AntoninaS Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Лечу псориаз уже почти 3 года, пробовала много средств, наружных и таблеток. От гормональных мазей кожа становится очень сухой, да и пользоваться постоянно ими нельзя. Искала негормональные препараты, сотрудница посоветовала крем psoeasy, по описанию натуральный и эффект хороший, говорит, что ей очень помог и никаких побочных реакций не было. Но цена высокая, скажите если кто-еще пользовался этим кремом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Очередная хрень «С мёртвого моря»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoninaS Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да, по описанию крем состоит из минералов мертвого моря и трав всяких. А что вы пробовали средства такого плана? Я просто хочу, что -то натуральное, конечно диету держу, но при обострении этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Отвечу несколько отвлечённо: этими замазками (не конкретно этими, а подобными, их десятки наименований, и этот тоже наверняка есть, судя по логотипу это ОЕМ производитель) завалены магазины косметики, фармы и аптеки в Израиле. «С минералами Мёртвого моря, с микроэлементами, с травой, с маслами, с экстрактами... и прочими блаблабла». При этом, псориаза в Израиле дофига. Нет, не дофига, а ДОФИГА. И это при том, что все «чудесные средства от псориаза», включая само ММ, под боком. Выводы сами сделаете? Я коллекцию замазок перестал собирать, когда количество перевалило за два десятка, а места в холодильнике стало не хватать.Там есть всё, от крема для коровьих сисек и до крема из африканской сосны, воняющего лыжной смолой за километр, под названием, конечно, «псоро-что-то». Сейчас идёт давно уже обратный процесс – постепенный выброс всего этого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 21 час назад, help сказал: Выводы сами сделаете? У аборигенов нет денег на самые лучшие в мире замазки? У меня опять шило в заднице зудеть начало. А бороться с зудящим, сами знаете где, шилом практически невозможно. Хочу смешать бепантен и солкосерил. С небольшим количеством солидола. Обращаю внимание! Хочется смешать и посмотреть. На результат. А вот мазать совсем не хочется. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Основы разные, миксер придётся пачкать, чтобы смешать, или в дрель крюк вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 14 часа назад, Львёнок сказал: Обращаю внимание! Хочется смешать и посмотреть. На результат. А вот мазать совсем не хочется. Пусть полежит, а псор должен пройти, т.к. страшилка лежит уже на готове.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Конечно пройдет. Моя приятная форма проходит только под солнцем. Самопроизвольных ремиссий что-то не помню. Но это компенсируется маленькими цифрами Паси. Йод надо добавить. Не зря же йодистую сетку для снятия воспаления делают? 11 час назад, help сказал: Основы разные, миксер придётся пачкать, чтобы смешать, или в дрель крюк вставлять. Да я как-то ведрами то, в целях продажи нового чудодейственного средства, мешать-перемешивать и не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 On 9/21/2017 at 8:23 PM, Львёнок said: Не зря же йодистую сетку для снятия воспаления делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас