ddSat Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 5 минут назад, ridik сказал: Ещё не посмотрел- но уже делаешь выводы? Не могу я такие длинные ролики смотреть, начало посмотрел как тетка скучШно что-то жует. Вывод на основании твоего утверждения о 99%, а почему не 146%? Если у одного вида 99% есть какие либо одинаковые признаки, то видимо это норма для этого вида, а вот остальной 1% - больны К примеру у 99% землян шелушащаяся кожа и хвосты - это норма для данного вида, а бесхвостый и гладкокожий больной весь, его лечить надо с точки зрения хвостатых и шелудивых.. Логично? Причем тут Омск и "Наши" не понял, но не важно. 15 минут назад, ridik сказал: Могу и не заходить сюда больше. Можешь - не заходи. Хочешь - заходи. Только больше вопрос этот (захожу-не захожу, нужен - не нужен, забанят - не забанят и проч) не теребень. Большинству читателей и писателей этого форума глубоко по барабану, что какой то пользователь заходит/не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Just now, ridik said: Последний вопрос- где Вы тут рекламу увидели и чего? В кине, как где? Она там даже в подписи присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Кино было после. Вы читали До? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 6 minutes ago, ridik said: Может стыдно станет? Хотя я не думаю... Вам не станет. За что? (пожимает плечами) Нипонял. 4 minutes ago, ridik said: Кино было после. Вы читали До? Я отвечал на пост о кине. 4 minutes ago, ridik said: Кино было после. Вы читали До? Статью в РМЖ? Нет, я не клеточный биолог, мне эти 100500 названий и сокращений ни о чём не говорят, я не пойму всё равно какие гены с какими белками совокупляются и насколько это правильно (или неправильно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Ясно что Вы не генетик(я то же), но можно ж было себя заставить прочитать... А зачем? Мне эти разводы читать? Времени нет на Ваше всё? Я сомневаясь help , что псор Вас беспокоит. Я за всё хватаюсь, всё читаю и перевариваю- даже бред, а Вы можете себе позволить делать выводы не разобравшись? Как это по Вашему- посмотреть 1 минуту видио и сказать РАЗВОД!!! У меня нет слов ... А может досмотреть до конца и почитать? Сложно? Или тут все дебилы? Изменено 2 июня 2017 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 13 minutes ago, ridik said: Ясно что Вы не генетик(я то же), но можно ж было себя заставить прочитать... Да, блин, зачем? Я нихрена не понимаю в физике плазмы, зачем я буду читать статьи по ней? Я нихрена не понимаю (ну... почти) в клеточной биологии и биохимии, что мне скажут такие тезисы – Quote дефицит ксилозил b–1,4–галактозилтрансферазы 7 (ген B4GALT7) связан с одной из форм синдрома Элерса–Данло (склонность к вывихам, хрупкая или гиперэластичная кожа, хрупкие кровяные сосуды и т.д., номер по OMIM 130000) Да хрен его знает, что такое ген В4GALT7, и эта самая би-одинчетырегалактозилтрансфераза номер семь, ну как я могу оценить или понять, что тут декларируется? 13 minutes ago, ridik said: Я сомневаясь help , что псор Вас беспокоит. Нет конечно, беспокоят меня совершенно другие вещи, гораздо более важные, а псор просто жить мешает... временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 5 минут назад, help сказал: Нет конечно, беспокоят меня совершенно другие вещи гораздо более важные, а псор просто жить мешает... временами. Я и не сомневался. Только мне это похоже надо- Анализ исследований, представленный в данной статье, позволил сформулировать ряд принципиально новых молекулярных механизмов взаимосвязи между Mg2+ и ДСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 14 minutes ago, ridik said: Как это по Вашему- посмотреть 1 минуту видио и сказать РАЗВОД!!! Неправда! Я смотрел две (!) минуты, по двадцать секунд в разных местах. А то, что развод, понял ещё до первой секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 15 часов назад, ridik сказал: Генетики у нас есть? Круче ничего не читал. Вынос мозга... Но главное меня обрадовало. Может докопаются генетики до истины ? Может быть... Вот у нас на сайте есть статья - http://psora.net/?p=887 - там и про гены системы HLA, и про локусы, и про аллели... Ну и что? - это всё предположения (хотя и не лишённые оснований), однако одни только генетики, вне связи с остальными дисциплинами, говоря Вашими словами, не "докопаются до истины" (почему - объяснение там же, псориаз не является строго наследственным заболеванием). Посмотрите, ridik, в тексте той простыни, что Вы запостили, формулировки: Дефекты гена HLA–B могут привести к ... [а могут и не приводить]Вероятное молекулярное объяснение этому заключается в ... [с какой вероятностью по отношению к другим "объяснениям"?]Достижение такого баланса, по всей видимости, достигается... ["видимости" кого? автора? - этого маловато]Наиболее вероятными механизмами являются... [снова игра в вероятности]Нельзя исключить возможность [очень изящно... вчитайтесь в смысл этих 3-х слов] того, что часто встречающиеся нуклеотидные полиморфизмы в соответствующих генах могут влиять на состояние соединительной ткани... [но могут и НЕ влиять] Ну и что можно сказать о такой "теории"? (вероятно-по-всей-видимости-нельзя-исключить-возможность...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Только что, help сказал: А то, что развод, понял ещё до первой секунды. Ок. Спорить с Вами бесполезно(тут). Выложу фото когда будет всё ок Но Вы им то же не поверите... Будем посмотреть как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 2 minutes ago, ridik said: Анализ исследований, представленный в данной статье, позволил сформулировать ряд принципиально новых молекулярных механизмов взаимосвязи между Mg2+ и ДСТ. Возможно. Но ... ещё раз, я не специалист по «молекулярным механизмам взаимосвязи» чего бы то ни было с чем бы то ни было, совершенно по барабану что вызывает ДСТ или ВСД или ДПС или ДОСААФ или ХОБЛ или АК-47, какие молекулярно-генетические связи. Меня опосредованно интересует псориаз (вынужденно), некоторые другие медицинские вопросы (по работе), но не глобально вся мировая наука. Как ни старайся, в голову всё и про всё не влезет. Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 2 минуты назад, FROL сказал: Посмотрите, ridiik, в тексте той простыни, что Вы запостили, формулировки FROL, не в простыне дело , а в смысле написаного. Это теория- генетики отдыхают пока мы лечимся. Вы этого не поняли? Им это пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 9 minutes ago, FROL said: Посмотрите, ridiik, в тексте той простыни, что Вы запостили, формулировки: Дефекты гена HLA–B могут привести к ... [а могут и не приводить]Вероятное молекулярное объяснение этому заключается в ... [с какой вероятностью по отношению к другим "объяснениям"?]Достижение такого баланса, по всей видимости, достигается... ["видимости" кого? автора? - этого маловато]Наиболее вероятными механизмами являются... [снова игра в вероятности]Нельзя исключить возможность [очень изящно... вчитайтесь в смысл этих 3-х слов] того, что часто встречающиеся нуклеотидные полиморфизмы в соответствующих генах могут влиять на состояние соединительной ткани... [но могут и НЕ влиять] Ну, это традиционный стиль околонаучных работ Этим пользуются астрологи и метеорологи: - «завтра возможны осадки...» (любой исход подтвердит этот прогноз) - «рыбам стоит поберечь здоровье, а у стрельцов завтра вероятность важной встречи...» (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 На этом сайте надо разместить метод - как я избавился от псора и желательно не вникать в тему . Лучше всего писать про всякий бред- тогда ты молодец и мы тебя опровергать не устанем ... Ладно, мне всё понятно. Ты начальник- я дурак. Ребята и девчата, мне 47 лет, и Вы думаете мне больше заняться не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 «Сомневайся!» К.Прутков © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 4 минуты назад, help сказал: «Сомневайся!» К.Прутков © Правда, тут сомневаться уже не приходится. Псор не лечится- кроме препаратами +30000$ в год -ну не как... И даже вникать я не буду? А я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 19 minutes ago, ridik said: Лучше всего писать про всякий бред- тогда ты молодец и мы тебя опровергать не устанем ... Ладно, мне всё понятно. Ты начальник- я дурак. «Вот и поговорили» © Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 1 минуту назад, help сказал: Удачи. И вам не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 5 часов назад, ridik сказал: Кому не понятно - я напишу рецепт. Конечно лучше рецепт, чем видео. Назвался груздем, полезай в кузов . Давай, пиши рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ridik, ты очень умный мальчик, но нервный и нетерпеливый. Мы все рады за тебя, что ты нашёл свой метод исцеления от псора, но желательно ремиссию сохранить на какой то период и после отчитаться, тогда кто то и последует твоему примеру. Но, не всем вероятно эта методика подойдёт, как и многие другие испытанные здесь на форуме. Лечи свои нервы более щадящими методами, как то: выдержкой, обливание или обтирание хол.водой, успокаивающими отварами трав, а так же мысленно ставь себя на место оппонента.х Береги свои и окружающих нервы. Будь здоров, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 9 часов назад, Надежда39 сказал: Ridik, ты очень умный мальчик Спасибо Вам Надежда Семёновна, лет 35 меня мальчиком уже не называли Нервы у меня в порядке. Родился таким. Темперамент (лат. Temperamentum - надлежащее соотношение частей) — устойчивое объединение индивидуальных особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Тем пера мент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека. Темперамент — это индивидуально-своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания. Темперамент слабо меняется в течение жизни, и, собственно, меняется даже не темперамент, а психика, а темперамент всегда стабилен. Спасибо Вам за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 19 часов назад, Stator сказал: Спасибо, заказал на пробу первый жене. А себе там магний заказал, вот такой: https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Magnesium-High-Absorption-100-Chelated-120-Tablets/15 Ну если решите снимать обострение Магнием, тогда надо это делать с умом... Это только совет(ничего больше). Я бы Вам посоветовал(есть собственный опыт - было 50% тела с ним) это делать так: 1. Пить утром на тощак Мг (желательно с В6) я пил от компании Допель Герц, а так как не факт что всё хорошо с ЖКТ и он усвоится хотя б на 30%- то лучше в начале, хотя б дня 3-5= делать в/м уколы сульфата магния 25% по 3-10 мл (есть опыт снятия обострения от Ромы 32 на этом форуме- http://psora.net/?p=3748). 2. Купить Коллаген в виде порошка(щас его полно) и кушать по 2-3 столовых ложки в день . 3. Обязательно найдите натуральный витамин С(наша аскарбинка не подойдёт) и принимать каждый день суточную его норму. 4. Найдите хороший минеральный комплекс(без витаминов и миним Са- а лучше вообще без него) обязательно что б там был Цинк , Марганец , Медь и железо 5. Попробуйте мою диету при обострении- Рис отварной - добавлял дом подсолнечное масло в него(оливковое мона), чёрный хлеб подсохший, огурцы, можно куриную отварную грудку(после начала улучшений на коже). В течении дня пару ст ложек масла(можно в салат из огугца). 6. Исключить всё "Молочку" пока не будет намного лучше , потом только можно кисломолочку и Твёрдые сыры и всё. 7. Биотин - только не вместе с Мг В6, может быть авария Можете начать с уколов и Мг В6 = дней 5 , будет лучше= тогда всё остальное... Попробуйте- я уверен= поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Пью магний (малат магния) примерно 1,5 месяца. Сначала по 400 мг (считается 100% требуемой дневной нормы). Потом перешла на 200 мг, так как 4 капсулы в день мне как-то многовато для желудка. На высыпания никакого воздействия не оказало. По поводу артрита стали меньше болеть мышцы плечей, видимо магний их расслабил, а на сами суставы воздействия не ощутила. Так что для меня магний не сработал. Изменено 30 июля 2017 пользователем Tusya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Похоже случайно найден способ лечения псориаза. У меня он стал проходить в результате употребления магниевой воды (с цитратом магния). Но происходит это не быстро. Если есть интерес по этой теме - напишу подробности. Изменено 17 сентября 2017 пользователем ddSat Сообщеие перенесено в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorS Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Был у меня псор, на голове - давно, на теле - время от времени. Занимался разными методами очистки организма - на псор это не влияло. Но в итоге начал пить воду с цитратом магния. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитрат_магния Начал в Марте 17г. И заметил как на голове стал псор проходить, начиная от лица. Сейчас голова полностью очистилась. На теле бляшки проходят - они уплотняются, перестали шелушиться. Уверен что они скоро исчезнут совсем. Ноготь на ноге тоже получше стал выглядеть. И возникла мысль - может быть эта болезнь и вызывается недостатком магния? Всего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас