, ДЕНЬГИ? Хотя, похоже после этого разговора , нажрусь ещё и вотки... Изменено 26 мая 2017 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Нет у меня ни ДСТ ни ВСД на мой взгляд это выдуманные заболевания, я так решил Из 200 признаков у меня всего два - длиннее пальцы и ...уже забыл, ладно не важно. Кишечник... не задумывался, если дисплазия кишечника, то пегановская теория вернее магниевой и нам на кронпортал, а не здесь. 7 минут назад, ridik сказал: у Вас на форуме У Нас(!) , теперь ты то же в масонской ложе psoranet. Во'Т'ка не лучшее решение проблем - это я тебе говорю как алкоголик. На завтра будет то же самое плюс головная боль и отравление организма. Никто не хочет что бы ты ушел. У тебя изначальная предвзятость, с порога вместо "Здрасти", ты начал "Меня щас забанят". Ну что за хреновина? Если сам не захочешь участвовать в обсуждениях, просто не набирай в браузере этот адрес и все. Забанить могут только за рекламу и постоянные нарушения правил форума. Вроде кроме сала ничего не рекламируешь . Я то же много чего сказать с уверенностью, вернее с самоуверенностью, но с возрастам все больше сомневаюсь. Раньше когда я читал Большую Медицинскую Энциклопедию то находил все описанные симптомы в ней у себя, ну там кроме влагалища, дисплазии шейки матки и прочих прелестей в женской сфере, хотя по симптомам беременности у меня процентов до 80 доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 31 minutes ago, ddSat said: У меня нет ДСТ, но есть псориаз, у меня нет СИБРа, но есть псориаз, у меня нет НБЗ и водородные тесты в норме, но есть псориаз, у меня нет <подставить нужное из верной теории на форуме>, но есть псориаз... Дык вот я тоже про это писал неоднократно, что все анализы в норме, никаких глистов и дырок в кишках нету, кроме уже ставшей классической для соотв. возраста и пола гипертонии, некоторого количества лишних кг, и побитой шеи, а псор есть. И ни гормоны, ни солидолы, ни ультрафиолеты, ни дёгти, ни дитранолы, ни ретиноиды, ни даже ММ ему не помеха ваще и никак. Наличие одного из сотни признаков (ДСТ или чего-то другого) можно рассматривать (наверное) как дополнительный фактор риска или триггер триггера, но сам по себе некий признак типа разной длины пальцев ни о чем не говорит. У него может быть масса причин, от тривиальной генетики, условий развития в детстве, и до внешних факторов, чистой физики (даже руки часового мастера и паровозного слесаря отличаются, хотя и тот и другой «механики», что уж говорить про отличия рук боксёра и гинеколога или ног шпалоукладчицы и балерины. Этого мало, чтобы делать какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну Вот, узнаю ddsat а... Юмор и ни какой рекламы !!! Я то же уже не молод- 47 лет. Но злость на эту болячку(псор) меня выводит из себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 8 minutes ago, ddSat said: хотя по симптомам беременности у меня процентов до 80 доходило жрать надо меньше © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 2 минуты назад, help сказал: Этого мало, чтобы делать какие-то выводы. На то Вы и злой модератор- а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ridik, тут все делятся своими действиями, чтоб достичь ремиссии и только, а личное дело каждого взять на вооружение или на заметку на будущее что-то из всего, чтобы воспользоваться тем или иным вариантом. Из всех вариантов, что есть на форуме, мне больше импонирует ДДС ( забота о стуле) и море ежегодно, в молодые годы лечебные ванны, сейчас уже и это не рекомендуется... Удачи всем форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 4 минуты назад, ridik сказал: Но злость на эту болячку(псор) меня выводит из себя Я тоже еще был злой именно на кожный псор у себя и ...ничего, всё прошло с кожи, злости гораздо убавилось. Чего и тебе желаю. 4 минуты назад, help сказал: жрать надо меньше © Да пуза не было, а вот соленого огурчика или мела погрызть... я же говорю родил бы благодаря энциклопедии, но яйца помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 39 минут назад, ddSat сказал: Во'Т'ка не лучшее решение проблем - это я тебе говорю как алкоголик. Можешь верить, можешь послать на... , но ещё 3 года назад , мог выкушать вечером в одну морду 0.5 водовки и утром на работу(мед.комиссия, дыхните в трубочку) на машине за рулём(менты). А псору было по... банану (разумеется). Локти и шлем были , и усё... 24 минуты назад, ddSat сказал: я же говорю родил бы благодаря энциклопедии, но яйца помешали Значить не смог - но хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 49 minutes ago, ddSat said: я же говорю родил бы благодаря энциклопедии, но яйца помешали. Хорошо, хоть молоко не появилось... Сценарий развития во многих темах с «теориями» похож, а причина простая – раз найдено что-то помогающее, надо шлифовать метод до блеска, возможно кому-то ещё поможет, такое часто бывает. Универсализировать метод для всех путём притягивания какой-нибудь теории без толку, как показывает история, ни одна теория (пока) не подтвердилась, сколь бы простой или сложной она ни была. Всегда находились те, у кого она не работает или не подтверждается. Даже у автора теории СИБР, как причины псориаза, самого-то она не сработала (да и СИБР не оказалось, по большому счёту), хотя аж целых две монографии с объяснениями опубликовал. Но предложенный метод вроде кому-то помог. (кому-то и нет). А сколько страниц в обсуждении теории исписали... Нету пока однозначно доказанной теории, методы облегчения есть, а теории нет, и, честно говоря, попытки притянуть за уши к чему-то малоосмысленны, достоверно построить внятную цепь, приводящую здорового человека к псориазу пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Он меня достал по полной(Псор), когда я на задницу(извините) сесть не мог, суставы болели и ногти были похожи на о-пу(с людьми здороваться надо). Вот я и злой - на него Псора этого... 3 минуты назад, help сказал: приводящую здорового человека к псориазу пока не построоили. Мы рождены , что б сказку сделать былью... Я не унываю, у меня работает и мне это очень нравиться Думаю, поделюсь с друзьями ... А тут Злой Модератор и т.д. Сказал слепой- ПОСМОТРИМ!!! Глухой- будем ПОСМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 3 минуты назад, ridik сказал: когда я на задницу(извините) сесть не мог, суставы болели и ногти были похожи на Мне и многим из нас, это очень знакомо. Но все проходит и это пройдет. Главное не циклится на своей злости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 35 минут назад, Надежда39 сказал: мне больше импонирует ДДС ( забота о стуле) Мы Все в молодости думаем, как хорошо покушать, а в старости(или близко к ней)- как хорошо покакать.(покакать хорошо, мне помогает то-же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 14 часа назад, ridik сказал: Он меня достал по полной(Псор), когда я на задницу(извините) сесть не мог, суставы болели и ногти б... Ridik, в сезон 79-80 годов у меня приключилось такое, что я была вся в коросте с темп.38 всю зиму, суставы соотвественно и всё из за нпвс всяких и разных, тут же приключилось протекание крови через кожу во множ.местах в вертикальном состоянии результат МТХ , 2 года приёма. В общем меня привезла дочь на такси в обл.стационар без направления, там меня взяли и я до мая пролежала, кормили с ложки, в туалет кое как ходила, показывали студентам... Моему псору более 60 лет, были моменты покончить с ж..., но были моменты и годы ремиссии, т.е. счастья. Но народ до сих пор лечится МТХ и как бы ничего такого, принимают НПВСы, гормоны внутрь и колют в суставы, от которых у меня разрушились пальцы рук и ног, где то был снимок здесь. Но я не кричу, люди опомнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 8 часов назад, Надежда39 сказал: ... гормоны внутрь и колют в суставы, от которых у меня разрушились пальцы рук и ног, где то был снимок здесь. Вот, Надежда Семёновна, снимок (у нас ничего не пропадает). Это Ваши кисти рук несколько лет назад: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Вот так меня вылечили... Кстати, у меня есть знакомая, молодая женщина, у неё тоже пс и па, и большие пальцы рук уже такие же, тоже делали уколы в сустав, а в прошлом году ещё и в колено. Пока ходит и работает ничего не заметно. Конешно сейчас идёт другое поколение медикаментов, но гормоны остаются гормонами, меняются названия. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас